"Нет пути темнее, чем путь с закрытыми глазами" /Флемет, ДА2/ "Настоящие герои своего города обитают среди бедноты" /фенрис, ДА2/ "Сделаем Киркволл лучше и удобнее для всех!" /Хоук, ДА2/
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №2
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 17 января 2014, 09:28
| Отредактировано: Sonra - 17 января 2014, 09:30
Far Cry - это в прошлом, третий не понравился. Сейчас - The Elder Scrolls V - Skyrim, ну и Dragon Age Oridgins, конечно - эта игра никогда не надоест. Dragon Age2 - изредка, по настроению.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
SonraOffline
Сообщение №3
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 17 января 2014, 13:58
| Отредактировано: Sonra - 17 января 2014, 13:59
Все предыстории хороши по своему. Периодически прохожу любую из них на выбор, за черыре года не надоело, но после ДА2 больше понравилось играть за Амелл - связь с Хоук и Калленом, хотя первое похождение было за Кусланд. Самое эмоциональное, пожалуй гном-простолюдин, а самое грустное - за знатного гнома. Правда за долийца тоже приятно, когда в ДА2 Мерриль постоянно героя Ферелдена поминает и треплется с Андерсом по этой теме.
ТВОЯ КРОВЬ ИЗУМРУДНАЯ Такие люди, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают. Возможный недостаток - замкнутость.
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕРСкоро, очень скоро слава о вас прогремит по всей Зоне. Вас будут уважать и бояться, торговцы будут гордиться, что вы имели с ними дела, Ваше имя будут ставить в один ряд с именами Болотного Доктора, Черного Сталкера, Хемуля, Семецкого и других. Вы станете легендой Зоны, Вас будут ставить в пример новичкам, про ваши подвиги будут рассказывать друг другу опытные сталкеры. Бандиты, встретив Вас будут убираться с дороги.
SonraOffline
Сообщение №20
| Тема: Тест Леонардо да Винчи
написано: 19 января 2014, 10:33
| Отредактировано: Sonra - 19 января 2014, 10:34
-С кем вы покинули Хелген? (Ралоф или Хадвар?) C Хадваром, после слов: " хочешь жить, держись со мной". -Кому вы помогли в Ривервуде - Свену или Фендалу? пусть мужики сами разбираются -Как поступили в квесте с Садией? (Квест "Время лишений") сдала, нечего с ножом набрасываться. -Как вы поступили с Гулум-Айем? (Квест "Каприз негодяя") нам с ворьём не по пути. -Как вы поступили с Цицероном? (Квест "Лекарство от безумия") этого сразу на дороге стражникам сдаю -Как вы поступили с каннибалами? (Квест "Вкус смерти") пещеру зачистила а потом и каннибалов тоже. -Как вы поступили со звездой Азуры (Квест "Черная звезда") Вернула Азуре. -Кого вы убили по приглашению Астрид? Астрид - натравила на меня своих ассассинов, проходу не давали, вот и посчиталась с ней, а затем и каджита - мерзкий тип. -Как вы поступили с Темным Братством (убили всех или прошли линейку квестов)? В Скайриме и без них дерьма хватает, так что - под корень всех. -Как вы поступили с Императором? Нет Братства - нет квеста -Как вы поступили с Патрунаксом? (Квест "Патрунакс") я не убиваю тех кто мне помог.
P.S. А чего кстати не задан тоже хороший вопрос - кого из друзей народ принес в жертву Боэтии?
Хороший вопрос. Притащила на заклание Боэтии вампира, первого попавшегося (правда без соответствующего мода этого не сделаешь )
SonraOffline
Сообщение №24
| Тема: Знакомство
написано: 20 января 2014, 17:33
Ну вы залепили - Аве Мария это что, тоже от.... не хочу говорить от кого, а Бах, Бетховен. Вы о современной музыке, так тут тоже разные направления есть. Искусство - оно от бога, и если это достойная вещь, то и принадлежность к року или другому направлению не делает её крамольной. Другое дело масс-культура, но у людей есть право выбирать, ведь свбодна я воля - божий дар и распоряжаться ею каждый волен по своему. И кстати: скука - грех. Мне уже за тридцать, люблю перечитывать Брэдбери, Толкиена, Брюсова. Рисую, но это профессиональное, так что не важно. Иногда пишу стихи, но это по настроению. Нравятся РПГ - DA:O, DA2, The Elder Scrolls V - Skyrim, Oblivion тоже не забываю. Собственно, поиск модов и привёл на этот сайт.
Wayess,Поскольку по сюжету Ориджинс эльфы получают земли у югу от Остагара, логично предположить, что многие племена, не все конечно, осядут там и это даст начало новому государству эльфов. Возможно в начале под протекторатом Ферелдена. Главное - начало положено, а там всё возможно, но людей они точно к себе не пустят. Не для того столько веков отгораживались, пытаясь сохранить себя как расу, возможно - послов и торговцев в отдельном гостевом квартале. Как в Дюне у них точно не получится, слишком малочисленны, да и с рождаемостью у них не ахти. Даже пришествие своего "Муаддипа" не многое изменит.