Вот я недавно установил мод Упавшая звезда. Честь наёмника, и когда я ставлю патчи, то когда я разговариваю, например со сталкерами в деревне то игра вылетает! И тут создаётся мой вопрос, " Нужны ли эти патчи? " ????
Добавлено (13.06.2013, 21:53) --------------------------------------------- А без патчей всё работает!!!
Добавлено (13.06.2013, 22:06) --------------------------------------------- И в баре в деревне, у бандита который когда заходишь в бар напротив у него и так и так вырубает!!
Добавлено (13.06.2013, 23:17) --------------------------------------------- И те бандиты рядом с деревней Сидоровича, там где ещё вояка сидит.... Тоже когда с ними болтаешь вырубает!!
Добавлено (14.06.2013, 21:24) --------------------------------------------- И у меня и с патчами и без вырубает, тогда когда я говорю с бандитом в баре по квесту!!
Парень, у меня уже на Сортировке, когда я с помощником Лёши Бормана в первый раз поговорил, ВЫРУБИЛО!!! Мой тебе совет, как это сделал и я , удали мод и наслаждайся жизнью!
Вопрос не по теме но, кто нибудь может дать ссылочку на Unofficial Skyrim Patch 1.3.2.a (минимум a) для мода Civilians Will Not Die!/Мирные жители не умрут! .... И остальные уноффициалки плиз... Продолжу :
И это я искал только на этом сайте 1 мод совместим только с версией SKSE в 3-ем моде. А со вторым он и так совместим, короче они все между собой совместимы! Исключение во втором предложении...
Добавлено (16.07.2013, 22:31) --------------------------------------------- А какая у тебя версия мода Ultimate HD Fire Effects? А то там есть Low, Medium, Ultra и ещё что то дополнительное....
Добавлено (16.07.2013, 22:42) --------------------------------------------- Kris†a™, и ещё, на странице ты показала свой лаунчер, но почему там нету skyrim.esm?
Добавлено (16.07.2013, 22:45) --------------------------------------------- На странице 479
Добавлено (17.07.2013, 00:17) --------------------------------------------- Эмммм.... Извини если я не прав, но в твоих файлах стоит что у тебя их 29
Добавлено (17.07.2013, 00:18) --------------------------------------------- И дай плиз ссылочку на русский Skyrim Project Optimization, если ты можешь разумеется
Вопрос, а Магомет на локации Кордон, хоть как то важен? Или просто ждать пока он умрёт и забрать флешку?
Добавлено (19.07.2013, 03:55) --------------------------------------------- Lizardmen, у меня там в пункте 4 задание: Найти труп Тамерлана. И вот с него и надо снять флешку! Ну по крайней мере это так у меня.
Добавлено (19.07.2013, 03:59) --------------------------------------------- И ещё вопрос, почему не со всех персонажей дропается броня? А то это как то случайно выходит, рандом блин. Просто у человека на YouTube которого я смотрю, когда он труп Тамерлана обыскивал, с него не дропнулась броня СЕВА! А мне она дропнулась Теперь бегаю с СЕВой
Изменение репутации для пользователя andlindt
andlindtOffline
Сообщение №18
| Тема: Sigerous mod
написано: 19 июля 2013, 11:20
Вы можете сказать, когда вы примерно доделаете Лорда Вампира? Через 4-6 месяцев?
Добавлено (26.07.2013, 20:58) --------------------------------------------- И кстати, будете ли вы делать каблуки, туфли и т.д.?
Добавлено (26.07.2013, 20:59) --------------------------------------------- И всё, последнее что бы не надоедать Будете ли вы делать расу специально под LB?
XP32 Maximum Skeleton -XPMS, Realistic Ragdolls and Force, Deadly Mutilation - dismemberment blood and gore, Dual Sheath Redux и с Ragdoll mod от Hellmaker?