• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [DonTito]

Результаты поиска
DonTito  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 февраля 2013, 15:56

11
Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка! когда я копирую из WarehouseAmbushes засаду (допустим где драуг встает из гроба) в свое подземелье то в игре драуг стоит рядом с гробом а не лежит в нем. но если я копирую его допустим в скайрим ( около вайтрана например) то все работает! что мне делать?

DonTito  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 7 февраля 2013, 22:37

11
Цитата PaukSama

скорее всего причина как раз в том что подземелье твое а не ванильное. Создавай ловушку сам а не копируй.

Можешь написать как их создать? я не умею!

DonTito  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 февраля 2013, 13:33

11
Всем привет. извините за мои бесконечные вопросы но у меня опять проблема((( проблема скорее всего в не правильном расположении моих рук относительно плеч (они у меня по ниже спины) но дело в том что я куда то нажал и теперь КИТ не отображает ландшафт. ЧТО ДЕЛАТЬ?

DonTito  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2013, 05:12

11
и так вернемся к нашим баранам, мои драугры все так и не хотят ложится в гробы(((( не знаю в чем проблема, но если я начинаю игру заново с включенным плагином то все работает корректно. а если с сохранения то они стоят рядом с гробом а не лежат в нем, причем это не только к драуграм относится все мобы после копирования перестают реагировать на маркер(((. у кого нибудь еще была такая проблема? я просто подумываю уже о том что бы винду пере установить!

DonTito  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2013, 13:29

11
Kepper, Вот если я начинаю новую игру с включенным плагином то все работает! а если я запускаю игру с сейва и подключаю к нему плагин то ни че не работает! Пробовал начинать игру с включенным плагином сохранятся и редактировать, но при тесте - все что было сделано до сейва работает а все что после крашится!((((

DonTito  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2013, 17:34

11
Naglfar, а у тебя точно стим версия скайрима?

DonTito  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 февраля 2013, 21:36

11
Ребят такой вопрос! я создал NPS и поселил его в дом который сделал для него! но когда я захожу в его дом он начинает меня выгонять "говорит он мне не рад"))) скотина не благодарная! так вот что нужно сделать что бы он на оборот радовался моему приходу?

DonTito  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 10 февраля 2013, 21:19

11
ребят такой вопрос ! я ставлю мобов в подъземель е но они по какой то причине не всегда отображаются в игре! т.е загружаю сейв их нет загружаю другой сейв они есть. в чем тут подвох? причем иногда даже в том сейве где их неыло загрузив его через какоето время мобы всетаки появляются

DonTito  Offline  Сообщение №9 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 февраля 2013, 06:32

11
В Creation kit можно только не слона а мамонта и не в муху а в стрекозу :)

DonTito  Offline  Сообщение №10 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 марта 2013, 13:06

11
Всем здравствуйте!Извините что пишу не в ту тему но все же у меня большая проблема. Я уже дано делаю мод на Oblivion и вообщем то уже все готово только вот одна проблема. После генерации ЛОДов в игре не отображается отдаленный ландшафт т.е. Деревья и Города видны в дали а вот земли нету. подскажите пожалуйста что делать. я перепробовал уже кучу программ для генерации лодов. эффект один и тот же((((

Форум » Записи участника [DonTito]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб