Нашёл все части для компьютера, кое как нашёл Мэйсона (на карте нет маркера), начинаю с ним говорить, а он мне "привет", и единственный ответ "До скорого". ЧТО ДЕЛАТЬ?
Освободился из камеры. Иду за доктором Мериком. Прошёл с ним холл и клинику и вот в следующем помещении, в дальней левой комнате он стал буравить стену лбом. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нашёл решение проблемы! Открываем консоль, кликаем по доктору Мерику, появляется надпись вверху экрана "Доктор Мерик (id)". Проходим в следующее помещение (Там ещё силовое поле закрывает проход вперёд) и снова открываем консоль и вводим "prid id (тот который высветился ранее)" и "moveto player". Вуаля!
Добавлено (21.12.2010, 17:08) --------------------------------------------- Опять проблемка! ГДЕ ИСКАТЬ ДИСК С "САРКОФАГОМ"?
Я читал эту записку: "В неработающем андройде, в коридоре, за картиной". Пока я проходил мод я встретил кучу коридоров и картин, но ни одного неработающего андройда! Где конкретно искать?
Добавлено (22.12.2010, 16:13) --------------------------------------------- Аффтар }|{ги! очень хочется пройти мод! ГДЕ САРКОФАГ? ГДЕ СИСТЕМНЫЙ УРОВЕНЬ?
Добавлено (22.12.2010, 17:16) --------------------------------------------- Тьфу ты, разобрался сам! короче, если кому надо то:
Когда вас на ковёр вызовет ковчег, то идите не к нему а чуть далее, а дальше уже включайте логику!
Добавлено (22.12.2010, 17:40) --------------------------------------------- Прошёл мод! Впечатлениями поделюсь позже, а пока вопрос о насущном: КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ШМОТКИ?
Добавлено (22.12.2010, 17:47) --------------------------------------------- Опять сам нашёл! Все вещи в чулане Мейсона.
stalker 992, указать ты указал, но в игре это локации "центр управления" и "ковчег", а название "системный уровень" встречается два раза: в целях миссии (почти в самом конце мода) и в письме доктора Кертиса, и из за этого дезориентация.
Мне просто неприятно видеть кривую ветку диалога, + если Серана тебя атакует (случайно или намеренно) то мгновенно превращает в вампира, кто-нибудь знает как активировать с ней НОРМАЛЬНЫЙ диалог по излечению, а то она либо отказывается ("Не надо принимать решения за меня"), либо просто не хочет говорить на эту тему ("Я не собираюсь с тобой это обсуждать").
Слова - ветер, свидетель - прах, бумага - пепел.
Изменение репутации для пользователя Dastann
DastannOffline
Сообщение №17
| Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания
написано: 30 августа 2012, 18:13
| Отредактировано: Dastann - 30 августа 2012, 18:13
Серана не хочет лечиться от вампиризма после прохождения DLC, прошёл за Стражей, отыгрывал при общении хорошего парня, сначала сказала что не собирается лечиться, теперь просто отказывается это обсуждать, после перепрохождения заново с добрыми ответами и за Стражу опять ноль результата. Как разблокировать разговор о лечении через консоль?
Dastann, так а это для тебя так важно? ) вампир она или нет ) помоему роли особой не играет, но лично даже если бы я и могла её вылечить ( я за вампиров ) я бы не стала этого делать, она няшка )
Ну во первых я не люблю вампиров, во вторых, если её задеть во время боя, то с некоторой долей вероятности она мгновенно обратит тебя в вампира.
DastannOffline
Сообщение №24
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 1 сентября 2012, 18:49
| Отредактировано: Dastann - 1 сентября 2012, 18:50
При бое с вампиром есть шанс от него заразиться по истечении 3 дней, а Серана хоть должна уметь мгновенно превращать ГГ в вампира по его желанию, но почему-то мгновенность и почти стопроцентная вероятность срабатывают иногда даже если просто атакуешь её не давая шанса ударить в ответ и заразить, доходит до комичного, отослал я Серану обратно в форт СР, она скрывается за поворотом, почти сразу на том же месте ввязываюсь в бой, кастую грозовой зов (тут скорее всего шальная молния попадает в Серану) и почти сразу покраснение экрана и "ваша кровь кипит под воздействием солнца", так никто не знает как её убедить пролечиться через консоль???
Недавно начал осваивать CK, и стало интересно, можно ли создавать в нём абсолютно новые меню? Не просто популярные в модах окошечки сообщений с горизонтальным рядом опций внизу, а что-то с добавлением 3D моделей? (Не сочтите вопрос глупым, просто я еще всё таки нуб).
DastannOffline
Сообщение №27
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 29 декабря 2012, 08:21
| Отредактировано: Dastann - 29 декабря 2012, 08:29
Кто-нибудь может дать ссылку на файлы из папки strings официального перевода от 1С, а то после установки русской озвучки поверх любительского русификатора началось расхождение с текстом.
После установки мода Enhanced Light and FX стал замечать что тени/свет появляются только когда перс совсем близко, иногда даже от поворота камеры происходит вкл/выкл освещения, как это можно исправить?
Делал свой мод - сборник фиксов под себя, в самом моде куча всего смешано, но тут заметил что исправленная версия одного NPC мешает, как можно откатить его до ванильного состояния, не отключая мод (он кучу всего другого важного делает)?