у меня была такая армия - гномы , маги , ополчение , ельфы рыночная площадь - ельфы ельфинаж - гномы ворота - маги дворцовый квартал - гномы штурм форта Драккон - ельфы против Архидемона всегда беру ополчение А вообще прорываюсь сам
Tenebris, по поводу магов полностью согласна, они здорово помогают , особенно на крыше форта Драккон - хорошо долбят Архидемона. Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная :)
Всё то же самое, но я Наковальню сохранила, ибо посчитала, что дополнительная сила со стороны големов не помешает
Храмовников у меня вообще никогда в армии не было , ибо я всегда Круг магов спасаю. По той же причине нет оборотней - я не убиваю долийцев никогда . И голем только один - Шейла , так как я Наковальню всегда разбиваю... Какая же я непрактичная
Аналогично, только один раз интересно было и прошел игру "злым" персонажем)
Вообще одна Морриган неплохо управилась. Сопартийцы курили в сторонке наблюдая, как она отрабатывает свой "подарочек" от Алистера. Ну, когда на помощь дракону вылезли гарлоки (странно, вроде обоих генералов прикончил), позвал гномов, чтобы под ногами не путались. Воинов Редклифа вообще не задействовал ни разу за всю битву за Дерим. Магов использовал и эльфов. И то лишь потому, что много средств во всех них вбухал, хотел посмотреть, как они будут сражаться. На завершающий удар бросил всю команду. Первым добежал Алистер. Он и добил супостата...
Люблю вызывать гномов - замечательны в ближнем бою, особенно Легион Мертвых; эльфов - превосходные лучники; ну и магов, конечно - особенно хороши для финальной битвы с АД.
Последние прохождения что помню (штук 5 минимум), я вообще никого нигде в Денериме не вызывал, все делал сам, так как на меня это интересней... Хотя големов если они в прохождении есть, то в Форте Драккон вызывал.
Вызывала эльфов в Денеримском эльфинаже.Не столько надобность была,сколько побегать ребяткам дала,а то зря армию собирала?АД убиваю в одиночку,компьютер старый,глючит от обилия врагов,а тут ещё и союзников до кучи...
Изменение репутации для пользователя Фаталист
ФаталистOffline
Сообщение №112
написано: 29 августа 2013, 16:03
| Отредактировано: Фаталист - 29 августа 2013, 16:07
В качестве армии у меня к концу выступают: ополченцы, эльфы, гномы, маги и големы. Маги в битве с архидемоном участвуют, големы у дверей форта дерутся, остальные как получиться.
Цитата Wayess
АД убиваю в одиночку,компьютер старый,глючит от обилия врагов,а тут ещё и союзников до кучи...
Ребят вы многое теряете... если вызвать побольше народу + установить мод на обилие крови + взять в команду пару магов с масс скилами... Такая баталия выходит суперская
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №113
написано: 29 августа 2013, 18:25
| Отредактировано: HunteR1 - 26 ноября 2013, 13:01
HunteR1, странно, но я магов вызываю тогда, когда АД улетает на другую сторону, где достать его могут только маги и лучники, и когда начинают заполонять вершину форта ПТ. И тогда маги отвлекают ПТ, а я со своей командой иду на АД.
Ребят вы многое теряете... если вызвать побольше народу + установить мод на обилие крови + взять в команду пару магов с масс скилами... Такая баталия выходит суперская
Блиииин!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Железный аргумент) А вообще, хоть и не думаю ничего плохого про этот мод, но и не пользуюсь. Вполне хватает обычных компаньонов. Хотя нет, не так, обычные компаньоны милее потому что поговорить с ними можно, проработанные. А вызывать как-то охоты нет.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Вопрос: "вызывать или не вызывать подмогу во время финальной битвы?" - для меня вообще не стоит. Однозначно - надо вызывать! Иначе какой смысл в наших скитаниях по Тедасу?. Чего ради мы отбивали нападение нежити на Редклифф, избавляли от проклятия эльфов, спасали магов, сажали на трон королей - зачем собирали под своим началом огромные силы, если в конце сами, безо всякой армии, всех бьем? Ну уж нет - если ружье висит на стене - оно должно выстрелить: то бишь, если войско собрано, то негоже стоять ему в стороне и смотреть, как несколько могучих приключенцев расправляется АД с его приспешниками. Так игра становится куда эпичней и заодно реалистичней: не кучка героев уничтожила орду, которая до того сметала с лица земли города и обращала в бегство армии, а сошлись два равных по мощи войска, и лишь благодаря нашим организаторским способностям победа досталась нам.
AzKaban2000, не знаю, как другие, а я не люблю никем в играх жертвовать. И по этой причине никого в бою не вызываю. Наверное, глупо звучит, но вот такая я. Можно, конечно, призвать войска, но почему-то я не могу всех на поле боя спасти. Да, потери неизбежны в этой жестокой битве... Но ежели мой отряд может справится, то пусть справляется. Только магов призываю на крышу форта Драккон, и только потому, что мой отряд фокусируется на АД, а маги пусть прикрывают нас от других ПТ. Это ИМХО, конечно же.