Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Не подскажешь что за броня на них одета? (лучше ссылкой)
http://cgkrista.blogspot.ru/2013/05/lb-lustmord-vampire-v20.html на второй Tissii уже дала ссылку. На манекене одета https://modgames.net/load/249-1-0-16078
http://cgkrista.blogspot.ru/2013/05/lb-lustmord-vampire-v20.html на второй Tissii уже дала ссылку. На манекене одета https://modgames.net/load/249-1-0-16078
благодарствую за ссылки
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №8163
написано: 5 сентября 2013, 14:22
| Отредактировано: alexwar - 5 сентября 2013, 14:28
зря ты так думаешь, я умею стрелять из спортивного лука(иногда даже хожу пострелять, знакомая подружка тренер, учит детей стрелять из лука) , и физически я не качок...
ты сравнил спортивный лук и те луки что в Скайриме, это как бы совершенно разные вещи.
Я могу ошибаться в деталях, я же не такой "обзазоваНый" как тот товарищ с ссылкой на вики, но кто помнит Пенелопа пока ждала Одиссея, чтобы избежать свадьбы (Одисей считался мертвым сколько лет не помню он там плавал) сказала что выйдет за муж за того кто натянет тетиву у лука Одиссея, никто не смог, я думаю если бы там был спортивный лук Пенелопа вышла за муж за первого встречного
оставьте свои байки в покое ...это фэнтези игра а не реал. И мне совершенно до лампочки насколько трудно натянуть лук в реале. Самое главное, что в игре он натягивается без проблем и даж сила для этого не требуется. P.S. скажу по другому: для меня имеет значение только визуальное восприятие ... все остальное - детали которые меня не интересуют. Щиты и двуручники слишком громоздкие/не пропорциональны и не вписываются в плане стайлинга. Этого мне вполне достаточно чтоб их не использовать.
Kris†a™, вот и я об этом, народ, перестаньте путать игру с реалом и закончили флудить. P.S Kris†a™, прости флуд уже прекратили, можно даже почистить топик, думаю
вот и я об этом, народ, перестаньте путать игру с реалом и закончили флудить.
Вы мне тут доказывали что двуручники и щиты не для девушек только для качков, я привел пару примеров доказывая что из лука стрелять тоже надо быть качком, другое дело если вы не видите какие можно сделать щиты и двуручники под тела и броню ЛБ, но с этого и надо было начинать.
Alexwar вот что еще хотел спросить, скрафтил себе броню фурии, твой последний мод, у меня при надевании брони резко падает ФПС. Да и еще броня выглядит намного лучше чем на скриншотах, было бы неплохо если бы ты к скринам ответсвенней подходил, потому что люди сделают фуфло, красиво наскринят и норм, а ты нормальную броню сделал, но плохо подал тебя критируют
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №8169
написано: 5 сентября 2013, 16:30
| Отредактировано: alexwar - 5 сентября 2013, 16:32
kazenaka, это топик не мой, а Kris†a™ , на будущее, все вопросы по моим модам в ЛС
Цитата kazenaka
у меня при надевании брони резко падает ФПС
у меня старый комп, и у видика всего 1024 mb и падения ФПС нет, да броня с текстурами 2048 и плотной сеткой. что касается скринов , они из игры это принципиальный подход, меня не интересует мнение людей оценивающих мод по скринам
лично я жду: 1. Ведьмак 3 2. Enderal 3. DA 3 4. Andoran
Так здорово узнать, что Kris†a™ тоже ждет DA Сразу появился вопрос к Кристине: а будете ли делать моды к DA, если понравится игра? Конечно, загадывать пока что рано, но все равно хочется надеяться, так сказать...
ran9000, по-моему, где-то упоминалось, что фанатам дадут возможность самим создавать моды... Точно уже не помню. Да и мне кажется, глупо делать в наше время игру, где нельзя дать волю модмейкерам) Имхо: Скайрим, как я считаю, так долго держится только благодаря всяким модам. Я бы давно его забросила, если бы не броньки Кристы.
Вы мне тут доказывали что двуручники и щиты не для девушек только для качков, я привел пару примеров доказывая что из лука стрелять тоже надо быть качком, другое дело если вы не видите какие можно сделать щиты и двуручники под тела и броню ЛБ, но с этого и надо было начинать.
Alexwar вот что еще хотел спросить, скрафтил себе броню фурии, твой последний мод, у меня при надевании брони резко падает ФПС. Да и еще броня выглядит намного лучше чем на скриншотах, было бы неплохо если бы ты к скринам ответсвенней подходил, потому что люди сделают фуфло, красиво наскринят и норм, а ты нормальную броню сделал, но плохо подал тебя критируют
в древнем риме в гладиаторских боях участвовали девушки , боудикка - возглавляла восстание против римлян (правда битву в итоге проиграла), викинги не брезгали девок с собой на войну брать (вспомните биовульфа ) , знаменитая ведьма жанна дарк вообще гоняла в латных доспехах , татаро монголы с детства обучали сражаться как мужиков так и девок , в феодальной японии тоже не было дискриминации по половым признакам и девок обучали махать катаной (двуручный меч ) и стрелять из лука
в феодальной японии тоже не было дискриминации по половым признакам и девок обучали махать катаной (двуручный меч ) и стрелять из лука
вот это ты молодец, я реально дурак не догадался, катана двуручное оружие, конечное есть одноручные варианты, но они носят другое название.
Как меня тут попрекали что я путаю реал и фэнтези, я ранее писал самый знаменитый фэнтези фильм, где главный персонаж девушка, это Рыжая Соня, это классика Голливуда, если кто назовет более известный фильм я удивлюсь, хотя господа из Бесезды такую анимацию двуручнику сделали что плакать хочется, но думаю модами можно это поправить
Причем, во время съемок она настолько вживалась в роль воительницы (Соня), что Арни натурально боялся её. Я бы тоже с удовольствием с двуручником побегала, если б нормальную анимацию нашла. Жаль, что Kris†a™ не интересуют двуручники.
Цитата f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert(
в древнем риме в гладиаторских боях участвовали девушки , боудикка - возглавляла восстание против римлян (правда битву в итоге проиграла), викинги не брезгали девок с собой на войну брать (вспомните биовульфа ) , знаменитая ведьма жанна дарк вообще гоняла в латных доспеха
Викинги, а так же норманны брали девушек, но не на войну, а после войны, после боя вернее, и брали силой )))
А Жанна Д`Арк стала "ведьмой" только под усердным шитьем белыми нитками инквизиции с подачи англичан. А в фильме режиссер преподнес нам свою версию. А насчет латных доспехов у Жанны - не видел в живую, так как не жил тогда, а слова или переданные сказания для меня не факт )
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №8182
написано: 6 сентября 2013, 15:54
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 сентября 2013, 16:34
А насчет латных доспехов у Жанны - не видел в живую, так как не жил тогда, а слова или переданные сказания для меня не факт )
В какой-то умной книжке читала про ее доспехи. Были скованы, специально для нее облегченные и одевала она их только для того чтоб пройтись перед строями солдатов для поднятия духа. Т/е - парадные доспехи а не для сражений.
Женщины никогда не носили доспехов ... даж в древнем Риме были солдаты-женщины (в отрядах телохранителей)... и те самые были с голым торсом и в одной клепанной юбке на бедрах. А парадные, женские доспехи выглядели: и их никто не использовал для защиты ... они только для красоты.
Викинги, а так же норманны брали девушек, но не на войну, а после войны, после боя вернее, и брали силой )))
и такое тоже было и девки сними плавали и воевали , дискреминации не было ( в исландию не на крыльях же они прилетели из норвегии ) насчет ведьмы есть миниатюра : http://upload.wikimedia.org/wikiped....ded.jpg
начнем с того что про доспехи никто ничего не говорил, броней под ЛБ все довольны, тут нет претензий, я вообще про щиты и двуручники начинал дискуссию. Есть такая старая и великолепная игра blade of darkness, я не побоюсь назвать игру шедевром, так вот если бы Криста и другие мододелы в неё играли не было бы никаких споров про девушек и двуручники. Другое дело что в двуручниках нет смысла в скайриме с той анимацией которая предоставлена Бесездой или теми модами что я нашел, она ниже всякой критики и нет никакого желания вообще бегать с этим оружием
Причем, во время съемок она настолько вживалась в роль воительницы (Соня), что Арни натурально боялся её.
И вышла в итоге замуж за Сталлоне, снялась в Кобре и развелась. Характер у этих датчанок, как у валькирий. Два ,самых крутых, актёра героев боевиков конца 80-х, и обоих лесом.
kazenaka, блэйд оф даркнесс вообще была для своего времени шедевральнейшей. Не рпг, конечно, а слэшер, но ее систему отрубания частей тел с последующей возможностью подобрать ногу и драться ей я не забуду никогда )))
Kris†a Добрый день. Будем кратки. Спс за вашу работу и то, что вы не идете на поводу у других.
А теперь к сути. Не скажу, что не умею или не знаю. Многое делаю сам и тп.. НО вот наткнулся на "бяку", первое время не обращал внимание, но потом... В чем проблема? Где зарыта крыса?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №8189
написано: 7 сентября 2013, 08:41
| Отредактировано: PhysxN - 7 сентября 2013, 08:42