• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [igorfamily]

Результаты поиска
igorfamily  Offline  Сообщение №1 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 10:10

4
Kris†a™, был замечен такой баг, хотя конфликтов быть не может с другими. потому что стоят в основном официальные, от lb и пара для геймплея.
в Темном братстве Астрид ведет себя как пластмасовый манекен. то есть не говорит. рот не двигается и плюс ко всему этому синяя полоса какая то на голове. как я понял, что то с текстурами. Но увы я в этом не разбираюсь. По этому и прошу помощи тут.
Спойлер

igorfamily  Offline  Сообщение №2 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 10:16

4
Kris†a™, Волосы стоят из [SG Hair]. но и до того, как они были установлены, она была не сильно разговорчивая

igorfamily  Offline  Сообщение №3 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 11:14

4
Kris†a™, да, говорить она начала, но осталась проблема с синим лбом, попробую снести полностью игру с переустановкой. потом уже добавлять плагины. думаю так будет легче всего. Спасибо:3

igorfamily  Offline  Сообщение №4 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 сентября 2013, 11:43

4
Kris†a™, в том то и дело, что удалил полностью всё и вся) она говорит и даже шевелится)))
но увы лоб от этого светлее не стал))

Форум » Записи участника [igorfamily]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб