Gоблин, Да,мы,Герои которые,жутко одиночества боимся,вот по одному и не ходим... Я-толпу люблю,что я зря в окопах гнила,зря Бяк борола,что-бы они,интервенты,нашим детям светлое будущее не заслоняли...но,опять же,я-пологаю,а системные требования распологают,хотя Легион делает и живет дольше,чем рыцари Редклифа.Но АД валю сама,и не из прихоти,система виснет.
Ополчение это хто такие? если солдаты редклифа. то может стоило так и написать? а то почкму-то на ум сразу приходит мердек со своими головорезами, вот только их и не хватает в борьбе с архидлемоном правда я так никого и не вызывал в 95% случаях (первый раз ради любопытства кликал по иконкам), куча балванчиков которые дохнут ещё быстрее, чем пт, когда их жаришь а на поле боя и так хватает эамона чарадея (дявол как его тама звать) и дохлого гнома, костяк всей битвы это четвёрка мушкетёров, даже тройка, один бегает от катапульты к катапульте шмаляя в дракона
это хто такие? если солдаты редклифа. то может стоило так и написать? а то почкму-то на ум сразу приходит мердек со своими головорезами, вот только их и не хватает в борьбе с архидлемоном
В том то и дело, что большинство солдат Эамона погибло от демона желания (который в Коннора вселился) и были в мертвяков превращены, поэтому Теган собирал всех способных на бой мужчин и женщин с ближайших поселений, мы ведь можем видеть как несколько тренируется во дворе замка Редклиф. А Мердок и его гоп-компания просто часть этого ополчения.
В том то и дело, что большинство солдат Эамона погибло от демона желания (который в Коннора вселился) и были в мертвяков превращены, поэтому Теган собирал всех способных на бой мужчин и женщин с ближайших поселений, мы ведь можем видеть как несколько тренируется во дворе замка Редклиф. А Мердок и его гоп-компания просто часть этого ополчения
а чего тогда наёмники в лагере делают которым ещё и золото подавай? несостыковочка получается. тут главное золото, а форму хоть пт натянут
zl_leshiy, Почему сразу несостыковачка? Армия ведь не обязательно только из ополчения, скорей всего и наемников набирали, да и просто желающих вступить в армию. А наемники как известно снаряжение сами закупают, поэтому и денег просят.
Очередной голос за магов. Причём, если моя память не спит с другим, они не только наносят большой урон заклинаниями, но (вроде бы) могут изредка и подлечить. Или это делал Ирвинг, а не ноунейм маги из подкрепления...
В основном брала магов. Или эльфов, как вариант. Дальние атаки у тех и других очень хороши против Архидемона. Другие варианты хороши против не летающей пехоты.
У меня так "Легион Мёртвых","Ополчение","Храмовники","Эльфы"
Месил всех сам в основном мне помогали Алистэр и два клинка с кирасой В эльфинаже (чисто попробовать) выпустил долийцев... тупо... семь штук убил ОДИН гарлок!!! В торговом квартале брал Храмовников (чимто из-за неуспевания махатся с двух сторон) били Огра они прикольно! Особенно понравилось как они толпой Огра щитами стукнули и СБИЛИ с ног гада!!! Стоял в ахуе над верзилой пока Храмовники добивали Эмиссаров за которыми я задрался бегать На архидемона кинул Легион Мёртвых, месили его классно!!! Я помогал с баллисты и добил гада...
Кто сказал что гномы тупо махаются? Яб его с его отрядом и на место архидемона!!! И минуты не выжил бы!!!
Добавлено (30 Апреля 2014, 02:40) --------------------------------------------- Стрелков и магов брать (на мой взгляд) безсмысленно! Нам нужна "живая стенка" для отцежки врагов чтоб не месить сотню сразу, на архидемона вообще без армии можно но как выразился один чел его "подтанцовка" задолбает количеством поэтому там тоже втупую берем живучих, Алистера с Шейлой на великую занозу в жопе а сами бегаем по катапультам и тормозим армаду быдл бегущих на охрану ящера, вообще если хорошенько "качнуть" шейлу то и без армии вполне обойтись можно
В схватке с Архидемоном помогают всегда маги, потому что когда ГГ бегает от баллисты к баллисте они прикрывают ему спину. А то с крикунами сражаться муторно, особенно когда ты пытаешься убить древнего Бога а тебя со всех сторон они атакуют.
Ни фига! Зря я что-ли на побегушках у них бегала, как последняя дура? Всех заставила отработать, принципиально.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так они и не нужны Просто говорю же - дело принципа
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
базилисса, да конечно же, Мор оправдывает любые средства ради победы, пара десятков\тысяч жизней гномов ничего не стоят, все равно бы "пылились" в Орзаммаре. А так пошли с пользой для дела.
Ну, Ауранг, тысячами големов гномы никогда не делали. А то гномы бы скоро закончились.)) А десятки -- да, конечно. И ведь вот первые Бранкины големы -- это были, как и первые големы Каридина, -- добровольцы. Вроде как у нас во Второй Мировой те, кто жертвовал собой -- шёл на тараны, закрывал собой амбразуры. В чистом виде героизм. По моему мировоззрению -- вполне себе годится.