Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

dimetra66  Offline  Сообщение №8281 написано: 11 сентября 2013, 07:26

Цитата blackelfkiev

И причем тут мрачность темы к открытости одежды?

Прошу прощение. А можно я не буду отвечать на ваш вопрос, что бы ни раздувать очередной спор на тему ‘’ тепло или мягко”? Я высказал свое мнение. А оно субъективно по определению, как и ваше.

Kepper  Offline  Сообщение №8282 написано: 11 сентября 2013, 07:36

860
Цитата dimetra66

надо бы еще и обстановку в домах поменять

Вполне возможно. Но не надо мешать всё в кучу.
Обновление интерьера можно сделать в качестве отдельного мода. И добавить его в рекомендуемые моды.
Интерьером я точно заниматься не буду.

Alliria  Offline  Сообщение №8283 написано: 11 сентября 2013, 07:59 | Отредактировано: Alliria - 11 сентября 2013, 08:00

706
Цитата Kepper

Я все вынашиваю идею чтобы мирные НПС на время сна переодевались. Вот там такая одежда очень пригодится.Но пока не хватает знаний.

Решается в три клика. Создаешь нужное кол-во лвл-листов с нужным набором шмота, открываешь нпс, вкладку инвентаря, там есть подокно с экпировкой для сна, засовываешь туда лвл-лист. Profit.
Конструктор вообще позволяет сделать гору того, что в предыдузих частях можно было реализовать только скриптами.

Kepper  Offline  Сообщение №8284 написано: 11 сентября 2013, 08:52

860
Цитата Alliria

засовываешь туда лвл-лист

И получаешь пшик. :D

У меня не переодевается. На форуме тоже писали что это не работает.
Плюс
"Sleep Outfit: Not used." http://www.creationkit.com/Inventory_Tab

Alliria  Offline  Сообщение №8285 написано: 11 сентября 2013, 09:04

706
Цитата Kepper

И получаешь пшик.

Гм, лично не проверяла. То, что на вики написано, не значит, что это 100% так. Если не работает, можно попробовать default outfit, а в inventory юзать экипировку с более высокой стоимостью. :D Пакеты сна переделать, в конце-концов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8286 написано: 11 сентября 2013, 09:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 сентября 2013, 14:41

Lady in the Dark

Alliria, пробовала я эту ерунду ... создается стойкое впечатление, что переодеваются только "в зависимости от погоды, настроения и фазы луны".
Словом - когда хотят - срабатывает, а когда не хотят ... значит не хотят. От чего это зависит - так и не поняла.
Да и потом - тут нужно конвейерное решение, чтоб не возится с каждым НПС. Что-то вроде того, как это было у меня реализовано в Обливионе с автоматическим переодеванием нижнего белья.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №8287 написано: 11 сентября 2013, 13:10

252
Цитата Alliria

Конструктор вообще позволяет сделать гору того, что в предыдузих частях можно было реализовать только скриптами.

Конструктор то позволяет, только Скайриму об этом забыли сказать.

Касательно нижнего белья во время сна. Тут скорее нужен скрипт, как в Lady Rappelz, в зависимости от обстановки, надевается один из вариантов одежды. Только я понятия не имею сработает ли это на NPC.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8288 написано: 11 сентября 2013, 14:53

Lady in the Dark

Тест обновленной версии LB 2.2 тела: http://yadi.sk/d/Ce8nWdHl96pMs

В некоторых местах увеличена плотность сетки чтоб сгладить углы. По идеи - геометрия должна была не изменится ...
Но практика с увеличением плотности и сглаживанием головы показала, что лучше не поленится и протестировать, чтоб потом не было сюрпризов.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
woold  Offline  Сообщение №8289 написано: 11 сентября 2013, 15:38

653
Кристина,а скелет 2.2 обязательно ставить?Извини если нуб вопрос :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8290 написано: 11 сентября 2013, 15:58

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина,а скелет 2.2 обязательно ставить?Извини если нуб вопрос

нуб вопрос ...  lol

woold  Offline  Сообщение №8291 написано: 11 сентября 2013, 16:11 | Отредактировано: woold - 11 сентября 2013, 16:13

653
Ну скажи :D unsure
в обновленном скелете меч уходит на спину,а мне как-то больше по нраву сбоку :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8292 написано: 11 сентября 2013, 16:16

Lady in the Dark

скелет тут не причем ... по этому его не обязательно ставить.

woold  Offline  Сообщение №8293 написано: 11 сентября 2013, 16:19 | Отредактировано: woold - 11 сентября 2013, 16:38

653
Цитата Kris†a™

скелет тут не причем ... по этому его не обязательно ставить.

Спасибо Криста :) да я тупанул конечно :D
По ходу грудь выразительней стала и плечи,но могу ошибаться
http://s005.radikal.ru/i212/1309/d9/e40d1c35eee7t.jpg
http://i049.radikal.ru/1309/90/a8cebf5bbb53t.jpg

Ruzz®  Offline  Сообщение №8294 написано: 11 сентября 2013, 20:52

Kris†a™,  а плотность на много увеличена ? Я об увеличении числа поликов, нагрузит систему сильно, если все нпс с таким телом у меня, а в некоторых локах по 8-10 в одной комнатушке бывают ???

Kris†a™  Offline  Сообщение №8295 написано: 11 сентября 2013, 21:59

Lady in the Dark

Цитата ran9000

Kris†a™,  а плотность на много увеличена ? Я об увеличении числа поликов, нагрузит систему сильно, если все нпс с таким телом у меня, а в некоторых локах по 8-10 в одной комнатушке бывают ???

Даже с учетом увеличения плотности сетки ... тело по прежнему создает нагрузку меньше чем UNP.
Так, что разницы в производительности вы не заметите.

kazenaka  Offline  Сообщение №8296 написано: 12 сентября 2013, 05:13 | Отредактировано: kazenaka - 12 сентября 2013, 05:19

117
Цитата Kris†a™

Тест обновленной версии LB 2.2 тела: http://yadi.sk/d/Ce8nWdHl96pMs В некоторых местах увеличена плотность сетки чтоб сгладить углы. По идеи - геометрия должна была не изменится ...
Но практика с увеличением плотности и сглаживанием головы показала, что лучше не поленится и протестировать, чтоб потом не было сюрпризов

я разницы чет не заметил, думал может тут будет исправление кулачного боя с видом от 1 лица, мне кажется кулаки немного уродливыми, я конечно не патологоанатом, в женском теле не разбираюсь, вскрытие не проводил.

https://modgames.net/load/253-1-0-15470 этот мод переустанавливать или нет, если установил обнову, вроде все нормально, но я на всякий случай

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8297 написано: 12 сентября 2013, 05:19

129
Добрый день!
 Стоят Вилья и  Селена Кейт с разработанными Вами телами - обновлённый скелет 2.2 и тело 2.2 при обновлении уже существующих данных не искорёжит их? Или повременить с обновлениями??

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
VALKNUT  Offline  Сообщение №8298 написано: 12 сентября 2013, 06:00

Цитата woold

Спасибо Криста :) да я тупанул конечно :DПо ходу грудь выразительней стала и плечи,но могу ошибаться
http://s005.radikal.ru/i212/1309/d9/e40d1c35eee7t.jpg
http://i049.radikal.ru/1309/90/a8cebf5bbb53t.jpg

Отличные марки!!! lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №8299 написано: 12 сентября 2013, 07:07

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Стоят Вилья и  Селена Кейт с разработанными Вами телами - обновлённый скелет 2.2 и тело 2.2 при обновлении уже существующих данных не искорёжит их? Или повременить с обновлениями??

можете смело ставить ... их это не как не затронет.

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8300 написано: 12 сентября 2013, 07:46

129
Цитата Kris†a™

можете смело ставить ... их это не как не затронет.

Спасибо за ответ!

Если заглянуть в архив, то там по пути файл, как в опциях на скелет с оружием за спиной: при замене - конфликта не будет?

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Kris†a™  Offline  Сообщение №8301 написано: 12 сентября 2013, 07:52

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Если заглянуть в архив, то там по пути файл, как в опциях на скелет с оружием за спиной: при замене - конфликта не будет?

вы про обновленный скелет?

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №8302 написано: 12 сентября 2013, 07:52

129
Да-да.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8303 написано: 12 сентября 2013, 08:23

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Да-да.

нет ... конфликтов не будет. он всеголишь изменяет пропорции:

Lantainiell  Offline  Сообщение №8304 написано: 12 сентября 2013, 08:34

265
Всем привет. Где-то, кажется, был файлик или архив для изменения цвета ногтей для ЛБ(если я не ошибаюсь). Кто-то может подсказать...

PhysxN  Offline  Сообщение №8305 написано: 12 сентября 2013, 08:39

Lantainiell  Offline  Сообщение №8306 написано: 12 сентября 2013, 08:45

265
Цитата PhysxN

Lantainiell, https://modgames.net/load/253-1-0-14908 , ну или сразу http://narod.ru/disk....7z.html

Спасибо!

Alliria  Offline  Сообщение №8307 написано: 12 сентября 2013, 09:19

706
Kris†a™, вес моделей LadyBody_0.nif и LadyBody_1.nif меньше в 2 раза по сравнению с 2.1. Это нормально, или у меня косяк? И что именно смотреть?
Грудь на максимуме веса стала больше, или мне кажется?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8308 написано: 12 сентября 2013, 09:25

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Kris†a™, вес моделей LadyBody_0.nif и LadyBody_1.nif меньше в 2 раза по сравнению с 2.1. Это нормально, или у меня косяк? И что именно смотреть?

вес должен быть 606 Кб. А был ... 477 Кб.
Геометрия не должна была изменится ... поскольку это повлекло бы за собой адаптацию шмоток которые в себе не содержат тело. А этого мне совсем не хочется.
Во время теста ... смотреть корректность работы шмоток которые в себе не содержат тело.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8309 написано: 12 сентября 2013, 10:11

Цитата Kris†a™

Во время теста ...

Криста, на полностью раздетой модели, под определенным освещением, на левой груди какие-то бугорки, похожие на целюлит..
Не берусь утверждать на счет правой, но на левой заметил..

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
kazenaka  Offline  Сообщение №8310 написано: 12 сентября 2013, 10:26

117
Цитата PhysxN

Lantainiell, https://modgames.net/load/253-1-0-14908 , ну или сразу http://narod.ru/disk....7z.htm

спасибо, а скриншоты как я понял в комплект не входят

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб