murka-156, Спасибочки Сразу извените если что не так,я только учусь выкладывать скриншоты Больно наверное А эрл действительно хитрит
Добавлено (30.11.2012, 20:22) --------------------------------------------- Раз тут без скрина мяу сказать нельзя... Мальчики зайчики,девченки зажигалки Вопрос:Что есть спойлер,зачем он.Если есть темы на форуме,подскажите Зарание спасибо.
Сама не играла смотрела как муж плюется(и играет).Он подсадил меня на DA:O.и то что я увидела - жуть.После 2х часов игры мужа в DA:O я решилась поиграть и влюбилась в эту игру Но DA2 тянет по моему на один квест из DA:O не больше.Герои сплош крайности, или тупой наивняк или разнузданая пошлость(я не ханжа,но Изабелла это мечта девственника програмиста 45 лет )Чисто личное мнение стороннего наблюдателя Прошу не обижатся
Магов как то обошли Чепчики и халаты(газету "вечерний упырь" под мышку,тапки а'ля Хоттабыч и в Тень )Войнам бы шлемов побольше,а то богатый выбор ведро или ведро с крыльями.
Тупизм!Километры пустых,однообразных локаций,разница которых-будет ли через 3 года открыт проход на право или еще 6 лет подождать.Эльфов изуродовали,Мерриль из-за посоха не видать.А лица!Попытка привлеч фанатов Аватара.Мало заклятий и те не успеваешь применить,ну разве только против боссов.Игра напомнила мне японский беговик-рубитель без привлечения интелекта игрока и эпилепсией через 15 минут.Очень не понравилась!Все надежды на реабилитацию в 3 части
Добавлено (05.12.2012, 11:14) --------------------------------------------- Извените сразу начала плевться Мнение касалось DA 2.
Добавлено (11.12.2012, 20:57) --------------------------------------------- Понятно почему они такие воинственые,у них борща в организме не хватает (шутка)
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №13
| Тема: Любимое начало
написано: 13 декабря 2012, 03:52
Как можно сравнивать великого человека который под конец жизни начудил - с ничтожеством.
Начудить,это это голышом по городу бегать,а не перевороты устраивать Моя первая героина была эльфа из Денерима,так что Воган урод №1 для меня.А Логейн БЫЛ великим,пока страх перед Орлеем не заставил продавать подданых в рабство,похищать,пытать,травить,убивать.И больше ему великим не быть.
Это точно По площади бить хорошо в замках и на глубинных тропах.Подкрался,применил и под защиту команды.А там из-за крепких спин можно чем нибудь стихийным подразнить
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №15
| Тема: Любимое начало
написано: 13 декабря 2012, 08:37
Tassaаr, Спасибо за информацию. Я только знакомлюсь с этим миром,читала журнал и пару комиксов,плюс диалоги в игре:) Но с какой стороны не смотри-это предательство.Попробую разобраться,я уже не далеко от Собрания земель
Может , даже спасти Лили , мне ее всегда жаль было
Лили не понятный персонаж.Сестра в муках Андрасте,человек глубокой ВЕРЫ и тем не мения глубокой наивности :)Прошла DLC Песнь ее самой.Не понятно почему она невинность из себя строит :Убийца,верней Ассасин(не путать с другими Ассасинами) Лилиана глубоко мне симпатична,но взглянула своими взором и ...понравилась девочка
Добавлено (14.12.2012, 21:57) --------------------------------------------- Винюсь!Непоняла Темы Мне бы интересны приключения сударыни Коутрейн!Ну правда интересны ее суждения от Остагара и....Сами знаем чем Собрание заканчиваются
Мое Первое имя (да с заглавной) -Эльфа Денерима Миройа,героиня даже не 3го сорта но так помогшая Герою что даже я зауважала,в любимой мной кениге.(не скажу какой чтобы рекламой не сочли)
Няшка же,хоть и сердитая
Добавлено (14.12.2012, 22:27) --------------------------------------------- Если здесь нельзя спойлер ставить,я таки глубоко не чайно Только не ногами
У меня тоже ностальгия бывает по первому прохождению - оно самое запоминающиеся оказалось
Честно!Не могу без некоторых MODоф
"Прошлое" и "Будущее".Муж учмтся и я с ним Спасибо команде MG.И всем кто нас потдерживает!Виваааааат!Лично здравлю murka-156, и AzKaban2000, как интересных для нас ЛИЧНОСТЕЙ.Без обид ребята Tassar не забываем С новым годом от Wayess и Akellawers!
Вывод - Вогана прибить без альтернативы, как говорится, чтобы не осквернял мир своим присутствием.
Morte lor,morte lor! (валашск.-Смерть им,смерть им!Сказание о Владе Дракуло сыне) Начала за Кусландов.Скучно!Обычные феодальные разборки Продолжу эльфой долийской.
Я никогда не думала, что компьютерная игра может так увлечь, так покорить душу и сердце ( тем более , что до этого я уже была знакома с ролевыми играми - Обливион, Готика) , но Dragon Age Origins именно покорила меня.
Парадокс-мать двоих режется с Воганом и свергает Логейна!TES у нас "табуретка" не тянет,а Готика,это даааааа.....Risen первую как релакс советую.Disciples2 тоже расслабляет,не говоря о STALKERе!А потом с новыми силами за DA:O
Вот жаль, что нет предыстории человека -простолюдина
Гдето я читала что такое начало начинали делать,но потом отказались,хватит и мага человека Но файлы остались в игре.А за Кусландов не понравилось больш потому что только прошла за эльфу из эльфинажа Еще свежи воспоминания. :DСкачала мод делающими более женственными людей и эльфиек,такой бы мод гномам А то руки ниже колен висят,и симпатичных не получается сделать,по этому и не играю за гномов.Может пройду прдистории но на просторы Ферелденщины-ни ни
Ситуация SOS!Играю,скачала два мода на локации и после этого уровень растет,а очков характеристики нет.Умения,способности все есть.Отключала все закачаные моды,кроме официальных,не помогает!Переустановила игру,не помогает!Toolset переустановила,уровень подымается,а очков характиристик нет!Версия 1.04,до 11.01.2013 такого не было!Все на раз устанавливалось.Помогите!