Кристи, уже даже и не знаю куда Вам написать. Все моды потрясающие. Но у меня огромная просьба, можете сделать броню [LB]Blood of the Divines \ Броня "Кровь Богов" светлую утеплённую тяжёлой? Заранее спасибо
P.S. хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ.... лучше, конечно, положительный
по поводу брони другого цвета - нет. Мне это не надо и я ее не собираюсь перекрашивать.
Я же не прошу менять цвета, я думаю, что хватит просто изменения типа брони. Т.е. она у Вас обозначена как лёгкая, а Вы бы её просто "переименовали" как тяжёлая, и в игре она будет отображаться тяжёлой. Надеюсь на Ваше понимание
Сделал всё как надо, и в списке в игре отобразилась с моими характеристиками, но только когда я её надеваю ... персонаж получается обнажённый (женского пола) о_О Может кто подскажет в чём дело?
artem54321, я уже сколько времени вымаливаю у Кристи белую тяжёлую, но, увы, ни чего не получается Как я понял, Криста не любит тяжёлую броню, тем более белую
VALKNUT, я уже писал, что пытался сделать (переделать). В общем то кое что получилось: она и отображалась в игре всё правильно, но ... когда её надеваешь на ГГ ... одежды нет--> голый персонаж. Делал всё по инструкции. А на счёт загрузки конструктора - он загружается за несколько секунд. Если Вам не сложно, то можете изменить и выложить, я думаю, что многие будут рады
Kepper, я так сделал в самый первый раз (когда ещё даже инструкцию не посмотрел), но ни чего не получилось. Тогда я посмотрел видео как это делается, и сделал... ну а дальше всё как вы уже читали
Kris†a™, а я на оборот не любитель чёрного в такой игре. Игра и так сама по-себе злая и "чёрная", а тут ещё ГГ в чёрном - жесть, по-этому выбираю что-нибудь посветлей (из тяжёлой конечно же). приведу не большую цитатку (не знаю кто её сказал), она, как нельзя кстати подходит под мою ассоциацию с игрой: "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати". По-этому я выбираю светлую броню в "тёмной" игре. А так, конечно, очень бы хотелось увидеть, даже пусть и серую (всё равно она будет более светлая, чем совсем чёрная) тяжёлую броню . Надеюсь в скором будущем увидим.
dimetra66, ну в таком случае и кепка не поможет (не знаю какой смайлик поставить, вроде смешно, но в то же время ни чего смешного нету ), не хочу людей-гномов
Что-то мне ни первая, ни вторая походка не понравилась - совсем не естественно. Пусть уж лучше стандартная скайримовская остаётся (пока ни чего получше не придумали)
Kris†a™, что я так думаю, Вы, многих заинтриговали с ценой в 10-15$, я наоборот за то чтобы всё и всем распространялось, так что я подумаю над вашим предложением
Объемных и так валом ... так, что точно не стоит ждать.
Kris†a™, правильно, а вот миниатюрных бы - это было бы очень хорошо (ну не совсем лысых конечно же, всё таки женский персонаж). Главное, что бы цвет можно было менять с чистого белого (у Апачи не все причёски можно сделать белыми (пепельный блонд), а это печально) и до чёрного
Цитата (Kris†a™)Объемных и так валом ... так, что точно не стоит ждать. Kris†a™, правильно, а вот миниатюрных бы - это было бы очень хорошо (ну не совсем лысых конечно же, всё таки женский персонаж). Главное, что бы цвет можно было менять с чистого белого (у Апачи не все причёски можно сделать белыми (пепельный блонд), а это печально) и до чёрного
Kris†a™, всё таки белый цвет будет поддерживаться?
Kris†a™, если честно, вообще не играл в Oblivion, но скайрим очень понравился. Вот решил поискать твои моды и нашёл очень красивый вариант https://modgames.net/load/110-1-0-15036 , не планируется такой для Скайрима переделать
Kris†a™, я тут ещё порылся не много, и обнаружил, что для Обливиона у тебя были просто потрясающие моды для женщин, много в белом варианте. Это - один из последних, который нашёл, вариант который по-середине больше всего понравился http://radical-foto.ru/fp/0e4dad1b0f7544778fbc0b5b24d32899 . Хочу поинтересоваться, планируется ли переделка, или, новые варианты брони, в белом исполнении?
http://cgkrista.blogspot.ru/2013/05/lb-lustmord-vampire-v20.html на второй Tissii уже дала ссылку. На манекене одета https://modgames.net/load/249-1-0-16078
благодарствую за ссылки
Изменение репутации для пользователя Luxman
LuxmanOffline
Сообщение №26
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 9 сентября 2013, 15:13
| Отредактировано: Scorpion88 - 9 сентября 2013, 15:15
Kris†a™, порылся в старых Ваших файликах нашел отличнейшую картинку http://4.bp.blogspot.com/-w-wQhe...._04.jpg случаем, броню такую не планируете сделать? (ну с дополнениями, возможно, какими-нибудь) Просто хочется что-нибудь белое, тем более белые чулки
нет ... ничего белого не планирую. А по поводу картинки ... этот комплект у меня еще год назад был создан (под версию тела 1.6), но так и не дошли руки его добавить в игру. Тролли задолбали и я плюнула на него.
Просто хотелось этот наряд увидеть в качестве брони, что бы всё время носить
Потому что нетрудно догадаться, что их наличие для подобного мода - просто раздолье для любителей поорать "это нелорно!!!111" и "ей холодно!!!11".
Так таких любителей поорать всегда было полно!!! Но ни кто на них ни когда внимание и не обращал. Главное есть МЫ - те, кто поддержат и оценят, с лучшей стороны, выпущенный мод
Изменение репутации для пользователя Luxman
LuxmanOffline
Сообщение №30
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 13 сентября 2013, 11:53
| Отредактировано: Scorpion88 - 13 сентября 2013, 11:58
Kris†a™, ты всё таки решилась делать броню, про которую я спрашивал? (ты говорила, что начинала, её делать для LB 1,6, но из-за лорщиков остановилась)?