Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)

Вопросы по Creation Kit. Старая тема
Морфин  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2012, 21:38

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

----------
Полезная информация:

Видео уроки:

Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!

Menipul  Offline  Сообщение №3661 написано: 19 января 2013, 17:16

17
Всем доброе время суток,проблема такая я начинаю грузить в кит DLC Dawnguard кит выдает ошибку"Unable to find masterfile:Update.esm" и патом вылетает у кого такое было и как это летчиться, спасибо заранее .

ghost4luck  Offline  Сообщение №3662 написано: 19 января 2013, 17:39

Menipul, надо загружать Update.esm тоже. А если у вас его вообще нету (что странно), нужно скачать как-то. В steam возможно поможет проверка целостности кэша.
Хотя может я и не прав, в ките не особо разбираюсь.

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3663 написано: 19 января 2013, 17:58

СУЗИ

295
Подскажите пожалуйста скрипт на телепорт,очень надо!

Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
PaukSama  Offline  Сообщение №3664 написано: 19 января 2013, 19:11

Прячущий свое сердце

Snakesalamandra, хватит плодить посты, ты уже задал вопрос в соответствующую тему, зачем раскидывать флаеры всем подряд. =.= самое простое посмотри в файловом архиве моды где используется телепорт и скрипт там подгляди.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
W@nTeD  Offline  Сообщение №3665 написано: 19 января 2013, 20:07

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Snakesalamandra, Существует специальная тема на сайте по скриптам , хватит флудить.

Тема по Hammer Editor
Artem13  Offline  Сообщение №3666 написано: 20 января 2013, 08:07

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата PaukSama

Artem13, одно могу сказать что в настройках способностей таких вариантов нет. Спелл - раз в день это что то вроде игрового константа. Если только скрипт писать.

Скрипт не пугает. Вопрос в том, что именно изменить скриптом, чтобы снова можно было использовать способность. Скриптовую способность нарисовать не проблема, но дело в том, что нужны манипуляции ванильной способностью :(

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Ninbous  Offline  Сообщение №3667 написано: 20 января 2013, 09:29

2
Привет всем, хочу изменить перк Fists of Steel (Стальные кулаки/FistsOfSteel) а он не меняется, хотя перк Джаггернаунт спокойно могу менять. Такое ощущение что в редакторе этот перк другой (Описание разные в игре и в редакторе). Кто вкурсе что с ним не так?

Еще бы хотелось почитать статью про перки у кого есть киньте плз ссылку. Спасибо!

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3668 написано: 20 января 2013, 16:44

СУЗИ

295
Цитата PaukSama

Snakesalamandra, хватит плодить посты, ты уже задал вопрос в соответствующую тему, зачем раскидывать флаеры всем подряд. =.= самое простое посмотри в файловом архиве моды где используется телепорт и скрипт там подгляди.

Понимаеш мне нужно гдето найти подробный урок по скриптам а нигде найти такой не могу если кт напишет где такой найти буду очень благодарен (извиняюсь за флуд и оффтоп)

Kanagan81  Offline  Сообщение №3669 написано: 20 января 2013, 22:08

122
нужна помощь, проблема с модом на позы Pretty Motion
собственно проблема заключается в том, что когда я одеваю кольцо которое вызывает окно-строку для выбора поз для скринов, эта самая строка выходит за рамки монитора и я не могу выбрать начальные и конечные позы которые скрываются за рамками монитора вот скрин

на нексусе тот мододел который создал этот мод ответил следующее

@ killerfromheaven
use creation kit to edit text shorter,search "fnis" at object window,found fnis group 1-9msg,click inside and edit it.

этот самый редактор я скачал, но как, куда, где и что там нажимать и где искать и как редактировать я хз, более продвинутые братцы опишите как можно подробней.
примерно так:

1) заходишь сюда
2) выбираешь это
3) вводишь это
и т.д. и т.п. Так сказать чтоб и дурак понял :))) а если в картинках так вообще зашибись будет :)))

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №3670 написано: 21 января 2013, 19:42

621
Мастера подскажите! Нужно сделать расовую особенность на увеличение скорости передвижения (процентов на 20). Какой эффект нужно выбирать и какие условия выставлять...или еще какой способ?

Alisa1992  Offline  Сообщение №3671 написано: 22 января 2013, 10:07

Понимаеш мне нужно гдето найти подробный урок по скриптам а нигде найти такой не могу если кт напишет где такой найти буду очень благодарен (извиняюсь за флуд и оффтоп)

И не найдете, есть конкретные скрипты - примеры написанные скриптером для конкретного мода. Вам будет проще разобраться с скриптами если вы освоите хотя бы один язык программирования. К примеру начните с С, С++ , рекомендую учебник Стивена Прата, ну или любой другой обьектно - ориентированный язык. Без этих знаний вам скрипты не победить. А Papyrus - скриптовой язык, который использовался для создания игры Skyrim, может это его единственное предназначение на данный момент.

okszah1988  Offline  Сообщение №3672 написано: 22 января 2013, 13:25

36
всем привет,подскажите пожалуйста как сделать так чтобы рыбы в бассейне плавали по свободной траиктории а не стояли на месте???и какие файлы надо оставить что бы была только одна прическа "ren hair 07" из мода "Фикс для причесок из Обливиона/Oblivion Hair Pack Fixed" (https://modgames.net/load/253-1-0-13480) ???буду очень признательна за помощь!!!!!

Kanagan81  Offline  Сообщение №3673 написано: 22 января 2013, 16:42

122
спасибо, уже помогли всё получилось :)

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3674 написано: 22 января 2013, 20:28

СУЗИ

295
Те кто знает подскажите пожалуйста вот я создаю мод на новую магию создаю не за 1 раз а за много заходов в результате чего у меня 9 есп файлов и мне как-то надо их обьеденить!попробовал с помошью tessnip получилось но возникают баги например разные книги с разными названиями,стоимостью и т.п учат одному и тому-же заклятью а если есп подклычать необьедененные то етого не происходит подскажите пожалуйста как ето исправить.у меня если открываеш етот файл в ск то id разные а обьеденяю начинает глючить!Буду очень благодарен если кто-нить отпишется!Пожалуйста помогите!

PaukSama  Offline  Сообщение №3675 написано: 23 января 2013, 01:48

Прячущий свое сердце

Snakesalamandra, а вобще если не секрет, зачем было делать столько есп? Почему все в одном то не делалось?
Как я понимаю ты все моды в один объединяешь. Возникшие баги с книгами то можно исправить и вручную. Основная масса модов перенесена, редактируй финальный есп и все, сам все поправь.

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3676 написано: 25 января 2013, 07:20

СУЗИ

295
Ладно я сам разобрался!

BigGreenDamo  Offline  Сообщение №3677 написано: 25 января 2013, 23:09

7
привет ребята у меня такой вопрос установил я Skyrim Creation Kit.
решил отредактировать расы в скайриме (типо индивидуальность сделать что то вроде Character Creation Overhaul (CCO) v1.3.2 )
собственно вопрос в чем есть ли в редакторе где можно выставить параметры (силы, ловкости, выносливость) или в Skyrim Creation Kit. этого нету?
если нет есть ли тогда возможность выставить каждой расе (здоровье, ману, выносливость, регенерацию, скорость передвижения, силу удара и т д) ?
и есть ли Skyrim Creation Kit. на русском

Stichara  Offline  Сообщение №3678 написано: 26 января 2013, 10:27

4
Доброго времени.
Подскажите что делать? Когда в помещении больше одного двух источников
света ( те что с тенью ) то они иногда светятся красным и перестают работать.
А так же когда я в игре они работаю только когда к ним подойдёшь.

mmm... donuts...
BigGreenDamo  Offline  Сообщение №3679 написано: 26 января 2013, 10:27

7
BigGreenDamo, атрибутов (сила и других) в Скае совсем нет, редактор не поможет. А здоровье, ману выставляешь у расы на страничке general (они начинаются на starting) еще там мож поменять регенерацию...

тогда встречный вопрос если силы и т д нету
есть ли тогда такие параметры как скорость бега, прыжка, силы удара ?

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3680 написано: 26 января 2013, 12:41

СУЗИ

295
Цитата BigGreenDamo

и есть ли Skyrim Creation Kit. на русском

Полностью на русском нету но можно в файле editor.ini кда-то вставить строку russian а подробнее есть в полезных советах наверху страници.

PaukSama  Offline  Сообщение №3681 написано: 26 января 2013, 13:27

Прячущий свое сердце

Цитата BigGreenDamo

есть ли тогда такие параметры как скорость бега, прыжка, силы удара

Первого и второго к сожалению нет, сила удара есть. Посмотри способности вампиров там им бонус к атаке дают.

Alisa1992  Offline  Сообщение №3682 написано: 27 января 2013, 07:42

Может кто - нибудь дать совет. Никак не могу найти параметры времени. Точнее просто хочу пиндосовский АР и РМ перевести на 24 часовой формат времени. Перерыла весь кит и ... нулевой результат. :(
Хотя бы выскажите предположение , что и откуда растет. Плиз.

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3683 написано: 27 января 2013, 07:59

СУЗИ

295
Цитата Alisa1992

ожет кто - нибудь дать совет. Никак не могу найти параметры времени. Точнее просто хочу пиндосовский АР и РМ перевести на 24 часовой формат времени. Перерыла весь кит и ... нулевой результат.
Хотя бы выскажите предположение , что и откуда растет. Плиз.

Напроч не знаю но может ето быть в настройках интерьера/климата?

PaukSama  Offline  Сообщение №3684 написано: 27 января 2013, 09:42

Прячущий свое сердце

Alisa1992, игровое время находится в Utility Script

MIshKA13  Offline  Сообщение №3685 написано: 27 января 2013, 09:53

29
Цитата Alisa1992

Точнее просто хочу пиндосовский АР и РМ перевести на 24 часовой формат времени.

Я конечно нубяра, но мне кажется что это невозможно. За то можно перевести РМ и АМ , я для себя так делал.В gameplay->settings найти sTimePM и sTimeAM написать "После полуночи" и "После полудня".
Кто знает, есть кинжал у которого только магический урон ( физ урон я убрал и оставил только урон магией - огнем) - влияют ли перки на этот урон? То есть на увеличение урона скрытого удара? Просто хочу сделать мод с чисто магическим оружием, но закавыка в прокачке и улучшении.

Alisa1992  Offline  Сообщение №3686 написано: 27 января 2013, 09:59

PaukSama, да просмотрела функции Utility Script , только вот формат , как изменить так и не пойму. Видно без написания скрипта просто китом не обойдешься.

PaukSama  Offline  Сообщение №3687 написано: 27 января 2013, 10:10

Прячущий свое сердце

Alisa1992, если изменять source то это и через кит можно. Или я не так тебя понял.

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3688 написано: 27 января 2013, 12:04

СУЗИ

295
Всем привет подскажите кто знает как сделать заклинание на призыв нескольких сушеств например 3 атронахов?Буду очень благодарен за ответ!

Alisa1992  Offline  Сообщение №3689 написано: 27 января 2013, 12:22 | Отредактировано: Alisa1992 - 27 января 2013, 13:51

Snakesalamandra, смотрите , как это сделано в перках на призыв двух.

PaukSama, да все просто с первого взгляда. У пиндосов два раза за сутки прокручиваются 12 часов с 0 до 12, АМ до полудня и РМ после полудня, а я хочу сделать с 0 до 24. И ... :(

Snakesalamandra  Offline  Сообщение №3690 написано: 27 января 2013, 16:49

СУЗИ

295
Цитата Snakesalamandra

смотрите , как это сделано в перках на призыв двух.

Я имею ввиду не призыв 3 существ по раздельности а призыв одновременно 3 т.е кастуеш спелл и воявляються сразу 3 драугра.

Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб