Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №8251 написано: 10 сентября 2013, 10:23

Lady in the Dark

Цитата mangos88

Ответьте пожалуйста Kris†a™

сменила слот и перезалила на яндекс диск.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №8252 написано: 10 сентября 2013, 10:26

Lady in the Dark

Цитата igorfamily

Волосы стоят из [SG Hair]. но и до того, как они были установлены, она была не сильно разговорчивая

SG Hair не заменяет ванильные волосы ... они доступны только вашему персонажу. А на вашем скриншоте, у нее волосы изменены на модовские.
Соответственно кто-то уже копался в конструкторе и сменил ей волосы. Тем самым сгенерировал ей ниф файл который у вас не работает.
Можете теперь по верх еще раз установить LH - она начнет говорить и у ней будут ванильные волосы...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
igorfamily  Offline  Сообщение №8253 написано: 10 сентября 2013, 11:14

4
Kris†a™, да, говорить она начала, но осталась проблема с синим лбом, попробую снести полностью игру с переустановкой. потом уже добавлять плагины. думаю так будет легче всего. Спасибо:3

Kris†a™  Offline  Сообщение №8254 написано: 10 сентября 2013, 11:19

Lady in the Dark

Цитата igorfamily

Kris†a™, да, говорить она начала, но осталась проблема с синим лбом, попробую снести полностью игру с переустановкой. потом уже добавлять плагины. думаю так будет легче всего. Спасибо:3

тож как вариант ...
вам бы для начала разобраться какой мод пакостит. А потом уже решать, что с ним делать. ;)

igorfamily  Offline  Сообщение №8255 написано: 10 сентября 2013, 11:43

4
Kris†a™, в том то и дело, что удалил полностью всё и вся) она говорит и даже шевелится)))
но увы лоб от этого светлее не стал))

Kris†a™  Offline  Сообщение №8256 написано: 10 сентября 2013, 11:51

Lady in the Dark

лично я ... первый раз такой баг вижу и даж не представляю с чем он может быть связан.

Luxman  Offline  Сообщение №8257 написано: 10 сентября 2013, 12:09

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

нет ... ничего белого не планирую. А по поводу картинки ... этот комплект у меня еще год назад был создан (под версию тела 1.6), но так и не дошли руки его добавить в игру.
Тролли задолбали и я плюнула на него.

Просто хотелось этот наряд увидеть в качестве брони, что бы всё  время носить  blush

Kris†a™  Offline  Сообщение №8258 написано: 10 сентября 2013, 12:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 сентября 2013, 12:30

Lady in the Dark

Цитата Scorpion88

Просто хотелось этот наряд увидеть в качестве брони, что бы всё  время носить

если такую "броню" выкладывать на сайте - то сразу и комментарии к ней отключать ... иначе  facepalm

Alliria  Offline  Сообщение №8259 написано: 10 сентября 2013, 12:21 | Отредактировано: Alliria - 10 сентября 2013, 12:19

706
Цветной лоб - это ошибка генерации facetint при выборе в CK параметров цвета и наложения теней верхнего века, которые оный CK считает несовместимым с параметрами цвета лица. :D Забавно, что у внутриигрового фейсгена этой проблемы нет.

Добавлено (10.09.2013, 16:21)
---------------------------------------------
Kris†a™, а Амулет Ревенанта действительно не чаруется. unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №8260 написано: 10 сентября 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Kris†a™, а Амулет Ревенанта действительно не чаруется.

ну и бог с ним ... я не знаю почему.
Перекинула на дополнительный слот ... юзайте как украшение. Или, используйте мною зачарованный.

Kepper  Offline  Сообщение №8261 написано: 10 сентября 2013, 12:42

860
Цитата Kris†a™

если такую "броню" выкладывать на сайте - то сразу и комментарии к ней отключать ... иначе

Можно выложить два esp. один с бронёй другой с одеждой.

Мне деление броня-одежда кажется весьма странным.

PhysxN  Offline  Сообщение №8262 написано: 10 сентября 2013, 12:52

Были у меня как-то проблемы с синим лбом, которая проявлялась только в Creation Kit и потом в игре если снегенировать FaceGenData. Оказалась, что проблема в текстурах сделанных для skse например таких http://skyrim.nexusmods.com/mods/31665//?

alexwar  Offline  Сообщение №8263 написано: 10 сентября 2013, 13:03

Freelancer - White Raven

Цитата Kepper

Мне деление броня-одежда кажется весьма странным.

видимо по тому что за мага не играешь...

деление должно быть, одежда броня 0 , а броня или тяжёлая или легкая.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Luxman  Offline  Сообщение №8264 написано: 10 сентября 2013, 13:04

124
Kris†a™
Цитата Kris†a™

если такую "броню" выкладывать на сайте - то сразу и комментарии к ней отключать ... иначе

Я не понимаю почему отключат?  :(
Kepper, а вот это очень хорошая идея  good ... всё равно большинство хочет броню  blush
Kris†a™, ну пожалуйста  blush

Sephraella  Offline  Сообщение №8265 написано: 10 сентября 2013, 13:16

Hope, Bagels

678
Я не понимаю почему отключат?  
 Потому что нетрудно догадаться, что их наличие для подобного мода  - просто раздолье для любителей поорать "это нелорно!!!111" и "ей холодно!!!11".

Luxman  Offline  Сообщение №8266 написано: 10 сентября 2013, 13:25 | Отредактировано: Scorpion88 - 10 сентября 2013, 13:25

124
Sephraella,  
Цитата Sephraella

Потому что нетрудно догадаться, что их наличие для подобного мода  - просто раздолье для любителей поорать "это нелорно!!!111" и "ей холодно!!!11".

Так таких любителей поорать всегда было полно!!! Но ни кто на них ни когда внимание и не обращал.  ;)
Главное есть МЫ - те, кто поддержат и оценят, с лучшей стороны, выпущенный мод  ;)

Sephraella  Offline  Сообщение №8267 написано: 10 сентября 2013, 13:38

Hope, Bagels

678
Так таких любителей поорать всегда было полно!!! Но ни кто на них ни когда внимание и не обращал.
 Поправка: внимания они предостаточно привлекают.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8268 написано: 10 сентября 2013, 15:02

252
Цитата Sephraella

Не лорно кричит школоло не игравшее в Arena и Dagerfall.
Посмотрите хоть оригинальный бокс от TES1

Внутри TES1 открыто много чего было.

Sephraella  Offline  Сообщение №8269 написано: 10 сентября 2013, 15:05

Hope, Bagels

678
Посмотрите хоть оригинальный бокс от TES1
 Видела, не раз, многим лорщикам показывали, тоже не раз. Это кого-то остановило? Нет, нисколько.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №8270 написано: 10 сентября 2013, 16:50 | Отредактировано: inkwizitor41 - 10 сентября 2013, 16:53

Криста а LB и LH с этим модом : http://skyrim.nexusmods.com/mods/41634//? не будет конфликтовать ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №8271 написано: 10 сентября 2013, 18:23

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Криста а LB и LH с этим модом : http://skyrim.nexusmods.com/mods/41634//? не будет конфликтовать ?

без понятия ... ставьте и проверяйте.

AmilaAsen  Offline  Сообщение №8272 написано: 10 сентября 2013, 21:50

19
Цитата Kris†a™

Kris†a™ иначе что? я новенькая на modegames? будет что-то страшное? интересно даже что будет то closedeyes

Там где есть восхищение нет места пониманию...
dimetra66  Offline  Сообщение №8273 написано: 10 сентября 2013, 22:34

Цитата AmilaAsen

Kris†a™ иначе что? я новенькая на modegames? будет что-то страшное? интересно даже что будет то

Прибегут злобные тролли и закидают Кристину помидорами. . :D .....Да пошутила она. Ничего сверх того что происходит обычно, когда выкладывают такие моды не произойдет. Видимо Кристина поняла и сама что бегать в одном неглиже неприлично даже королеве вампиров. А вот платье бы получилось из этого корсета отличное. Да только жаль, что это со Скайримом не прокатит.

tuordiel  Offline  Сообщение №8274 написано: 10 сентября 2013, 22:56 | Отредактировано: tuordiel - 10 сентября 2013, 22:57

Искатель

466
Всегда были недовольные и будут. Что угодно сделай, хоть самый совершенный мод\игру\фильм и что угодно другое обязательно найдутся те кому кто будут орать "Не вкусно!", "не нравится!", "не лорно!" и так далее и причин будет для недовольствия туча. Такие комментарии на 90% глупы и обращать на них внимание не менее глупо. Кому какое дело, что там потребителю не нравится, тому, да этому? Если есть те кому это нравится, а тем паче если таких много, то какая разница кому что там не подходит? Воспринимать надо только действительно хорошую критику и всё.
Если бы все обижались бы на такие вот выкрики из толпы не было бы много чего на свете.

Криста творите и не обращайте внимания на ханжей и придурков.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kepper  Offline  Сообщение №8275 написано: 11 сентября 2013, 04:50

860
Цитата dimetra66

Видимо Кристина поняла и сама что бегать в одном неглиже неприлично даже королеве вампиров.

Я все вынашиваю идею чтобы мирные НПС на время сна переодевались. Вот там такая одежда очень пригодится.
Но пока не хватает знаний.

dimetra66  Offline  Сообщение №8276 написано: 11 сентября 2013, 05:36

Цитата Kepper

Я все вынашиваю идею чтобы мирные НПС на время сна переодевались. Вот там такая одежда очень пригодится.

Согласен. Теперь давайте решим, кому из персонажей мы это белье подарим. НПС должна быть симпатична, эксцентрична, чувственной особой, богата. Обстановке в ее доме должна быть столь же шикарна как и это белье ( мы же хотим что бы все органично вписалось). …ммм. На ум пока приходит лишь один персонаж - наша героиня (и то в антураже ‘’Люкс”). Может есть еще какие варианты?

Kepper  Offline  Сообщение №8277 написано: 11 сентября 2013, 05:52

860
Цитата dimetra66

Может есть еще какие варианты?

Первое что приходит в голову - это НПС из солитьюда. Там довольно много богатых НПС и домов. Да и в других городах тоже есть.

Внешний вид НПС можно подредактировать чтобы они стали симпатичными.
На счёт эксцентричности не знаю.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8278 написано: 11 сентября 2013, 06:03

Цитата Kepper

Первое что приходит в голову - это НПС из солитьюда. Там довольно много богатых НПС и домов. Да и в других городах тоже есть.Внешний вид НПС можно подредактировать чтобы они стали симпатичными.

Поддерживаю.. но там еще надо НПСж раздать приличную повседневную одежду...
А то как Фионы будут... "днем такая, а ночью другая"... чтоб они выглядели прилично и дневное время...
А то лохмотья Скайрима порядком надоели...
Стражникам щиты и оружие я для себя уже заменил.. вот еще мод вышел хороший с обручами, тоже заменю стандартные на модовские... а теткам шмот приличный тоже хочется выдать...

Доступно только для пользователей

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66  Offline  Сообщение №8279 написано: 11 сентября 2013, 06:46 | Отредактировано: dimetra66 - 11 сентября 2013, 06:47

Цитата VALKNUT

Стражникам щиты и оружие я для себя уже заменил.. вот еще мод вышел хороший с обручами, тоже заменю стандартные на модовские... а теткам шмот приличный тоже хочется выдать...

Да, щиты хороши, а обручи просто шикарны. ….Черт, ты оружие раздал НПС а я что-то профукал на этот раз и засунул все в кузню. хм.Ты кстати еще ‘’ Арсенал Аркании” посмотри. Тебе понравится.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8280 написано: 11 сентября 2013, 06:57

252
Цитата dimetra66

Ха, не надо сравнивать...Это там ( да еще и в Обливионе) можно было бегать хоть голышом, а Скайрим это не много другая тема. Более мрачная и суровая. Тут многие вещи воспринимаешь по другому. И LOR тут как раз не причем.

Это с какого перепою нельзя сравнивать первую и пятую часть одной и той же игры. В Arena присутствовал весь Tamriel. И Skyrim и High Rock и Black Marsh и Morrowind. Так что ничего Skyrim не более мрачная и не более суровая тема, чем раньше. И причем тут мрачность темы к открытости одежды?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб