_Dark_Assassin_, да как же ты ставил то что не работает оО ну хочешь я тебе такой мод соберу.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Скрипты давнгварда он и у меня не загружает, но их же можно самому в папке посмотреть... Я рылся, но там такая свалка - фиг что найдешь. Мой скрипт на изменение порядка смены стадий вампиризма сделан как раз из давнгвардовского, где вылечена агрессия окружающих на 4 стадии.
Insomniac, либо скрипт либо альтернативным методом например задержки каста.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Insomniac
InsomniacOffline
Сообщение №3785
написано: 11 февраля 2013, 12:14
| Отредактировано: Insomniac - 11 февраля 2013, 12:15
Скрипты давнгварда он и у меня не загружает, но их же можно самому в папке посмотреть... Я рылся, но там такая свалка - фиг что найдешь. Мой скрипт на изменение порядка смены стадий вампиризма сделан как раз из давнгвардовского, где вылечена агрессия окружающих на 4 стадии.
содержимое папки ...Data\Scripts\Source\Dawnguard перекинь в ...Data\Scripts\Source
помогите, у меня в сreation kit все заходит , но не могу создать персонажа npc, просто в строке Actors → Actor: нет списков npc вылазит только player и все!!!! и в строке раса вообще ничего нет... что это значит?
Insomniac, понятия не имею. В тему скриптов задавай вопрос
Перекопал все скрипты даунгварда, в названии которых присутствует "vamp" или "vampire", так и не нашел скрипта в ктором прописано перевоплощение в лорда, скорее всего проглядел, скриптов пруд пруди, если кто наткнется - сообщите пожалуйста.
Народ кто умеет создавать квесты? Мне нужна помош в тестировании одного нерабочего созданного мной квеста! Заранее длягодарю того кто откликнется и поможет.
Добавлено (12.02.2013, 00:13) --------------------------------------------- Суть в том что квест начинается сразу когда заходтш в игру а должен начинаться когда поговориш с NPC может кто может сказать просто в чем проблема буду очень благодарен.
Добавлено (12.02.2013, 00:14) --------------------------------------------- Делал квест точ-вточ по тутору из шапки и он не работает
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Всем привет! Есть один вопрос по киту! Сам вопрос : При наложении текстур с травой на ландшафт в игре трава не отображается! В чём проблема? Или трава отдельно находится? Заранее спасибо за ответ!
Люди помогите, как в криейшен кит, мне по шаманить над своим персом, я искал так и не нашел, Player'а своего. (Темный Эльф у меня) ? И да ещё вопрос, можно ли сменить уши тёмному эльфу, как бы поменьше их сделать, как у орка ?
_Dark_Assassin_, насчет ушей не знаю. Ну а какая разница какой у тебя расы персонаж. Главное это название Player а там он вроде по дефолту норд.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
насчет ушей не знаю. Ну а какая разница какой у тебя расы персонаж. Главное это название Player а там он вроде по дефолту норд.
То есть это значит что который перс у меня в игре, он в редакторе не будет отображаться ? а ты бы не мог скрин выложить, где его искать, заранее спасибо
_Dark_Assassin_, чтобы сменить уши надо копаться в файлах TRI, ну а Player находится в списке всех актеров, Actor>>Actor Внешность playera в ките не изменяется, потому что эти изменения заданы в файле сохранения. А так считай его собой, изменишь его параметры, то изменятся и твои в игре.
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Понравилась мне анимация силовой атаки стоя с левой руки одноручным оружием, есть ли возможность заменить анимацию силовой атаки одноручным оружием с правой руки при движении вперед и назад на нее?
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Понравилась мне анимация силовой атаки стоя с левой руки одноручным оружием, есть ли возможность заменить анимацию силовой атаки одноручным оружием с правой руки при движении вперед и назад на нее?
Возможно но я незнаю как полазь в ск сам я бы помог но времени нет.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
может подскажете - в старых версиях с обработкой CЕLL проблем не было. объекты были видимы, можно было вращать, двигать и тд ... С появлением ДЛК . в частности Даyнгард, вместо конкретного объеккта вижy в ячейках набор триггеров и коллмейкеров, с чем это могёт быть связанно? заранее спасибо за помощь!!!
Сyдя по отсyтсвию отзывов меня не поняли - конткретизирyю вопрос .... хочy поработать, допyстим с замком вампиров, но не вижy в КИТэ ни стен, ни лестниц, ни пола. С локациями не принадлежащих новым DLC такого не отмечается, всё видно и работоабельно. С чем связанна моя проблема? как добиться визyализации текстyр новых локаций?
можно и без СК справится, но надо найти файлы анимации (которые тебе понравились), и заменить их на те которые хочешь поменять.
Теоретически это не сработает. Вот каков будет эффект - персонаж при силовой атаке с правой руки будет вставать в стойку, отводить оружие в правой руке назад, а противника колоть свободной рукой или тем что в ней будет на тот момент. Это я к чему - анимация нарисована для левой руки, ее как-то надо зеркально отразить чтобы корректно работала со скелетом при использовании оружия в правой руке.
Изменение репутации для пользователя _Dark_Assassin_
чтобы сменить уши надо копаться в файлах TRI, ну а Player находится в списке всех актеров, Actor>>Actor Внешность playera в ките не изменяется, потому что эти изменения заданы в файле сохранения. А так считай его собой, изменишь его параметры, то изменятся и твои в игре.
Ребятки, можно ли создать НПЦ в КК, озвучить его и посадить в где-то на троне, что бы он говорил твоим голосом? Это нужно для небольшого сериала, нужно заставить персонажа шевелить губами в такт с голосом.