Kris†a™, добрый вечер, заинтересовала меня ваша замечательная работа, прочел всю ветку, но так и не понял, так что позволю задать несколько вопросов. 1. Как я понимаю, те косяки анимации которые видны в длинных нарядах, возникают из за коротких костей у модели(я небольшой спец в 3D, но так понимаю), скажите как с этим делом у вашей модели? 2. Так же будет ли реализована физика груди и , пардон задницы ? Хотелось получить что то такое.
Kris†a™, спасибо за ответ, видимо мое стремление к некой идеальности, как всегда уперлось в технические возможности, а грубо в кучу железа... Если понадобится какая либо помощь, можете рассчитывать на меня.
К сожалению... Скайрим ничего из этого списка не поддерживает.
вот и я о том же, "железки" в переносном смысле... Kris†a™, буду наедятся, что ваш "Lady Body" [LB] (Female Body Replacer) будет светлым пятном в Скариме
Kris†a™, почему бага, разве были жалобы на баги? просто выложил, скрины как тело стыковалось с нестандартными персами и не стандартной расой просто у меня куча всего понаставлено, нестандартная броня , не стандартная раса еще к примеру фикс меча на спине проваливается в задницу и.т.д, но это не баг тела и не баг фикса мечей, просто и сразу было понятно полезут мелочи...
Все просто, на скринах два перса, ГГ (раса АШЕН тело UNP) и маг Уна (бретонка мод ДВА МАГА использует тело Lady Body) скрины выложил по той причине, что бы проверить как в такой не стандартной конфигурации будет вести Lady Body" [LB] (Female Body Replacer). собственно и все. P.S Считаю проверка на такой конфигурации не корректна, нужно все проверять на чистой сборке
Kris†a™, да у меня тоже конфликтов нет, но что смущает: 1. если перс нестандартный( из какого либо мода, а точнее у него голова нестандартная ) то тогда сильно проявляется шов на шее из за разного тона кожи. 2 если используется фикс мечей на спине, то длинные мечи прорезают задницу.
Kris†a™, я подумал у тебя не возникнет возражений по поводу ретекстуров... а комплекты просто разобраны...ну не нравятся мне сапоги у изгоев , а на бонус к комплекту плевать... Более того, если заметила у серебряных сапог на голени есть небольшой провал текстуры... ....скоро скину тебе в личку пару комплектов брони, если захочешь то включишь ее, а если нет так нет... ...как адаптировать броню читал на anvilbay.ru P.S ...делаю медленно, на работе загрузили по самые... не балуй...
cleverboy мод практически любой( у самого стоит штук 30), главное чтобы мод не затрагивал тело , ну и нестандартная броня( заточенная под другое тело) ...чуть позже могу выложить список уже проверенных модов
Броня Nocturna для Lady Body , в комплекте тяжелая и легкая. Броню можно изготовить в разделе Даэдрическая , улучшить и зачаровать при наличии соответствующих перков.
Устаноака : Поместить папку Data в корень игры и активировать в лаучере armored nocturnal robes.esp
Примечание: в архиве esp вынесен из папки DATA, это на тот случай если хотите получить просто ретекстур, если же полный комплект то перемещайте esp в папку DATA игры и активируйте в лаучере.
VALKNUT, выйдет релиз Кристины, посмотрим, там Кристина еще добавит новую броню. ...под другое тело не хочется делать. хочется, что то ...как на главном скрине у мода Кристины, (тебе правда такое не подойдет )
P.S Скорей всего сделаю несколько полных сетов, ...что то меня последнее время стала напрягать колбаса плагинов в лаучере...
... что то сегодня в теме аншлаг... только пришел с работы( на работе не могу читать форум, могут неправильно понять...) ...читал, читал ветку но так и не понял , что есть какие проблемы с платьем Ноктюрнал ?
kruger72 мод Lady Body включал в начале списка, в конце списка, в нем все равно все работает правильно! Что касается платя Ноктюрнал, очень уж голословно...где скрины и наконец сейв, где все что у тебя тебя плохо работает? Специально для тебя видео, сделанное вот только что
P.S Хоть и не совсем в тему нашел два совершенно замечательных и смешных ролика рекомендую посмотреть 1-ролик 2-ролик
Kris†a™ , я, второй раз...вот дела совсем заработался...хоть убейте не помню... разговор про карту высот на anvilbay помню, а про Меридию не помню ну да ладно, возможно это косяк с каким то модом, я попробую с ванильным телом посмотреть, ....через пару дней.
...все хочу спросить, а как дела с Драконей Броней HD, больно она красивая на скринах ?
Разработчики про него просто забыли, а я решила, что это не правильно. Игрок становится главой гильдии и не получает за прохождение ничего ценного. По этому и добавила.
Kris†a™ а как же амулет артикуляции, он остается...нужная вещь?
P.S Kris†a™ Выложил следом за релизом Lady Body ,мод Платье Ноктюрнал (для "Lady Body" [LB]) ...думаю, что наверно уже завтра модеры откроют его
В общем пока модеры решают ставить мод или нет я добавил еще платье Ноктюрнал.
выложу сюда, потом еще ждать несколько суток не хочется... -------------------------------------------------------------------------------------------- Бронированное одеяние Ноктюрнал Данный мод предназначен только для реплейсера Lady Body" [LB]
В комплекте легкое ,тяжелое одеяние Ноктюрнал и Броня подарок леопарда Броню можно крафтить в разделе Даэдрическое.
Установка : Установка стандартная, переместить файлы в папку DATA активировать в лаучере.
Инструменты: Max 2012x64 + niftools-max-plugins-2.7.0.36267 nifskope-1.1.0-rc6-i686-w32 Skyrim Creation Kit
Скрины:
Примечание: armored nocturnal robesV2.esp в архиве вынесен из папки DATA если кто желает просто получить ретекстур если желает получить поный комплект, то переместите armored nocturnal robesV2.esp в папку DATA и активируйте в лаучере.
Акела, непрозрачная только леопардовая. броню нужно устанавливать после мода Кристины, и тогда легкая и тяжелая будут прозрачные , а леопардовая нет, собственно так и задумывалось.