1. Големы фигня, промахиваются постоянно. 2. Маги норм, магов я люблю. 3. Гномы... лол они там в сером чугуне, у меня в торг. квартале все передохли, пока я бегал, наблюдал за битвой, как они генерала дубасили, только пол НР сняли... 4. Ополчение? О_о! Там РЫЦАРИ Редклифа! Какое нафиг ополчение? 5. Долы... а вот долы мне нравятся, они стреляют стреляют, а ты смотришь и любуешься смертями длиноухих xD. 6. Оборотни... были только 2 раза и совсем не понравились, плохо дерутся. 7. Храмовники... да ну, маги лучше! Вот так вот, голосую за магов =).
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти.
Exotic, всего армий 5, поэтому там есть и взаимоисключающие (маги-храмовники, эльфы-оборотни), гномов и ополченцев получаешь всегда, а големы в зависимости от выбора в квесте - или они есть или их нет.
Поскольку мы собрали по Договорам Стражей неплохую армию , я всех задействовала. В разных прохождениях в разных частях Денерима я и гномов использовала , и солдат из Рэдклифа , в эльфийском квартале - обычно эльфов , а в бой с Архидемоном всегда беру в помощь магов - весьма эффективно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Обычно - маги/големы/гномы/ополченцы/оборотни Но моя партия и так всех выносит - подкреплений даже не вызывал. Бедного архидемона только на два удара хватило
На основном прохождении были: Маги/гномы/эльфы/ополчение. Ополчение использовал на рынке. Эльфов в эльфинаже, магов в форте дракона, там где вылезают два дракона, а гномов, которые мне показались сильнее всех героически отвлекали архидемона, пока я месил его из баллисты.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Ополчение Рэдклиффа, гномы, эльфы, маги. Непосредственно Уртемиеля валить помогали маги, безальтернативный вариант, имхо. Наносят нехилый дамаг, практически не подлезая под атаку Архидемона.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Армию укомплектовал полностью. В битве на крыше вызвал големов. Поступок можно охарактеризовать просто: мне было по барабану, кого вызывать Я был прокачан и готов ко всему
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Согласна Но раз уж моя ГГ должна была убить кучу времени и нервов, чтобы их всех организовать - пусть пашут, принципиально
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
BushWacker, естественно, никто не собирается ждать, пока они сами все сделают, но и в тылу отсидеться - с моей ГГ этот номер у них не пройдет
Беру тех, кто может использовать магию или оружие дальнего боя - то бишь магов или эльфов, потому что порой до Архидемона трудно добраться другим путем, а так все-таки шансов больше.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №29
написано: 9 февраля 2012, 18:06
| Отредактировано: Sabira - 9 февраля 2012, 18:07
Цитата Exotic
там что, столько возможностей собрать разные армии? Надо переиграть...
Да уж давно пора переиграть. У меня и Рыцари были, это если Вы убедите в Торговом Квартале рыцаря который обвинит Вас в измене под Остагаром, в том, что Вы "очень хороший (ая) " и не будет с Вами на дуэль выходить. Тогда и Рыцари будут воевать на крыше с Архидемоном.
У меня и Рыцари были, это если Вы убедите в Торговом Квартале рыцаря который обвинит Вас в измене под Остагаром, в том, что Вы "очень хороший (ая) " и не будет с Вами на дуэль выходить. Тогда и Рыцари будут воевать на крыше с Архидемоном.
новая для меня инфа,так и зделаю а так беру обычно эльфы,маги,Легион мертвых,големы