py7u4
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 7 сентября 2013, 08:39
| Отредактировано: py7u4 - 7 сентября 2013, 08:58
|
|
Kris†a Добрый день. Будем кратки. Спс за вашу работу и то, что вы не идете на поводу у других.
А теперь к сути. Не скажу, что не умею или не знаю. Многое делаю сам и тп.. НО вот наткнулся на "бяку", первое время не обращал внимание, но потом... В чем проблема? Где зарыта крыса?
|
|
|
|
|
py7u4
|
Сообщение №2
написано: 7 сентября 2013, 08:43
| Отредактировано: py7u4 - 7 сентября 2013, 08:58
|
|
Ну... Я и не говорил, что виноват. Спс за быстрый ответ.
|
|
|
|
|
py7u4
|
Сообщение №3
написано: 7 сентября 2013, 22:03
|
|
Измененная внешность Сераны... требование: [LB]+ [LH]+ [SG Hair] А можно подробнее? [LB]+ [LH]- понял. А : [SG Hair] ? Линк плызз. А то, что не ставлю, вылеты...
|
|
|
|
|
py7u4
|
Сообщение №4
написано: 7 сентября 2013, 22:28
|
|
Грубо... Я час угробил на Причёски для женских персонажей v0.131- SG Hair Pack. А надо если я правильно понял SG Hair Pack 1.0. Я по вашему телепат? Не уж то так было трудно ответить? на предыдущей странице ответ. Спс. Но уже не одна страница назад. Да и понял я, но шли вылеты, вот и решил уточнить, а тут меня послали .
|
|
|
|
|
py7u4
|
Сообщение №5
написано: 7 сентября 2013, 22:40
|
|
Мм.. Уже убедился, идет замена meshes. Вылет сразу. На Серану не стоит модов. Да и реплесер только ЛБ. Лад буду разбираться потом. Странно. Спс за ответы.
|
|
|
|
|
py7u4
|
Сообщение №6
написано: 8 сентября 2013, 09:31
|
|
вылет возможны если не включен Lady Body.esm Спасибо за подсказки. Все решилось. Пришлось кое что обновить и до качать. Перепаковал навел порядок и... Еще важное условие : LB+LH Serana.esp должен быть ниже Lady Body.esm. Может кому пригодится.
|
|
|
|
|