если Вы убедите в Торговом Квартале рыцаря который обвинит Вас в измене под Остагаром, в том, что Вы "очень хороший (ая) " и не будет с Вами на дуэль выходить. Тогда и Рыцари будут воевать на крыше с Архидемоном.
А я его лесом послала и драться с ним не стала. Что, не видать мне рыцарей?
Да, точно не видать! Он потом все равно нападает. Где-то в переулках.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
SerajaMbish, а от гномов есть толк на Архидемоне? По моему впечатлению, на нем вообще есть толк только от магов
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
а от гномов есть толк на Архидемоне? По моему впечатлению, на нем вообще есть толк только от магов
Есть Они отвлекают на себя ПТ, пока мы с Архидемоном разбираемся. А помощь магов нам нужна только в маленьком дворике форта - против двух злобных дракончиков.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №39
написано: 18 февраля 2012, 14:46
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 18 февраля 2012, 14:46
SerajaMbish, понятно Я просто с другой позиции подошла - если быстро завалить главного, запустится скрипт и оставшиеся ПТ исчезнут сами собой Иными словами - я никогда не стремилась вынести там все в ноль А валить Архидемона, который все время перелетает с места на место - пешеходы задолбаются за ним бегать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, мне быстро валить основного злодея игры неинтересно Надо ж помучиться, чтобы ГГ было о чем вспомнить А "пешеходы" всей толпой за Архи не бегают. У меня только один разбойник между баллистами бегает, остальные - за группу поддержки.
SerajaMbish, а я везде так делаю, где эта фишка работает: и в бою с Архидемоном, и в ДА 2 в бою с Мередит, и там же в бою против Данариуса
Големы ( танки везде пригодятся ), маги, ополчение - ну там я бы не сказал ополчение- в большинстве вроде опытные солдаты Редклифа, эльфы - ну снайперы как же без них? Ну и гномы с Легионом мертвых ( они ведь так называються? )
Изменение репутации для пользователя Gatekeeper16
Gatekeeper16Offline
Сообщение №45
написано: 23 мая 2012, 14:17
| Отредактировано: Gatekeeper16 - 23 мая 2012, 14:19
Именно так и называются. А если добавить к ним еще и големов, то получится, что практически всю необходимую военную помощь нам оказали гномы Орзаммара (а Ирина еще не хочет к ним идти
Я гномов вообще не использовала , в большинстве случаев вообще не призывала на помощь никого , исключение -маги , очень помогли на крыше форта Драккон против Архидемона.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Lone_Wolf, жаль , что нельзя грифонов использовать , а то меня просто раздражает , что эта зараза Архидемон периодически взлетает , а ты стой , и жди , когда он соизволит приземлиться. А так - воздушный бой , красота была бы
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Одержимые круга магов,если сильно покалечить ульдреда,то он взмолит о помощи и скажет что по первому сигналу он призовет одержимых,только для этого нужно уничтожить и магов и храмовников
Одержимые круга магов,если сильно покалечить ульдреда,то он взмолит о помощи и скажет что по первому сигналу он призовет одержимых,только для этого нужно уничтожить и магов и храмовников
Gallantine, пруф - это доказательство Кстати, присоединяюсь к Edirt_De_Yarou
Gallantine, сколько раз проходила - ни разу у меня Альдред не просил пощады. Всегда умирал гордо и высокомерно, без скулежа.