Подскажите пожалуйста, как получить квест "Тени стали". Где-то говорилось, что он выдается чуть ли не сразу после помощи браткам в полицейском участке, но они, кроме повторяющихся квестов писца и рыцаря, ничего не выдают.
Изменение репутации для пользователя Richard_Moreau
Я не могу начать сюжет за братство, меня записали в послушники, а про приказ о возвращении на "Придвен" паладин ничего не сказал. Пытаюсь с ним поговорить, но он меня игнорирует. В итоге кроме повторяющихся квестов от рыцаря и писца мне ничего не дают. Скажите пожалуйста какие условия нужны, чтобы квест запустился.
ArtemisEntreri, я не понимаю куда дальше, сына искать что-ли? Я думал он отыщется в процессе квестов за одну из фракций... Или мне самому его искать нужно?
2GaRiN, то есть, чтобы мне стал доступен квест братства "тени стали", сперва нужно выполнять задания подземки(как я понял, это и есть сюжетные квесты)?
Подскажите пожалуйста где тусуются компаньоны, когда отправляешь их в бостонский аэропорт. Облазил каждый угол и в самом аэропорту, и на дирижабле. Отправил туда Пайпер и Паладина Дэнса, но так никого потом там и не нашел...