Очередной голос за магов. Причём, если моя память не спит с другим, они не только наносят большой урон заклинаниями, но (вроде бы) могут изредка и подлечить. Или это делал Ирвинг, а не ноунейм маги из подкрепления...
ГГ чето ваще тупит, было много претендентов на роль СС, почему не запрегал?
А смысл? Призвать-призвал бы в орден, а дальше что? Насколько я помню, посвящать в СС ни ГГ, ни Алистер не могли - банально по причине незнания всех компонентов того "пойла", что приходится выпивать во время ритуала. Там явно не только кровь порождений тьмы, верно же?
Для меня самым сложным боссом была Мать из Пробуждения - уж больно оперативно она руну нейтрализации под магов ставила. Андерс и Веланна не успевали ману пополнять, лириумные зелья постоянно по кулдауну шли. А ГГ-Кус(т)ланду и Натаниэлю Гарро Хоу без своевременной магической поддержки было весьма печально зачастую.
Морриган - наше всё, как же можно отказать столь язвительной черноволосой ведьме? Конечноже, ТР. Тем более, что по идее, умирать действительно мало кому охота, а Мори делает предложение в весьма удобный момент - когда ГГ, ошарашенный откровениями Риордана, ещё как следует не пришёл в себя. И, скорее всего, будет цепляться за почти любую возможность выжить.
Изменение репутации для пользователя Аврелиан
АврелианOffline
Сообщение №5
| Тема: Любимое начало
написано: 14 января 2014, 14:30
Кус(т)ланд. Помимо эпичной мести Рендону Хоу, сочувствия знати Ферелдена и возможности править страной совместно с Алистером\Анорой тут есть ещё и небольшое чувство того, что Флемет замешана в этой предыстории слегка больше, чем в остальных. На полмизинца, но больше.
Да у ГГ 2 жертвы на выбор, ему вообще не с чего напрягаться ГГ не себе, а потенциальным жертвам услугу оказывает с помощью ТР :)
Допустим с того ему напрягаться, что он при беседе с Риорданом и Алистером\Логейном сдуру вызвался добровольцем по убиению Архидемонессы?) Но это всего лишь частный случай. А так - да, согласен насчёт оказания услуги потенциальным жертвам
Аврелиан, "если моя память не спит с другим" (с) ты - то жертву можно кинуть под Уртемиеля (кстати, ты будешь смеяться - но это он), что бы ты там предварительно ни наобещал Риордану.
Хм... При первом прохождении ГГ пафосно заявил, что сам нанесёт последний удар. АД был прибит Логейном. Но кат-сцена таки показывала его смерть от рук ГГ. Да и потом тот же Логейн интересовался у главгероя, как он выжил, убив архидемона. Такие вот дела
АврелианOffline
Сообщение №8
| Тема: Прах Андрасте
написано: 16 января 2014, 12:34
Кстати, с новым модом надо будет попробовать в Круге встать на сторону темплеров, чтобы можно было нанять Каллена :)
А что за мод, если не секрет?)
А по теме: при первом прохождении прах таки осквернил. Но Лелиана, тогда бывшая в партии, а потом и Страж Урны с духами праха убили остальных троих из слабо прокачанной группы. После этого всё время убиваю истерика-Колгрима.
Каллен, Кайлан, Риордан, Коутрен. Возможно - Йован. Что касается Ирвинга - если бы он на пару с Винн ушли бы за ГГ, Кругу пришлось бы гораздо сложнее. Особенно после вечеринки, затеянной Ульдредом. Банн Теган - он нужен в Редклифе. По крайней мере, до исцеления Эамона. Грегор - аналогично с Ирвингом. А если бы в партии был Дункан, то главгерой был бы отнюдь не главным в отряде. И уже ему приходилось бы соглашаться с чужими решениями (или не соглашаться). И довольно-таки часто курить бамбук в лагере отряда.
АврелианOffline
Сообщение №10
написано: 17 января 2014, 16:56
Жаль,что враги(Воган,капитан зарезавший подругу,и т.д)легко прижмуриваются... Фантазия у меня богатая,в честной схватке они-бы у меня не сдохли, но создатели не дали покуражиться... Жаль! Ух, я бы им...
А потом увлёкшегося пытками ГГ хватает под белы рученьки подоспевшая на место происшествия городская стража и повезёт, если не убьют на месте - тогда уже никакое Право Призыва не поможет. Капитана ГГ убил(а) быстро, потому что спешил(а) спасать девушек, а Вогана - потому что спешил(а) умотать в эльфинаж. Всегда ваш, КО.
Варрик. Гном с именным арбалетом, шутник и паровоз. А ещё неплохо может помочь в квестах первой главы - с Фейнриэлем и магами-беглецами. Возможно, не только в них (хотя, этого утверждать не берусь).
АврелианOffline
Сообщение №13
| Тема: Имена для ваших героев
написано: 12 августа 2015, 14:27
| Отредактировано: Аврелиан - 12 августа 2015, 14:28
Имя персонажа стараюсь подобрать по созвучию с именами кого-либо из его родственников. К примеру, Кус(т)ланд мужского пола чаще всего Максимус - потому что Брайс и Фергюс. А что касается имён мабари - в последнем прохождении его звали Маннфред. До этого было Кхарн, Хорус, Ангрон и ешё парочка имён из той же вселенной.
АврелианOffline
Сообщение №14
написано: 8 ноября 2015, 17:30
наверное, с технической точки зрения сделать андедов вместо рыцарей Редклифа в финале будет сложно.
Андедов? Каких андедов? Вы про демонов, вселившихся в мёртвые тела, видимо. Потому что другой нежити в ДА как-то не завезли. И вы считаете, что гхырова туча одержимых мёртвых тушек в армии ГГ — это что-то умное (и полезное для Завесы)?