Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Волосы стоят из [SG Hair]. но и до того, как они были установлены, она была не сильно разговорчивая
SG Hair не заменяет ванильные волосы ... они доступны только вашему персонажу. А на вашем скриншоте, у нее волосы изменены на модовские. Соответственно кто-то уже копался в конструкторе и сменил ей волосы. Тем самым сгенерировал ей ниф файл который у вас не работает. Можете теперь по верх еще раз установить LH - она начнет говорить и у ней будут ванильные волосы...
Kris†a™, да, говорить она начала, но осталась проблема с синим лбом, попробую снести полностью игру с переустановкой. потом уже добавлять плагины. думаю так будет легче всего. Спасибо:3
Kris†a™, да, говорить она начала, но осталась проблема с синим лбом, попробую снести полностью игру с переустановкой. потом уже добавлять плагины. думаю так будет легче всего. Спасибо:3
тож как вариант ... вам бы для начала разобраться какой мод пакостит. А потом уже решать, что с ним делать.
нет ... ничего белого не планирую. А по поводу картинки ... этот комплект у меня еще год назад был создан (под версию тела 1.6), но так и не дошли руки его добавить в игру. Тролли задолбали и я плюнула на него.
Просто хотелось этот наряд увидеть в качестве брони, что бы всё время носить
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №8258
написано: 10 сентября 2013, 12:11
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2013, 12:30
Цветной лоб - это ошибка генерации facetint при выборе в CK параметров цвета и наложения теней верхнего века, которые оный CK считает несовместимым с параметрами цвета лица. Забавно, что у внутриигрового фейсгена этой проблемы нет.
Добавлено (10.09.2013, 16:21) --------------------------------------------- Kris†a™, а Амулет Ревенанта действительно не чаруется.
Были у меня как-то проблемы с синим лбом, которая проявлялась только в Creation Kit и потом в игре если снегенировать FaceGenData. Оказалась, что проблема в текстурах сделанных для skse например таких http://skyrim.nexusmods.com/mods/31665//?
Потому что нетрудно догадаться, что их наличие для подобного мода - просто раздолье для любителей поорать "это нелорно!!!111" и "ей холодно!!!11".
Так таких любителей поорать всегда было полно!!! Но ни кто на них ни когда внимание и не обращал. Главное есть МЫ - те, кто поддержат и оценят, с лучшей стороны, выпущенный мод
Kris†a™ иначе что? я новенькая на modegames? будет что-то страшное? интересно даже что будет то
Прибегут злобные тролли и закидают Кристину помидорами. . .....Да пошутила она. Ничего сверх того что происходит обычно, когда выкладывают такие моды не произойдет. Видимо Кристина поняла и сама что бегать в одном неглиже неприлично даже королеве вампиров. А вот платье бы получилось из этого корсета отличное. Да только жаль, что это со Скайримом не прокатит.
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №8274
написано: 10 сентября 2013, 22:56
| Отредактировано: tuordiel - 10 сентября 2013, 22:57
Всегда были недовольные и будут. Что угодно сделай, хоть самый совершенный мод\игру\фильм и что угодно другое обязательно найдутся те кому кто будут орать "Не вкусно!", "не нравится!", "не лорно!" и так далее и причин будет для недовольствия туча. Такие комментарии на 90% глупы и обращать на них внимание не менее глупо. Кому какое дело, что там потребителю не нравится, тому, да этому? Если есть те кому это нравится, а тем паче если таких много, то какая разница кому что там не подходит? Воспринимать надо только действительно хорошую критику и всё. Если бы все обижались бы на такие вот выкрики из толпы не было бы много чего на свете.
Криста творите и не обращайте внимания на ханжей и придурков.
Я все вынашиваю идею чтобы мирные НПС на время сна переодевались. Вот там такая одежда очень пригодится.
Согласен. Теперь давайте решим, кому из персонажей мы это белье подарим. НПС должна быть симпатична, эксцентрична, чувственной особой, богата. Обстановке в ее доме должна быть столь же шикарна как и это белье ( мы же хотим что бы все органично вписалось). …ммм. На ум пока приходит лишь один персонаж - наша героиня (и то в антураже ‘’Люкс”). Может есть еще какие варианты?
Первое что приходит в голову - это НПС из солитьюда. Там довольно много богатых НПС и домов. Да и в других городах тоже есть.Внешний вид НПС можно подредактировать чтобы они стали симпатичными.
Поддерживаю.. но там еще надо НПСж раздать приличную повседневную одежду... А то как Фионы будут... "днем такая, а ночью другая"... чтоб они выглядели прилично и дневное время... А то лохмотья Скайрима порядком надоели... Стражникам щиты и оружие я для себя уже заменил.. вот еще мод вышел хороший с обручами, тоже заменю стандартные на модовские... а теткам шмот приличный тоже хочется выдать...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя dimetra66
dimetra66Offline
Сообщение №8279
написано: 11 сентября 2013, 06:46
| Отредактировано: dimetra66 - 11 сентября 2013, 06:47
Стражникам щиты и оружие я для себя уже заменил.. вот еще мод вышел хороший с обручами, тоже заменю стандартные на модовские... а теткам шмот приличный тоже хочется выдать...
Да, щиты хороши, а обручи просто шикарны. ….Черт, ты оружие раздал НПС а я что-то профукал на этот раз и засунул все в кузню. хм.Ты кстати еще ‘’ Арсенал Аркании” посмотри. Тебе понравится.
Ха, не надо сравнивать...Это там ( да еще и в Обливионе) можно было бегать хоть голышом, а Скайрим это не много другая тема. Более мрачная и суровая. Тут многие вещи воспринимаешь по другому. И LOR тут как раз не причем.
Это с какого перепою нельзя сравнивать первую и пятую часть одной и той же игры. В Arena присутствовал весь Tamriel. И Skyrim и High Rock и Black Marsh и Morrowind. Так что ничего Skyrim не более мрачная и не более суровая тема, чем раньше. И причем тут мрачность темы к открытости одежды?