Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Romz  Offline  Сообщение №8191 написано: 7 сентября 2013, 11:30

194
Вот никогда не думал, что скажу это но...
Уважаемая Kris†a™, или кто-то из мододелов, постоянно тусующихся в данной теме... Не могли бы вы адаптировать под ЛБ вот эту щтуку: Комплект брони Горзы? Естествено, лучше бы со щитом... А так же - обе версии, и лёгкую, и тяжёлую. Хотя, если честно - меня больше тяжёлая версия интересует...
Плиззз! :)

Шаманю, сисадминю...
alexwar  Offline  Сообщение №8192 написано: 7 сентября 2013, 12:21

Freelancer - White Raven

Romz,  так в тяжелой версии все тело закрыто, зачем его адаптировать .

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №8193 написано: 7 сентября 2013, 12:24

Lady in the Dark

Цитата Romz

Уважаемая Kris†a™, или кто-то из мододелов, постоянно тусующихся в данной теме... Не могли бы вы адаптировать под ЛБ вот эту щтуку: Комплект брони Горзы? Естествено, лучше бы со щитом... А так же - обе версии, и лёгкую, и тяжёлую. Хотя, если честно - меня больше тяжёлая версия интересует...

это переделанная ваниль ... я такой ерундой не занимаюсь.
И да ... при полностью закрытом теле - адаптация не нужна.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Romz  Offline  Сообщение №8194 написано: 7 сентября 2013, 13:44

194
Цитата alexwar

ак в тяжелой версии все тело закрыто, зачем его адаптировать .

А формы тела?

Шаманю, сисадминю...
Твайли  Offline  Сообщение №8195 написано: 7 сентября 2013, 13:59

Цитата Romz

А формы тела?

Где-то я видел пост о "привязке" закрытой брони к реплейсеру, для которого броня изготовлена. Но мне лень искать.

alexwar  Offline  Сообщение №8196 написано: 7 сентября 2013, 14:07

Freelancer - White Raven

Romz,  я автору написал, даст разрешение сделаю....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Romz  Offline  Сообщение №8197 написано: 7 сентября 2013, 14:10

194
alexwar, Ок, спасибо. Жду :)

Шаманю, сисадминю...
Duncun  Offline  Сообщение №8198 написано: 7 сентября 2013, 14:42

670
эм... Конфликтует с Неофициальным Патчем Для Скайрима. В частности вампиры имеют глюко-текстуры.

Мой будущий мод
PhysxN  Offline  Сообщение №8199 написано: 7 сентября 2013, 14:48

Duncun, надо опустить Lady Body.esp вниз списка плагинов в лаунчере и глюки уйдут. Ну или адаптировать неофициальный патч под Lady Body.esm

kazenaka  Offline  Сообщение №8200 написано: 7 сентября 2013, 14:54

117
Цитата alexwar

Romz,  я автору написал, даст разрешение сделаю....

маленькую просьба, если все такие удаться договориться, адаптируй если не сложно щит под dual sheath redux

Kris†a™  Offline  Сообщение №8201 написано: 7 сентября 2013, 14:57

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Конфликтует с Неофициальным Патчем Для Скайрима.

на оборот ... это неофициальный патч конфликтует с LB.
Если бы эти создатели патчей, свои лапы всунули только туда, где действительно надо было править (квесты и скрипты) и больше ничего не трогали ... цены бы не было этим неофициальным патчам. А теперь, они совершенно бесполезны и конфликтуют с 9 модами из 10. И даж с официальными фиксами конфликтуют.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8202 написано: 7 сентября 2013, 16:21 | Отредактировано: WonderfulAlice - 7 сентября 2013, 16:24

110
Kris†a™, спасибо вам за обновлённый мод "Темная Королева" )) Хотелось бы у вас узнать , а то меня очень интересует этот вопрос ещё с конца июля ... Можно ли вообще надеяться на http://s018.radikal.ru/i527/1307/2b/4be0c2117a7a.jpg в вашем исполнении ?

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8203 написано: 7 сентября 2013, 17:12

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Kris†a™, спасибо вам за обновлённый мод "Темная Королева" )) Хотелось бы у вас узнать , а то меня очень интересует этот вопрос ещё с конца июля ... Можно ли вообще надеяться на http://s018.radikal.ru/i527/1307/2b/4be0c2117a7a.jpg в вашем исполнении ?

из этой идеи выжил только лиф ... который я добавила в комплект Ревенант.  :D

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №8204 написано: 7 сентября 2013, 17:50

110
Kris†a™, может стоит хотя бы надеяться что-то напободобии для магов или уже всё с этим ?

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
woold  Offline  Сообщение №8205 написано: 7 сентября 2013, 18:11

653
Кристину кто чем достает,я вот с прической,выше с комплектом.который не выжил :D .Прости нас Криста :)

EMey  Offline  Сообщение №8206 написано: 7 сентября 2013, 18:34

363
А я присоединюсь и woold и  WonderfulAlice... Зря вы, Криста, идею комплекта похоронили. Не уж то троллей пожалели?)

Duncun  Offline  Сообщение №8207 написано: 7 сентября 2013, 19:10

670
Цитата Kris†a™

на оборот ... это неофициальный патч конфликтует с LB. Если бы эти создатели патчей, свои лапы всунули только туда, где действительно надо было править (квесты и скрипты) и больше ничего не трогали ... цены бы не было этим неофициальным патчам. А теперь, они совершенно бесполезны и конфликтуют с 9 модами из 10. И даж с официальными фиксами конфликтуют.

неизбежное зло. Офф. патч я адаптировал, а патч на давнгуард у меня не открывает КК)))

Мой будущий мод
Linkas  Offline  Сообщение №8208 написано: 7 сентября 2013, 19:12

Ктотамошний

158
Криста, извиняюсь за долгое отсутствие (всяко разных причин)... Я с вопросом: как ты смотришь на то, если под ЛБ замучачу броню и одежду??? (понятно, для себя и спрашивать не стоит, сделал да и мед жуй, совесть к автору перевешивает)... :(

woold  Offline  Сообщение №8209 написано: 7 сентября 2013, 19:32

653
Цитата EMey

А я присоединюсь и woold и  WonderfulAlice... Зря вы, Криста, идею комплекта похоронили. Не уж то троллей пожалели?)

Я прическу больше хочу чем комплект этот :D ,эх Криста ну может хоть бета? :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №8210 написано: 7 сентября 2013, 19:41

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Криста, извиняюсь за долгое отсутствие (всяко разных причин)... Я с вопросом: как ты смотришь на то, если под ЛБ замучачу броню и одежду??? (понятно, для себя и спрашивать не стоит, сделал да и мед жуй, совесть к автору перевешивает)...

да ради бога ... я не против.

py7u4  Offline  Сообщение №8211 написано: 7 сентября 2013, 22:03

6
Измененная внешность Сераны... требование: [LB]+ [LH]+ [SG Hair]
 А можно подробнее?
[LB]+ [LH]- понял.
А : [SG Hair] ? 
Линк плызз. А то, что не ставлю, вылеты...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8212 написано: 7 сентября 2013, 22:06

Lady in the Dark

Цитата py7u4

Линк плызз. А то, что не ставлю, вылеты...

https://www.google.com/

Твайли  Offline  Сообщение №8213 написано: 7 сентября 2013, 22:06

py7u4, на предыдущей странице ответ.
Kris†a™, сунь уже в тот мод ссыль на SG, иначе так и будут сыпаться тупые вопросы)

py7u4  Offline  Сообщение №8214 написано: 7 сентября 2013, 22:28

6
Грубо...
Я час угробил на Причёски для женских персонажей v0.131- SG Hair Pack.
А надо если я правильно понял SG Hair Pack 1.0.
Я по вашему телепат?
Не уж то так было трудно ответить? 
на предыдущей странице ответ.
Спс. Но уже не одна страница назад.
Да и понял я, но шли вылеты, вот и решил уточнить, а тут меня послали ;) .

PhysxN  Offline  Сообщение №8215 написано: 7 сентября 2013, 22:35

py7u4, если не ошибаюсь, то для Сераны не надо отдельно ставить SG Hair, т.к. все файлы прически Сераны уже в комплекте.

py7u4  Offline  Сообщение №8216 написано: 7 сентября 2013, 22:40

6
Мм.. Уже убедился, идет замена meshes.
Вылет сразу.
На Серану не стоит модов. Да и реплесер только ЛБ.
Лад буду  разбираться потом. 
Странно. Спс за ответы.

PhysxN  Offline  Сообщение №8217 написано: 7 сентября 2013, 22:41

py7u4, вылет из-за того что не хватает Lady Body.esm. Он в "LB_v2.1.7z\LB_v2.1\_Option\esm_mods\"

alexwar  Offline  Сообщение №8218 написано: 7 сентября 2013, 22:45

Freelancer - White Raven

py7u4, вылет возможны если не включен Lady Body.esm

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №8219 написано: 7 сентября 2013, 23:11

Lady in the Dark

py7u4, неужели вы думаете, что если тут можно было бы выложить прямой линк на скачивание мода SG я его бы не выложила?
И ваще ... это не мод на изменение Сераны. Я ее для своей игры изменила, народ на каком-то из моих скринов увидели и попросили поделится ... вот и кинула сюда на форум. Если бы это был полноценным модом, я бы его выложила на сайте ...

Hecktor  Offline  Сообщение №8220 написано: 7 сентября 2013, 23:29

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, я бы прям там написал "Да поможет вам гугл! Админь." или просто "Гугл в помощь" ^_^

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб