Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)

Вопросы по Creation Kit. Старая тема
Морфин  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2012, 21:38

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

----------
Полезная информация:

Видео уроки:

Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!

PaukSama  Offline  Сообщение №3691 написано: 27 января 2013, 17:51

Прячущий свое сердце

Alisa1992, что такого в 12 часовой формате? Механические часы в этом формате все используют. Ну да ладно, посмотри цифровые значения, там ам и пм возможно вообще убрать можно.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Alisa1992  Offline  Сообщение №3692 написано: 28 января 2013, 01:56 | Отредактировано: Alisa1992 - 28 января 2013, 04:45

PaukSama, мне нужно что-бы допустим вечером время отображалось 22.30 , а не 10.30. Вот на таком простом желании и зашилась.

Artem13  Offline  Сообщение №3693 написано: 28 января 2013, 09:01

Mercenaries. Со смертью на ты.

Alisa1992, боюсь для этого нужно владеть созданием/изменением флэш-анимации (swf-файлов), ибо все меню посторены на ней и параметры отображения времени, скорее всего, тоже там же зашиты.

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3694 написано: 28 января 2013, 12:13

СУЗИ

295
Извиняюсь за флуд но может кто нибудь мне подскажет как сделать спелл на призыв 3 существ одновременно?! unsure

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
PaukSama  Offline  Сообщение №3695 написано: 28 января 2013, 12:48 | Отредактировано: PaukSama - 28 января 2013, 12:49

Прячущий свое сердце

Alisa1992, ну в общем я говорил уже про Utility Script в нем есть GameTimeToString -
Utility отвечающий за игровое время. Там есть формат времени в виде MM/DD/YYYY
HH:MM".
MM - месяц,
например 01 обозначает
январь.
DD - день, например
21.
YYYY - год, например
0480.
Покопайся тут мб что и выйдет.

Добавлено (28.01.2013, 16:48)
---------------------------------------------
Snakesalamandra, ты уже задал этот вопрос в тему по скриптам, думаешь если сюда написал быстрее ответ будет. Скрипт писать однозначно, жди ответа там где этот вопрос актуален, хватит флудить.

Vlados007  Offline  Сообщение №3696 написано: 28 января 2013, 15:34

141
Как сделать отменяющийся эффект спелла? Я имею ввиду диспелл при повторном касте. Например, сделать включаемую и выключаемую магическую броню (например, эбонитовую плоть) хочу очень я. Пытался подсмотреть в модах, которые добавляют что-то похожее, но ничего не понял. Может кто помочь?

Добавлено (28.01.2013, 19:34)
Извините за тавтологию

Движок не меняется
Alisa1992  Offline  Сообщение №3697 написано: 29 января 2013, 13:37

Alenol, после редактирования в правом углу есть значок "дискетка" (типа сохранить) ткните его и закрывайтесь. В гугле полно туторов для начинающих с обзором интерфейса программы на русском языке, причем довольно подробных.

Alenol  Offline  Сообщение №3698 написано: 29 января 2013, 15:02

5
Спасибо, я уже разобрался - надо было отметку в плагине поставить, чтобы он использовался не как мастер-файл, а активный плагин. Но возникла другая проблема: создаю квест. В уроках сказано, что для первого диалога нужно задать условие GetStage - id квеста - < - стадии квеста. Но это приводит к тому, что персонаж не начинает говорить. Без этого условия - все нормально. Точно следовал видео-уроку, но эта проблемка осталась.

baglebld  Offline  Сообщение №3699 написано: 29 января 2013, 20:44 | Отредактировано: baglebld - 30 января 2013, 09:52

38
Ребят подскажите пожалуйста как сделать так, что бы появился призрак в нужной мне месте "талкнул" речь и исчез, и больше не появлялся???

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3700 написано: 30 января 2013, 19:16

СУЗИ

295
У меня вот вопрос может кто знает в квесте Незаабываемая ночка от сангвина когда нужно идти в какой-то форт там есть белая сфера куда входиш и оказиваешся в царстве сангвина может кто подскажкт что ето за обьект в СК? я конечно понимаю что не в тему но все-же. unsure

Foolzero  Offline  Сообщение №3701 написано: 30 января 2013, 21:43 | Отредактировано: Foolzero - 30 января 2013, 21:54

31
Вопрос по НАВМЕШАМ: как соединить навмеши в экстерьере? ( Снаружи зданий) В кс видны какие то перемычки, НО как их сделать? 4 часа перерывал туториалы, ничего не нашёл.
Кстати, я тут както подымал вопрос по добавлению торговцам денег.
Находим в ливелед итем пачки с названием Vendor и выставляем нужное количество. 20к хватает с головой. Увы, но действует только на ванилок.

Dsion  Offline  Сообщение №3702 написано: 31 января 2013, 09:43

Цитата Alisa1992

Может кто - нибудь дать совет. Никак не могу найти параметры времени. Точнее просто хочу пиндосовский АР и РМ перевести на 24 часовой формат времени. Перерыла весь кит и ... нулевой результат. :(
Хотя бы выскажите предположение , что и откуда растет. Плиз.

Вы хотите, чтоб основной интерфейс игры показывал время в 24-часовом формате? Не думаю, что это можно изменить простым плагином...
Получить время в любом формате - не проблема. Вы можете сделать, скажем, NPC, который будет бегать по Вайтрану и кричать текущее время в 24-часовом формате. Но вряд ли сможете изменить интерфейс игры...

GreyFox447  Offline  Сообщение №3703 написано: 31 января 2013, 17:34

King of Thieves

76
Доброго времени суток, хочу спросить, можно ли как нибудь сделать NPC и поместить его в игру, который при запуске игры станет сразу управителем дома? (Hearthfire)
дело в том что я выбрал управителя и все работало, но потом мне пришлось переустановить игру, а компаньен который стал управителем был из мода, и теперь проблема: замкнутый круг, по сейвам управитель вроде есть, но в реале его нету. И это не дает возможности его назначить (так как игра считает что управитель уже назначен)
Знает кто-то как мне сделать управителе в редакторе?

А у нас все как обычно, все друг друга грабят, убивают, глотки друг другу грызут, в общем стандартный цивилизованый мир...
JagdTiger  Offline  Сообщение №3704 написано: 31 января 2013, 17:46

3
Подскажите кто знает я вот создал напарника а он сомной не хочет разговаривть что за ерунда

slastik  Offline  Сообщение №3705 написано: 31 января 2013, 19:09

Жаждущий

209
Подскажите кто-нибудь, почему при редактировании внешности персонажа лицо становится темнее тела? Пробовал через Creation Kit и Skyrim NPC Editor. Установлены тела и лица СВВЕ. Как можно это вылечить?

- Что это за горы стоят?
- А, это орки бегут!
Raiden  Offline  Сообщение №3706 написано: 31 января 2013, 21:41

Бог грома

120
Есть ли на просторах сети русские буквицы? А то имитация ну уж очень убогая (вместо русской П писать английскую Ри читать как П. Ну бред, согласитесь).

Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
PaukSama  Offline  Сообщение №3707 написано: 1 февраля 2013, 14:30

Прячущий свое сердце

slastik, это вроде глюк текстур. Тут вариантов много иногда проходит если перезайти в игру. Еще моды смотри, ретекстуры высокого разрешения попробуй откл.

Foolzero  Offline  Сообщение №3708 написано: 1 февраля 2013, 17:48

31
Цитата KTIM

Есть ли на просторах сети русские буквицы? А то имитация ну уж очень убогая (вместо русской П писать английскую Ри читать как П. Ну бред, согласитесь).

Что ты вообще имеешь в виду Оо, тут нет телепатов, описание ситуации в студию!
Блин, опять я самый умный и опять никто не знает о навмешах, печально...

PaukSama  Offline  Сообщение №3709 написано: 1 февраля 2013, 18:04 | Отредактировано: PaukSama - 1 февраля 2013, 18:05

Прячущий свое сердце

Foolzero, скорее всего тут имелись ввиду буквицы для внутриигровых книг. Такие в обле присутствовали. Насколько знаю таких для ская нигде не наблюдалось.

JagdTiger  Offline  Сообщение №3710 написано: 1 февраля 2013, 19:11 | Отредактировано: JagdTiger - 1 февраля 2013, 19:21

3
Да прописал зделал фракцию компаньон голос тоже поставил диалоги не знаю как поставить может из за этого не говорит
подскажи как зделать нормального спутника я еще СК учюсь

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3711 написано: 1 февраля 2013, 20:05

СУЗИ

295
Вот такой вопрос как сделать новую кузницу(так чтобы там крафтились только те предмены которые я укажу а не все ванильные)если кто знает отпиштесь пожалуйста.

PaukSama  Offline  Сообщение №3712 написано: 1 февраля 2013, 20:54 | Отредактировано: PaukSama - 1 февраля 2013, 21:02

Прячущий свое сердце

Snakesalamandra, Создаешь отдельным объектом скажем алхимический стол. Удаляешь кейворд на алхимию как ни странно из окна кейвордов хд к которому привязаны все стандартные рецепты. Создаешь свой кейворд и добавляешь вместо старого. А затем привязываешь к нему рецепты что хочешь изготовлять на этом крафт станке. Если не разберешься могу расписать пошагово.

slastik  Offline  Сообщение №3713 написано: 1 февраля 2013, 21:43

Жаждущий

209
Цитата Foolzero

Если НПС то комбинация Ctrl+F4 тебя спасёт

При нажатии этой комбинации цвет лица в порядке, но появляется пустота между телом и головой :(

- Что это за горы стоят?
- А, это орки бегут!
Foolzero  Offline  Сообщение №3714 написано: 2 февраля 2013, 06:22

31
Цитата slastik

При нажатии этой комбинации цвет лица в порядке, но появляется пустота между телом и головой :(

Такое ощущение что у тебя конструктор ниже версии 1.6. А вот пустота, это признак косого морфинга. Потому возникают вопросы - Такое только на голое тело, или есть и в броне, одежде? Если только на голое тело то убедись что морфы тела действительно соответствуют индексу _0 и _1. А не просто переименованный морф _1 _1.
Если такое происходит и с ванильной бронёй, то переустанавливай игру полностью, и начинай новую сбоку плагов с тела.

Dimuska-kavai  Offline  Сообщение №3715 написано: 2 февраля 2013, 08:03

6
Всем доброго времени суток, возникла такая проблемка:
решил поколдовать с перками и дошел до красноречия, дай думаю изменю "великий торговец" чтоб не +1000 денег прибавка была, а допустим на +5000. Да вот заглох на самом начале, так как перк идет по типу perkquest и я ни малейшего понятия не имею как его изменять!
короче говоря, кто может объясните чайнику что с этим делать, заранее благодарен :)

Мостик  Offline  Сообщение №3716 написано: 2 февраля 2013, 09:54

Ученик

204
Dimuska-kavai, Ой, это меняется ну аж совсем не в перках)))) Короче, найди в окне обьектов PerkMasterTraderGold. Открой его и поставь столько денег, сколько захочешь....

Внимание, игра не воспринимает у НПС более 28000 золотых. Вернее она воспринимает, ну будет глюк связанный с продажей и покупкой товара.

Например вы будете продавать что то, ваши вещи будут пропадать, а деньги у торговца отниматься не будут! И у вас появляться тоже.

А теперь мой вопрос...

Уважаемые мастера скриптов... Всю ночь мучаюсь и никак не могу додуматься до простейшего... Мне нужно сделать так, чтоб при нажатии на определенный диалог, появлялся обьект, спустя 24 часа игрового времени. Но мне нужно чтоб он появлялся не на моих глазах! Вернее просто, чтоб я не видел момента, когда он появляется.

Помогите мне пожалуйста, буду очень благодарен.

St@rKi11er  Offline  Сообщение №3717 написано: 2 февраля 2013, 10:10 | Отредактировано: St@rKi11er - 2 февраля 2013, 10:14

"Брат Стали"

104
Всем привет! Напишите пожалуйста пошагово как создать зачарование для оружия на урон ядом и чтоб его можно было изучать и накладывать на другое оружие.
Ах да и еще как создать заклинание-оберег, защищающее не только от магии но и от физ. урона и стрел.
Заранее спасибо !))

Vlados007  Offline  Сообщение №3718 написано: 2 февраля 2013, 10:19 | Отредактировано: Vlados007 - 2 февраля 2013, 10:19

141
Цитата Vlados007

Как сделать отменяющийся эффект спелла? Я имею ввиду диспелл при повторном касте. Например, сделать включаемую и выключаемую магическую броню (эбонитовую плоть, к примеру) хочу очень я. Пытался подсмотреть в модах, которые добавляют что-то похожее, но ничего не понял. Может кто помочь?

Мне так загадочно промолчали в ответ, что я подумал, будто этот вопрос запрещен правилами сайта :D Ну все-таки, неужели никто не знает, как это реализовать? Может, тут нужны скрипты, а я не в ту тему пишу?

Движок не меняется
GreyFox447  Offline  Сообщение №3719 написано: 2 февраля 2013, 10:34

King of Thieves

76
неужели никто не знает ответа на мой вопрос?

Цитата GreyFox447

Доброго времени суток, хочу спросить, можно ли как нибудь сделать NPC и поместить его в игру, который при запуске игры станет сразу управителем дома? (Hearthfire)
дело в том что я выбрал управителя и все работало, но потом мне пришлось переустановить игру, а компаньен который стал управителем был из мода, и теперь проблема: замкнутый круг, по сейвам управитель вроде есть, но в реале его нету. И это не дает возможности его назначить (так как игра считает что управитель уже назначен)
Знает кто-то как мне сделать управителе в редакторе?

А у нас все как обычно, все друг друга грабят, убивают, глотки друг другу грызут, в общем стандартный цивилизованый мир...
Мостик  Offline  Сообщение №3720 написано: 2 февраля 2013, 11:35

Ученик

204
GreyFox447, Нужно удалить у вашего компаньона фракцию follower и сменить на фракцию BYOHHouseStewardFaction

Добавлено (02.02.2013, 15:35)
Vlados007, На сколько я знаю... Такой спелл если и можно создать, то только при помощи скрипта. При помощи Creation kit без скриптов возможно только задать время на спелл вашей брони...

Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб