Результаты поиска
|
E-AN
|
Сообщение №1
| Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim
написано: 29 мая 2014, 11:39
|
Сестра
|
1.Demonica 2.Lady Body 3.SG Hair Pack 4.SkyUI 5.Анимированные драконьи крылья /Animated Dragon Wings
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №2
| Тема: 5 ваших любимых модов на DAO и DA2
написано: 12 июня 2014, 16:09
|
Сестра
|
1. DAO: Товары из Киркволла. 2. DAO: Серые Стражи Ферелдена. 3. DAO: Компаньон Сэр Гилмор. 4. DAO: HAIRSTYLE DAY 5. DA2: Dragon Age 2 Ultimate HD
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №3
| Тема: Любимое начало
написано: 2 июля 2014, 15:15
|
Сестра
|
Больше всего нравится предыстория мага. Она показывает конфликты между колдунами и храмовниками, страхи, изолированных людей и эльфов от общества, магию крови. Самая насыщенная событиями предыстория.
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №4
| Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры?
написано: 2 июля 2014, 16:27
|
Сестра
|
Жаль что разработчики отказались от идеи Стражу воспользоваться правом Призыва к Йовану. Они с магом ГГ многое обсудили бы. Но я думаю каждый из перечисленных персонажей выше не должен быть спутником. У каждого из них своя роль в этой игре.
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №5
| Тема: Самый трудный бой Стража
написано: 2 июля 2014, 16:59
|
Сестра
|
Архидемон. Древний Бог и по логике он самый сильный босс. Но играя в DLC "Големы Амгаррака" и убив Пожинателя на легком уровне не с первого раза для меня был шок и восторг. Восторг от того, что разработчики наконец сделали противника, которого не так легко заморозить а потом разбить. На его фоне все боссы выглядят слабыми и никчемными.
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №6
| Тема: Армия победы
написано: 2 июля 2014, 17:17
|
Сестра
|
В схватке с Архидемоном помогают всегда маги, потому что когда ГГ бегает от баллисты к баллисте они прикрывают ему спину. А то с крикунами сражаться муторно, особенно когда ты пытаешься убить древнего Бога а тебя со всех сторон они атакуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №11
| Тема: Самый трудный бой Хоука
написано: 3 июля 2014, 06:13
|
Сестра
|
Высшего дракона было сложно убить. Он то улетает, то прилетает. Еще и маленькие дракончики все время кусают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №17
| Тема: Какой у вас тип чувства юмора?
написано: 6 июля 2014, 03:06
|
Сестра
|
ИТАК, ВЫ... ФАНТАЗЕР! В вашей голове бесконечно роется куча идей, замыслов и теорий. У вас очень богатая фантазия... И если вы не пациент психушки - то мои поздравления. Значит вы просто творческая личность с собственным стилем шуток)
|
|
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №19
| Тема: К какому клану вампиров вы относитесь?
написано: 7 июля 2014, 14:43
|
Сестра
|
НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- TOREADOR(ТОРЕАДОРЫ) Самый изящный клан из семи. Тореадоры - этопоэты, художники, музыканты, все те, кто связывает свою вечную жизнь с искусством. Что бы ни делали Тореадоры, они делают это страстно и всепоглощающе. Но у медали есть и обратная сторона -любовь Тореадоров к искусству так велика, что может привести к дегенерации, когда, например, любимое место у Вивальди прослушивается по тысяче раз или же когда Тореадоры часами смотрят на одну и ту же картину.
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №20
| Тема: Какой ты ангел\демон.
написано: 7 июля 2014, 14:46
|
Сестра
|
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ МИЛОСЕРДИЯ Перед твоими глазами вспыхнул яркий свет и ты оказался(лась) в необычайно красивом месте. Над твоей головой сверкало что-то золотое, а за спиной чувствовалась тяжесть. Теперь твое предназначение помогать беззащитным
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №21
| Тема: Глазами демона
написано: 13 июля 2014, 03:45
| Отредактировано: E-AN - 13 июля 2014, 03:46
|
Сестра
|
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОЩУЩАТЬ ВЕТЕР.
Ты пугаешь меня. Ты всегда видишь выход, но сейчас тебя одолела усталость. Думаю, ты знаешь, что это пройдет, потому что знаешь - что все проходит. Твоей силы духа хватит на многие жизни вперед. Тебе давно пора кому-нибудь довериться. Твоя душа жаждет раскрыться. Тебе нужна помощь в этом, но ты не умеешь просить о помощи. Твоя любовь всегда была овеяна романтикой. Твои чувства могут быть пугающе глубокими, ты всегда бросаешься в самый омут. Этот омут может однажды принести тебе много зла. Когда-нибудь мы снова встретимся, и я получу твою душу... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №25
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 16 июля 2014, 04:10
|
Сестра
|
Cœur de Pirate - Off to Sleep
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №26
| Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере
написано: 16 июля 2014, 04:32
| Отредактировано: E-AN - 16 июля 2014, 04:33
|
Сестра
|
Ну вот как-то так: •Bioshock Infinite •Assassin’s Creed IV: Black Flag •Assassin’s Creed: Liberation •Assassin’s Creed III •Assassin’s Creed II •Assassin’s Creed •The Elder Scrolls V: Skyrim •Dragon Age: Origins •Dragon Age II •Dreamfall: The Longest Journey •Child of Light •Tomb Raider •Drakensang: The Dark Eye •Drakensang: The River Of Time •BloodRayne 2 •The Sims 3 •Syberia •Syberia II
|
|
|
|
|
|
E-AN
|
Сообщение №27
| Тема: Каким был ваш первый установленный мод?
написано: 16 июля 2014, 05:50
|
Сестра
|
Dragon Age: Origins- 9 новых компаньонов
|
|
|
|
|
|
|