Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

kazenaka  Offline  Сообщение №8221 написано: 7 сентября 2013, 23:38 | Отредактировано: kazenaka - 7 сентября 2013, 23:40

117
Цитата Kris†a™

Я ее для своей игры изменила, народ на каком-то из моих скринов увидели и попросили поделится ... вот и кинула сюда на форум. Если бы это был полноценным модом, я бы его выложила на сайте ..

каждый божий день кто-нибудь спрашивает про Серану, давно пора выпустить отдельной темой и инструкцией как полноценный мод

dimetra66  Offline  Сообщение №8222 написано: 8 сентября 2013, 04:57 | Отредактировано: dimetra66 - 8 сентября 2013, 05:04

Цитата Kris†a™

И ваще ... это не мод на изменение Сераны. Я ее для своей игры изменила, народ на каком-то из моих скринов увидели и попросили поделится

Да ладно уж что мелочиться. Выкладывайте сюда всю вашу Data папку как мод ресурс. Растащим по кусочкам. …..А мне заодно и ключ от вашей квартиры….мда, надеюсь, что я не слишком много прошу (?).”Дашь палец, всю руку откусят!”© ^_^
P.S. За Виллью и Серану большое спасибо! …но смею ли я спросить у вас вы насчет ваших хускарлов. Вероятно, что ресталингу подверглись и они. Покажите?

py7u4  Offline  Сообщение №8223 написано: 8 сентября 2013, 09:31

6
вылет возможны если не включен Lady Body.esm
Спасибо за подсказки. 
Все решилось.
Пришлось кое что обновить и до качать.
Перепаковал навел порядок и...
Еще важное условие : LB+LH Serana.esp должен быть ниже Lady Body.esm.
Может кому пригодится.

Твайли  Offline  Сообщение №8224 написано: 8 сентября 2013, 09:50

Цитата py7u4

LB+LH Serana.esp должен быть ниже Lady Body.esm.

А когда есп стоял выше есм, который является мастер-файлом?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8225 написано: 8 сентября 2013, 09:51

Lady in the Dark

Цитата py7u4

Еще важное условие : LB+LH Serana.esp должен быть ниже Lady Body.esm.

esp даж при всем желании не возможно поднять выше чем esm.
Лаунчер так устроен, что всегда первыми грузятся все esm файлы, и только после этого esp файлы.
Таким образом: вы с начала сортируете последовательности загрузки esm файлов а после - последовательность загрузки esp файлов.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
andlindt  Offline  Сообщение №8226 написано: 8 сентября 2013, 10:58

53
Kris†a™, совместим ли BVFE - Better Vampire Fangs and Eyes с LB?
Спрашивал, не спрашивал ли я это уже не помню....

Ruzz®  Offline  Сообщение №8227 написано: 8 сентября 2013, 12:28 | Отредактировано: ran9000 - 8 сентября 2013, 12:41

Если есп переименован в есм и он (новый есм) не привязан как мастер ни к какому есп, то в баше его хоть на днище можно опустить ) Но это только теория, а на практике это не нужно потому, что смысл мастера именно в привязке к какому то есп.

И вопрос к знающим людям

Если я из SG Hair паков (6 шт) сделал мастеры и создал новую есп в виде мелкого модика на раскидывание причесок с вышеуказанного пака по всем нпс по всему скайриму (точнее ко всем  женским нпс человеческих рас  в основной игре без длс, подбирая их каждому нпс по его образу), то мне, чтобы его выложить необходимо брать разрешение автора пака ?

Sephraella  Offline  Сообщение №8228 написано: 8 сентября 2013, 12:51

Hope, Bagels

678
Криста, а похорошевший вампир Лорд доживет до релиза или надеяться уже не стоит?

Твайли  Offline  Сообщение №8229 написано: 8 сентября 2013, 13:13 | Отредактировано: Твайли - 8 сентября 2013, 13:14

Цитата ran9000

то мне, чтобы его выложить необходимо брать разрешение автора пака ?

Да. В том смысле, что тебе нужно брать разрешение на использование текстур.

alexwar  Offline  Сообщение №8230 написано: 8 сентября 2013, 13:24 | Отредактировано: alexwar - 8 сентября 2013, 13:24

Freelancer - White Raven

ran9000, переименование ничего не дает esp от esm отличаются заголовком файла, по сути одним байтом
(инфа для справки)

переименование ничего не даст, нужно изменить заголовок

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №8231 написано: 8 сентября 2013, 13:40

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Криста, а похорошевший вампир Лорд доживет до релиза или надеяться уже не стоит?

нет... Лорда не брошу. Серавно допилю когда нить.  :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8232 написано: 8 сентября 2013, 13:42

Lady in the Dark

Цитата ran9000

что смысл мастера именно в привязке к какому то есп.

на оборот ... esp привязывается к мастер файлу а не мастер файл к esp.
P.S.
и после переименования esp в мастер файл, его надо открыть в конструкторе и пересохранить ... но уже как мастер файл.
Только тогда он начнет корректно работать.

Sephraella  Offline  Сообщение №8233 написано: 8 сентября 2013, 14:02

Hope, Bagels

678
Лорда не брошу. Серавно допилю когда нить.  
Это хорошо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8234 написано: 8 сентября 2013, 15:27 | Отредактировано: ran9000 - 8 сентября 2013, 15:30

alexwar, в баше же это автоматически происходит при переводе в есм. Я как раз и имел ввиду, что если через баш менять, то он ниже списка есмов не уйдет, а если просто расширение сменить, то физически вниз убрать можно (хотя по идее это будет лишь имитация есм)

Kris†a™,  я знаю, что есп к есм, просто смысл  передал не теми словами. (не так выстроил предложение)
Имелось ввиду, что смысл в их связке (есм и есп)
Я обычно в баше меняю есп на есм и привязку делаю к нему. А потом в ките просто привязанный делаемый есп открываю и сохраняю с изменениями. И у меня все работает

alexwar  Offline  Сообщение №8235 написано: 8 сентября 2013, 16:15 | Отредактировано: alexwar - 8 сентября 2013, 16:18

Freelancer - White Raven

ran9000,
Цитата ran9000

в баше

я не знаю что это такое, лучше четко понимать что делать, а не полагаться на предположение или прогу,
если даже в шапке изменить esm на esp  то он все равно останется мастер файлом для тех esp , которые на него ссылаются

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Duncun  Offline  Сообщение №8236 написано: 8 сентября 2013, 16:42

670
адаптировал неоф. патчи к ЛБ, текстуры тела отображаются нормально, но цвет кожи головы отличается. Знает кто нибудь в чем причина?

Мой будущий мод
Ruzz®  Offline  Сообщение №8237 написано: 8 сентября 2013, 17:17

alexwar, согласен с тем, что руками надежнее, но я wyrebash пользуюсь исключительно для удобства.

Биотрис  Offline  Сообщение №8238 написано: 9 сентября 2013, 06:48 | Отредактировано: mangos88 - 9 сентября 2013, 06:48

243
Kris†a™,  Ревенант Амулет не возможно зачаровать, но он одевается в слот амулета, возможно ли это исправить? А то как то смысл его ношения пропадает  mellow

Luxman  Offline  Сообщение №8239 написано: 9 сентября 2013, 15:13 | Отредактировано: Scorpion88 - 9 сентября 2013, 15:15

124
Kris†a™, порылся в старых Ваших файликах нашел отличнейшую картинку http://4.bp.blogspot.com/-w-wQhe...._04.jpg случаем, броню такую не планируете сделать? (ну с дополнениями, возможно, какими-нибудь)  blush Просто хочется что-нибудь белое, тем более белые чулки blush

Kris†a™  Offline  Сообщение №8240 написано: 9 сентября 2013, 15:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 сентября 2013, 15:45

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Kris†a™, порылся в старых Ваших файликах нашел отличнейшую картинку http://4.bp.blogspot.com/-w-wQhe...._04.jpg случаем, броню такую не планируете сделать? (ну с дополнениями, возможно, какими-нибудь)  Просто хочется что-нибудь белое, тем более белые чулки

нет ... ничего белого не планирую.
А по поводу картинки ... этот комплект у меня еще год назад был создан (под версию тела 1.6), но так и не дошли руки его добавить в игру.
Тролли задолбали и я плюнула на него.

sat_man78  Offline  Сообщение №8241 написано: 9 сентября 2013, 15:58 | Отредактировано: sat_man78 - 9 сентября 2013, 16:20

4
думаю такую вещичку никто бы не отказался иметь в комплекте одежды Lady Sexy. А поскольку это не бронь то пусть Троли лопнут от зависти и злости :)
P.S. Криста, Спасибо Вам за ваши творения.

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8242 написано: 9 сентября 2013, 16:08 | Отредактировано: WonderfulAlice - 9 сентября 2013, 16:18

110
Kris†a™, со всем к вам уважением ... Да плюньте на этих троллей уже , из-за них отказываться от таких интересных идей как этот комплект нижнего белья и тот комплект который вы похоронили ( ждала и надеялась , но увы  и ах ... ) , мы вас защитить сможем , так же и ваши творения . Я всё-таки надеюсь что вы проигнорите этих троллей и агров и введёте то , что у вас было запланировано или долго думали над этим ...

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
volgalla  Offline  Сообщение №8243 написано: 9 сентября 2013, 16:25 | Отредактировано: volgalla - 9 сентября 2013, 16:25

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

нет... Лорда не брошу. Серавно допилю когда нить. :D

это хорошо, возможно пригодится )))

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №8244 написано: 9 сентября 2013, 16:29

Lady in the Dark

Цитата volgalla

это хорошо, возможно пригодится )))

не пригодится ... я не могу сместить крылья. Они жестко прибиты к скелету и если их тронуть ... останусь без анимации полета.
Т/е - можно только видоизменить, но нельзя двигать.

volgalla  Offline  Сообщение №8245 написано: 9 сентября 2013, 17:12

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

не пригодится ... я не могу сместить крылья. Они жестко прибиты к скелету и если их тронуть ... останусь без анимации полета.Т/е - можно только видоизменить, но нельзя двигать.

ну картинка была скорее шутка по теме, чем пожеланием )))

-1%
andlindt  Offline  Сообщение №8246 написано: 9 сентября 2013, 19:15

53
Тот наряд на этой страничке, к нему как видно будут прилагатся чулки.
Просто чулки бы пошли... ok
Просто совет....

Биотрис  Offline  Сообщение №8247 написано: 9 сентября 2013, 21:33

243
Цитата mangos88

Kris†a™,  Ревенант Амулет не возможно зачаровать, но он одевается в слот амулета, возможно ли это исправить? А то как то смысл его ношения пропадает

Ответьте пожалуйста Kris†a™

igorfamily  Offline  Сообщение №8248 написано: 10 сентября 2013, 10:10

4
Kris†a™, был замечен такой баг, хотя конфликтов быть не может с другими. потому что стоят в основном официальные, от lb и пара для геймплея.
в Темном братстве Астрид ведет себя как пластмасовый манекен. то есть не говорит. рот не двигается и плюс ко всему этому синяя полоса какая то на голове. как я понял, что то с текстурами. Но увы я в этом не разбираюсь. По этому и прошу помощи тут.
Спойлер

Kris†a™  Offline  Сообщение №8249 написано: 10 сентября 2013, 10:14

Lady in the Dark

Цитата igorfamily

Kris†a™, был замечен такой баг, хотя конфликтов быть не может с другими. потому что стоят в основном официальные, от lb и пара для геймплея. в Темном братстве Астрид ведет себя как пластмасовый манекен. то есть не говорит. рот не двигается и плюс ко всему этому синяя полоса какая то на голове. как я понял, что то с текстурами. Но увы я в этом не разбираюсь. По этому и прошу помощи тут.
Спойлер

что за волосы у нее? Вот у их автора и спрашивайте ... у LB таких волос нету.

igorfamily  Offline  Сообщение №8250 написано: 10 сентября 2013, 10:16

4
Kris†a™, Волосы стоят из [SG Hair]. но и до того, как они были установлены, она была не сильно разговорчивая

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб