Gallantine, такой расклад не упомянут ни в одном из официальных источников.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gallantine, так то Эдирт ввиду и имел: ссылку в студию
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Вот этот момент в данном рассказе вызывает наибольшие сомнения. Разве может Алистер нас покинуть еще до СЗ? Такой поворот судьбы Алистера никоим образом не отражен и в DA2. Я уж не говорю о том, что встав на сторону одержимых мы лишимся поддержки всех и вся - весь Ферелден объединиться вокруг Логэйна, мы же станем изгоями по праву. Сношения с демонами не поддерживает даже ваша любимая Морриган... Одним словом несерьезно это. Скорее всего вы данный вариант выцепили из чьих-то бредовых фантазий на каком-нибудь форуме и сочли это за официальный и надежный источник.
То, что нас не убивает, делает нас инвалидами... (С) не помню кто сказал
А кого, вроде больше и некого? Если только дракона приручить .
Ну да, дракона. Все это конечно довольно туманно, и может оказаться не так, как я думаю, но все же мне кажется, что среди нас мог бы затесаться один прирученный дракон - Морриган. Если только это не врожденная способность Флемет, Морриган могла бы почерпнуть из гримуара то, как матушка превращается в дракона, и сама попробовать изобразить нечто подобное хотя бы на время, чтоб приземлить архидемона.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Ну ведь сектанты выращивают же драконов. По крайней мере до нашего визита в Убежище выращивали.
Вот еще как дополнительное подспорье для существования грифонов, драконы вымерли в свое время, грифоны ведь тоже вымерли. А может авось кто то где то в тишине и содержит птенцов их Я это к тому, что грифоны была бы отличная помощь как в этой финальной битве, так и в будущих... И вообще мало игр рпг где можно политать над замлей
Морриган могла бы почерпнуть из гримуара то, как матушка превращается в дракона, и сама попробовать изобразить нечто подобное хотя бы на время, чтоб приземлить архидемона.
А вот это -очень интересная версия , я как-то и забыла о такой возможности , очевидно , из-за того , что Флемет убила всего один раз ( в первое прохождение) , и немного подзабыла , что она обращалась в дракона.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Морриган могла бы почерпнуть из гримуара то, как матушка превращается в дракона, и сама попробовать изобразить нечто подобное хотя бы на время, чтоб приземлить архидемона.
Думаю если бы в гримуаре такое было описано, то она бы так и поступила, но там же описана главная фишка Флемет - секрет ее молодости Потому вариант Морри-дракон не правдоподобен)
то сразу же надо создавать ферму по разведению грифонов однозначно!
Поддерживаю! А по поводу Гримуара - возможно , там не только секрет молодости Флемет сокрыт , просто именно эта часть книги очень важна для Морриган , и поэтому она так подробно нашему персонажу все рассказывает . Возможно , в книге будут и секреты обращения в дракона.
Возможно , в книге будут и секреты обращения в дракона.
Если и так, то тогда у ГГ появится возможность превращения в дрейка)) Но я сомниваюсь, т.к. тогда bioware сделает плагиат у larian studios с игры The Dragon Knight Saga, давая возможность превращения в дракона
Вот грифоны как доп. силы как для армии так и лично для ГГ, это шикарный вариант, возможно разрабы еще преподнесут нам сюрприз, но это лишь гипотеза
Lone_Wolf, а как здорово , наверное , полетать на грифоне Ну , или на драконе , тоже неплохо . Может , в ДА3 появится такая возможность - воздушный бой
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №77
написано: 24 мая 2012, 12:41
| Отредактировано: Пересмешник - 24 мая 2012, 12:42
Пересмешник, да кто его знает , на что разрабы способны , вдруг действительно будет воздушный бой на грифоне или драконе верхом? Это ж ведь весьма эффектно должно смотреться.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №79
написано: 24 мая 2012, 12:45
| Отредактировано: Lone_Wolf - 24 мая 2012, 12:45
Самому интересно .Хотя учитывая сюжет 3 DA там маловероятно будет фигурировать,что-то подобное.
лично я был бы им благодарен даже за то, если бы они хотя бы лошадей в будущих играх серии сделали. Ведь ничего очень уж сложного в этом, я думаю, нет с технической точки зрения. Просто лень-матушка.
Gatekeeper16, соглашусь насчет грифонов и драконов с тобой, вряд ли в 3 части это будет. Насчет Морриган, учитывая, что ГГ будет новый, будет странным если ему выдадут такую тайну. Насчет лошадей, как часть гемплея вряд ли, а вот в самом мире вполне должны быть.
Армия магов похоже рулит
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Насчет Морриган, учитывая, что ГГ будет новый, будет странным если ему выдадут такую тайну.
Мы не случайно развили этот разговор в данной теме. Имелись ввиду не фантазии на будущее, а то, что Морриган могла бы обратиться в дракона перед финальной битвой, чтобы приземлить архидемона, и тем самым послужить нам более заметной частью "армии победы". Причем я не говорю, что это должен быть обязательно воздушный бой с нашим участием. Достаточно было сие в катсцене показать, что было бы более правдоподобно, нежели пируэты Риордана.
Gatekeeper16, ясно, но уровень ее могущества, вряд ли соответствует тому, чтобы превращаться в дракона. Насчет лошадей, не спорю воплотить можно, я сомневаюсь, что воплотят, но мы узнаем только в 3 части. Единственное, что объясняет пируэты Риордана, то что АДа нужно было посадить или ПТ было неостановить.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне