Результаты поиска
|
Глория
|
Сообщение №1
| Тема: Dragon Age 2
написано: 2 апреля 2011, 17:04
|
i am good
|
Народ помогите! У меня после прохождения глубинных троп отношения со всеми спутниками ушли в соперничество даже с теми кого я не брала с собой и даже у тех с кем дружба была, у кого нибудь было такое? кто нибудь знает как это лечится?
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №3
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 4 апреля 2011, 10:29
|
i am good
|
+7 Мне в принципе нравятся компанейские рпг, здесь минус за однообразные локации, за анимацию боя - более менее разбойник и лучник смотрится, а воин вообще никуда не годится особенно двуручный, такое впечатление что воин ну не знаю...игрушкой какой то размахивает, а не тяжеленным оружием, финал не доработанный, а что касается всего остального сколько людей столько и мнений.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №6
| Тема: Mass Effect 2
написано: 11 июля 2011, 17:57
|
i am good
|
Блин у моей Шепард перенесенной из me нет ресниц! а если просто начать новую игру то есть (вечно у меня всё через...)и настройки графики меняла нифига, у кого нибудь было такое?
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №7
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 27 августа 2011, 03:56
|
i am good
|
Пятый, первые три и правда какие то традиционные.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №8
| Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте?
написано: 27 октября 2011, 16:52
|
i am good
|
Люди будьте добры, дайте пожалуйста ссылку откуда можно скачать броню дракона (кармашки эмбри и прочие мелочи) на официальном сайте даже за баллы не нашла. За ранее спасибо.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №9
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 28 ноября 2011, 18:25
|
i am good
|
Барды, братья бури (никак понять не могу кто больше прав в этой войне империя или братья, послушать так они все в "белом" освободители)
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №11
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 5 января 2012, 18:28
|
i am good
|
У меня такой вопрос (прошу прощения если он уже задавался).По квестам бардов получаешь три предмета - флейту, барабан и лютню, квесты здались а от предметов никак избавиться не могу. Подскажите пожалуйста может через консоль от них избавиться можно, или они еще нужны будут?
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №14
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 14 января 2012, 17:07
|
i am good
|
Цитата Lizardmen
Для фермера нет!Для тебя да!. От этого зависит прохождение квестов Темного братства Спасибо за инфу
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №17
| Тема: Mass Effect 3
написано: 11 марта 2012, 15:43
|
i am good
|
На сайте биовар проводят опрос о финале, кого он не устраивает могут внести свою лепту.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №18
| Тема: Mass Effect
написано: 28 марта 2012, 16:50
| Отредактировано: Glor-12 - 28 марта 2012, 17:08
|
i am good
|
Стала заново проходить МЕ и никак не могу спасти адмирала Кахоку, который просит узнать что случилось с его отрядом, а потом начинает копаться в делах "цербера", и прийти ему на выручку не успеваю. Или его в принципе нельзя спасти?
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №21
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 26 апреля 2012, 09:57
|
i am good
|
Опробовала сегодня ваш мод и впрямь потрясающе. Единственно если можно было бы (опционально) чуть больше грудь, не обязательно "силиконовую" и по поводу ногтей, у магессы можно представить такие ногти но у воительницы?
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №24
написано: 13 мая 2012, 16:39
|
i am good
|
А вернуть штаны например робе мага можно только через CK? Пробовала удалять некоторые файлы из мода - баги с текстурами получаются.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №25
написано: 14 мая 2012, 15:38
|
i am good
|
Поставила основной файл - на нордах замечательно, шов можно разглядеть если очень постараться, а на орках и темных эльфах например заметнее. Эх как бы женщин нордов (в основном за них играю) чуть пониже сделать, у меня стоял мод но с LB он к сожалению не работает.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №26
написано: 14 мая 2012, 16:24
|
i am good
|
Цитата Kris†a™ можно сделать без проблем... но получим баги с анимацией. Она адаптирована под один размер и его изменение повлечет не стыковки. Чтобы грамотно изменить рост... вместе с ним надо переделывать анимации.
ясно, спасибо за ответ. Просто немного напрягает, что разработчики сделали мужчин и женщин одной расы одного роста.
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №27
написано: 14 мая 2012, 17:41
|
i am good
|
Krista а если надеть бикини грудь тоже увеличена? некоторые изменения вроде заметны, а с грудью не пойму
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №28
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 22 мая 2012, 16:33
|
i am good
|
Кто нибудь подскажите пожалуйста код на изменение роста гг
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Сообщение №30
написано: 3 июня 2012, 06:20
| Отредактировано: Glor-12 - 3 июня 2012, 09:50
|
i am good
|
Цитата mazrdarlingТа же проблема. Подскажите пожалуйста решение. Это единственный реплэйсер тел, что у меня стоит +улучшенные головы. Я ставила, и единственный раз когда у меня возникла такая проблема - когда попыталась с помощью мода изменить рост гг (очень жаль кстати, визуально моя нордка выглядит выше мужчин нордов)
|
Мои скриншоты
|
|
|
|
|
|