|
Вопросы по Creation Kit. Старая тема
|
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 7 февраля 2012, 21:38
|
|
Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit. ---------- Полезная информация: Видео уроки:
Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myprism
|
Сообщение №3721
написано: 3 февраля 2013, 16:10
|
Физик
|
Цитата FoolzeroВопрос по НАВМЕШАМ: как соединить навмеши в экстерьере? ( Снаружи зданий) В ветке это уже описывалось. Надо финализировать навмеш ячейки, тогда на её границе появится толстая зелёная линия, означающая, что навмеши соединены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snakesalamandra
|
Сообщение №3722
написано: 3 февраля 2013, 20:55
|
СУЗИ
|
Цитата St@rKi11erВсем привет! Напишите пожалуйста пошагово как создать зачарование для оружия на урон ядом и чтоб его можно было изучать и накладывать на другое оружие. Ах да и еще как создать заклинание-оберег, защищающее не только от магии но и от физ. урона и стрел. Заранее спасибо !)) Находиш маг ефект на урон ядом изменяеш как тебе надо потом добавляеш к зачарованию а как сделать мнимаемое смотри как сделано в ванильных.Остальные вопросы мне в лс.Добавлено (04.02.2013, 00:55) --------------------------------------------- Может кто знает как создать маркер на карте?
|
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Foolzero
|
Сообщение №3723
написано: 3 февраля 2013, 20:57
|
|
Цитата MyprismТем, соответствующих вашему запросу, не найдено Или тут поиск какой то особый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №3724
написано: 4 февраля 2013, 06:29
|
|
Всем привет не подскажите где в ките найти саблезуба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3725
написано: 4 февраля 2013, 06:57
| Отредактировано: PaukSama - 4 февраля 2013, 07:02
|
Прячущий свое сердце
|
nikki►, открой actors а затем введи в строчку поиска SabreCat. Можно еще вручную найти перейдя в кричеры но так быстрей. Увидишь там и обычный и снежный. А если запустишь кит с dawnguard то и долинный саблезуб найдется.
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №3726
написано: 4 февраля 2013, 07:13
|
|
Цитата PaukSamanikki►, открой actors а затем введи в строчку поиска SabreCat. Можно еще вручную найти перейдя в кричеры но так быстрей. Увидишь там и обычный и снежный. А если запустишь кит с dawnguard то и долинный саблезуб найдется. Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мостик
|
Сообщение №3727
написано: 4 февраля 2013, 07:21
|
Ученик
|
Добрый день уважаемые... Может кто из вас знает, как поставить запрет на появления диалога, если локация еще не найдена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3729
написано: 4 февраля 2013, 16:09
|
Прячущий свое сердце
|
Snakesalamandra, а что в книге то?
|
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
|
|
|
|
|
|
|
Snakesalamandra
|
Сообщение №3730
написано: 4 февраля 2013, 18:37
|
СУЗИ
|
Цитата PaukSamaSnakesalamandra, а что в книге то? Заклинание!Извините ложная тревога все нормально это другое глючило.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3731
написано: 4 февраля 2013, 19:32
|
Прячущий свое сердце
|
Snakesalamandra, вот вот. В голове не укладывалось как такая простота глючить может.Добавлено (04.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- да, ты вроде интересовался метками на карте. Открывай Static затем выбери MapMarker и кинь его на место куда при быстром путешествии должен попадать персонаж. Если у тебя дом то ближе к двери ну или куда хочешь, теперь щелкай по нему и в Map Data обзови как он будет называться на карте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snakesalamandra
|
Сообщение №3732
написано: 4 февраля 2013, 20:01
|
СУЗИ
|
Цитата PaukSamaда, ты вроде интересовался метками на карте. Открывай Static затем выбери MapMarker и кинь его на место куда при быстром путешествии должен попадать персонаж. Если у тебя дом то ближе к двери ну или куда хочешь, теперь щелкай по нему и в Map Data обзови как он будет называться на карте. Спасибо мне уже ответили! Хм а в СК сделать портал чтоб не активируеш а заходиш как в пещеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3733
написано: 5 февраля 2013, 02:59
| Отредактировано: PaukSama - 5 февраля 2013, 03:00
|
Прячущий свое сердце
|
Кстати тестил тут эффекты которые замедляют регенерацию того или иного параметра. При значении 100 она блокируется, что в общем правильно. А вот при скажем 50% и 90% я разницы в скорости регенерации не вижу. Допускаю что сам просто не замечаю. Но все таки мб кто знает наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №3734
написано: 5 февраля 2013, 06:20
|
|
Всем привет! Есть один вопрос! Как прицепить скрипт к заклинанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3735
написано: 5 февраля 2013, 06:47
|
Прячущий свое сердце
|
nikki►, открываешь магик эффект. В окошко скриптов щелкаеш по Add scripts и добавляешь скрипт со списка. Он добавиться с иконкой в виде синего плюсика. Это значит скрипт не активен. Щелкаешь по нему Edit propertes там редактируешь и сохраняешь. Если все правильно то иконка 'плюс' сменится на карандаш - значит скрипт активен.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikki►
|
Сообщение №3736
написано: 5 февраля 2013, 06:50
|
|
Цитата nikki►PaukSama Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snakesalamandra
|
Сообщение №3737
написано: 5 февраля 2013, 17:12
|
СУЗИ
|
Хм а как сделать спелл на телепортацию? или на скачок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №3738
написано: 6 февраля 2013, 11:33
|
Глава Гильдии "Хвост Феи"
|
Подскажите пожалуйста как отключить у оружия потребление заряда Душ?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3739
написано: 6 февраля 2013, 11:41
|
Прячущий свое сердце
|
Random, это не у оружия это у эффекта на него наложенного. В эффекте есть выбор затрата зачарования, на 0 его меняешь и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Random
|
Сообщение №3740
написано: 6 февраля 2013, 11:50
|
Глава Гильдии "Хвост Феи"
|
PaukSama, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3741
написано: 6 февраля 2013, 11:59
|
Прячущий свое сердце
|
Random, ну если подробно там авто калькуляцию снимашь и откроются редактированию два значения Ench Amount и Ench Cost. Первое это количество заряда например 1000 а второе это сумма затрачиваемая на один удар например 100. Соответсвенно при таком раскладе на 10 ударов хватит. Ну если будет цена 0 то оно станет бесконечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
R3DDS
|
Сообщение №3742
написано: 6 февраля 2013, 12:03
|
|
Хотелось бы знать как загрузить много Masters в CK Например я хочу отредактировать Серану из Dawnguard открыть получается, но если ещё и Apachii hair добавить то уже пишет multiple masters и не может загрузить. Это как-то лечится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3744
написано: 6 февраля 2013, 12:07
|
Прячущий свое сердце
|
R3DDS, мастер файлы надо прописывать в ini
|
|
|
|
|
|
|
|
R3DDS
|
Сообщение №3745
написано: 6 февраля 2013, 12:17
|
|
Цитата PaukSamaR3DDS, мастер файлы надо прописывать в ini можешь пожалуйста написать в какой раздел и как прописать? мне просто надо чтобы можно было много esm открывать одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DonTito
|
Сообщение №3746
написано: 7 февраля 2013, 15:56
|
|
Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка! когда я копирую из WarehouseAmbushes засаду (допустим где драуг встает из гроба) в свое подземелье то в игре драуг стоит рядом с гробом а не лежит в нем. но если я копирую его допустим в скайрим ( около вайтрана например) то все работает! что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaukSama
|
Сообщение №3747
написано: 7 февраля 2013, 16:38
|
Прячущий свое сердце
|
DonTito, скорее всего причина как раз в том что подземелье твое а не ванильное. Создавай ловушку сам а не копируй.
|
|
|
|
|
|
|
|
blister
|
Сообщение №3748
написано: 7 февраля 2013, 17:07
|
|
здравствуйте. я хочу удалить некоторое оружие из пака immersive weapons, тк оно дублируется со скайре. если я просто в кс удалю все предметы из игры, будет ли крашится игра изза обращения к удаленных предметам, или потребуется еще изъять их из уровневых списков? еще самое главное - когда я хочу из этого мода удалить рецепт предмета - он удаляется(я открываю в кс вкладку крафта и ищу рецепты нужных мне предметов по их айди), но в игре все равно остается, хотя в других плагинах у меня получается это сделать. подскажите в чем мой косяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R3DDS
|
Сообщение №3749
написано: 7 февраля 2013, 18:48
|
|
Вот столкнулся с такой проблемой. Загружаю персонажа в CK, меняю там ему лицо в редакторе всё хорошо у лица с телом 1 цвет но в игре когда вижу персонаж отредактированный у него лицо стандартного цвета ну то есть тёмное, а тело светлое и выглядит это ужасно. Как это исправить? Были ли такие проблемы у кого нибудь?Добавлено (07.02.2013, 22:48) --------------------------------------------- Я нашёл решение к своей проблеме! Все могут использовать этот метод http://www.youtube.com/watch?v=rOXF89QtgYM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snakesalamandra
|
Сообщение №3750
написано: 7 февраля 2013, 20:07
|
СУЗИ
|
Цитата blisterздравствуйте. я хочу удалить некоторое оружие из пака immersive weapons, тк оно дублируется со скайре. если я просто в кс удалю все предметы из игры, будет ли крашится игра изза обращения к удаленных предметам, или потребуется еще изъять их из уровневых списков? еще самое главное - когда я хочу из этого мода удалить рецепт предмета - он удаляется(я открываю в кс вкладку крафта и ищу рецепты нужных мне предметов по их айди), но в игре все равно остается, хотя в других плагинах у меня получается это сделать. подскажите в чем мой косяк!
1 открывай файл не как плагин а как активный файл 2 удаляй и рецепт и оружие 3 если ето не поможет то ничем помоч не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|