Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ED-Ek  Offline  Сообщение №9151 написано: 1 ноября 2015, 08:51 | Отредактировано: ED-Ek - 1 ноября 2015, 09:01

СТРАННИК

612
Цитата PhysxN

Автоматически он не умеет архивы подключать

good Благодарствуем с Ариссой:  , 

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
ED-Ek  Offline  Сообщение №9152 написано: 1 ноября 2015, 23:50

СТРАННИК

612
Цитата Cotic

че Арисску миксанул

Если можно так сказать)) - "выдал" ей тело Lilith. Сейчас думаю какую одёжку ей дать по дефолту)

ED-Ek  Offline  Сообщение №9153 написано: 2 ноября 2015, 08:09

СТРАННИК

612
Цитата Cotic

если это все собрать в один модик с esp

А это нужно кому-то? Там в принципе не сложно, любой может сделать. Ну и, чтоб по совести, с автором связаться надо.

Cotic  Offline  Сообщение №9154 написано: 2 ноября 2015, 08:40

Цитата ED-Ek

не сложно, любой может сделать. Ну и, чтоб по совести, с автором связаться надо.

лень вот одолевает :D ну хотябы в рай кинуть ;)

Добавлено (02 Ноября 2015, 11:40)
---------------------------------------------
В Лильку два мода вселилось и она заговорила lol чесно, к бабки не ходи  и зубки человечьи а не кровасосов в меню болтливость настраивается.

essem  Offline  Сообщение №9155 написано: 2 ноября 2015, 09:19

123
А моя близ Вайтрана подобрала подругу - та спала на сене - перегаром несло жуть как, но фигурка вроде ничего. Растолкала, повела на водопад.
- Мол, вымойся сперва.

- Вода же холодная!

- А выпить не осталось?

Ну, отмылась, как смогла. Теперь можно и рюмашку  на драконов пойти.

:D

P.S. Если кому интересна София https://modgames.net/load....0-17918 с телом Dem - пишите в личку :)

Lila  Offline  Сообщение №9156 написано: 2 ноября 2015, 20:26

728
Цитата Cotic

В Лильку два мода вселилось

Приветики! А что за моды такие? И реально разговаривает? blush

Gilmour  Offline  Сообщение №9157 написано: 3 ноября 2015, 04:52 | Отредактировано: victorcupin - 3 ноября 2015, 05:01

Старый Ловелас

Здорова ребетня! Чет вы тут раздаете? Подкиньте старику... че вкусненького! ;)
essem,Скриншоты айс! good Колоссально!Нет... правда я без иронии. :D Интересная история в скриншотах!

Эй ты.Не спишь?
Lila  Offline  Сообщение №9158 написано: 3 ноября 2015, 19:46

728
Cotic, офигеть как разговаривает, еще и головой крутит в разные стороны, реально этого не хватало! Спасибо еще раз! :D

Добавлено (03 Ноября 2015, 22:46)
Вот, встала, и трындит! lol

Portos11  Offline  Сообщение №9159 написано: 3 ноября 2015, 21:26

604

Cotic
 ух ...  привет всем,  давно тут не был , :)  а что за мод раздаете ,  поделитесь если не сложно ?

voldemarsu  Offline  Сообщение №9160 написано: 4 ноября 2015, 10:14

339
Действительно,что за мод такой волшебный,тоже для своей хочу попробовать.

Noris  Offline  Сообщение №9161 написано: 4 ноября 2015, 11:08

36
Цитата PhysxN

Собственно архивы прописываются в "*\common\Skyrim\SkyrimEditor.ini":SResourceArchiveList2= и через запятую перечисляются bsa архивы.

Не подскажите , Demonica.bsa прописала в SkyrimEditor.ini  . В creation kit модель тела с головой вроде одним цветом...

Но в игре ,голова всё равно отличается  цветом от тела(лицо темнее). :( F4+ ctrl тоже нажимала.Одежду на каблуках ей дала.Что не так делаю? facepalm
PS Пытаюсь внешность Лидии переделать из мода DEM Companion v1.1 (сменить цвет и прическу)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9162 написано: 4 ноября 2015, 12:25

Lady in the Dark

Цитата Noris

F4+ ctrl тоже нажимала.Одежду на каблуках ей дала.Что не так делаю?

после применения Ctrl + F4 откройте в нифскопе сгенерированную модель и назначьте ей текстуру лица Лидии.
А также, из шейдера удалите линк на сгенерированную маску.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Airendil  Offline  Сообщение №9163 написано: 4 ноября 2015, 12:35

8
В описании мода сказано, что у Лилит своя анимация. Анимация сотворения заклинаний тоже своя (скорее всего, да, но лучше уточнить) или ванильная?

PhysxN  Offline  Сообщение №9164 написано: 4 ноября 2015, 14:00

Цитата Airendil

Анимация сотворения заклинаний тоже своя

Своя анимация только доставания кинжала и меча. И то если у пользователя установлена анимация в папку Data\meshes\... то Dem будет ее использовать. А так вся остальная анимация ванильная, если ни чего другого не стоит.

Noris  Offline  Сообщение №9165 написано: 4 ноября 2015, 16:35 | Отредактировано: Noris - 4 ноября 2015, 16:36

36
Цитата Kris†a™

откройте в нифскопе сгенерированную модель

То есть ,при нажатии Ctrl + F4 должен переписаться  nif файл ( 000A2C8E)модель головы DEM Лидии ???
PS Извините  за такой "нубский" :( ,просто  в CK  с моделями персонажей  я еще не разбиралась.в первый раз пробую,и не совсем поняла о  чем речь,точнее ,что  и где должно сгенерироваться :) .Как текстурки  переназначить в nif  я знаю,а остальное для меня немножко "туманно")

AdelaisaKane  Offline  Сообщение №9166 написано: 4 ноября 2015, 18:40

8
Здравствуйте. Хотелось бы спросить о реплейсерах, точнее, о их создании. Хотела бы вот это платье (http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i329/1511/aa/a0939a9769d1.jpg/htm) "переделать" в робу архимага.
Уже видела, что кто-то смог переделать удлиненную версию платья, значит, технически это возможно?
Что конкретно нужно поковырять в CK, чтобы добиться результата?

DeRui  Offline  Сообщение №9167 написано: 4 ноября 2015, 22:29 | Отредактировано: DeRui - 4 ноября 2015, 22:31

Цитата AdelaisaKane

Уже видела, что кто-то смог переделать удлиненную версию платья, значит, технически это возможно?
Что конкретно нужно поковырять в CK, чтобы добиться результата?

Это я ковырялась)
Для этого потребуется : id с Робой архимага(со слотом капюшона), Распакованные из архива меши и текстуры.

Вводим данное название в поиск редактора.

В свойствах этой робы меняем женскую модель одежды (Female) на модель одежды Сераны. Можно сменить и "World model". Не забывайте указать в доступных расах Расу Демоника(Demoniсa и Demoniсa_HH)
Настраивайте слот. Убирайте слот головы. И вообще перенастройте слоты...если это необходимо.

Это первая часть. Нужно ли что-то еще менять...не помню.
PS. Если что-то не верно...простите. Тыкалась давно. И интуитивно.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №9168 написано: 4 ноября 2015, 22:32

Lady in the Dark

Цитата Noris

То есть ,при нажатии Ctrl + F4 должен переписаться  nif файл ( 000A2C8E)модель головы DEM Лидии ???

да... файл лежит: Skyrim\Data\Meshes\actors\character\FaceGenData\FaceGeom\Skyrim.esm

Noris  Offline  Сообщение №9169 написано: 5 ноября 2015, 01:12 | Отредактировано: Noris - 5 ноября 2015, 01:19

36
Цитата AdelaisaKane

Уже видела, что кто-то смог переделать удлиненную версию платья

Эм..В смысле ,такая удлиненная версия?

ED-Ek  Offline  Сообщение №9170 написано: 5 ноября 2015, 05:44

СТРАННИК

612
Цитата Cotic

лень вот одолевает ну хотябы в рай кинуть

Проблемы там с одеждой, недоделку выкладывать не буду ;) Раздавать, так готовый продукт) Если разберусь, то поделюсь.

Sabira  Offline  Сообщение №9171 написано: 5 ноября 2015, 11:09

Noris, убедительная просьба, когда выкладываете скриншоты, соблюдайте размер 640х640 максимальный. Под спойлером тоже не нужно выкладывать скришоты большого размера. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Noris  Offline  Сообщение №9172 написано: 5 ноября 2015, 13:13

36
Цитата Sabira

Noris, убедительная просьба, когда выкладываете скриншоты, соблюдайте размер 640х640 максимальный.

Прошу прощения,на будущее учту blush .Хотела ,как превью(увел.по клику) выложить,что-то не получилось :(
Ps Бяда у меня всегда с оформлениями,что-нибудь,где-нибудь  обязательно не так сделаю mocking

Kris†a™  Offline  Сообщение №9173 написано: 5 ноября 2015, 13:28

Lady in the Dark

Цитата Noris

Может,я что-то не так делаю,или какую-нибудь кнопульку еще в настройках не нажала...

если вы изменяемого НПС нашли через поиск - не сработает генератор.
Надо в ручную находить в разделе со всеми НПС и там производить изменения.

rewerfol  Offline  Сообщение №9174 написано: 5 ноября 2015, 14:09

24
Noris

Тоже помучалься с Лидией, пока не выкинул всю голову еейную их мода). Она одним файлом вместе с прической в нифскопе. Потом создал дубликат расы DemHH, там уже настроил ее как хотел и назначил ее Лидке. 

PS. Наверно я как мясник в СК порылься, но результат есть.)

Cotic  Offline  Сообщение №9175 написано: 5 ноября 2015, 14:51

Цитата rewerfol

помучалься с Лидией,

я ее никогда не биру с собой, вечно за нее заступатся. то сам ненароком шлепну, у меня любимая катана от Fudou Myouou урон 170 -или больше прям с 1уровня и без прокачьки, а с прокачькой facepalm сразу можно мелом обводить НПС. :D

krnor  Offline  Сообщение №9176 написано: 6 ноября 2015, 12:04 | Отредактировано: krnor - 6 ноября 2015, 12:37

708

хорош как лед и холод как золото
Cotic  Offline  Сообщение №9177 написано: 6 ноября 2015, 13:12

krnor, Здарова, сколько лет сколько зим, ты где пропадал.

Добавлено (06 Ноября 2015, 16:12)

lol

Adalinda  Offline  Сообщение №9178 написано: 6 ноября 2015, 13:27

Скриноманка

Ребят подскажите это Enhanced Character Edit v1.4 дружит с Демкой ?

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
rewerfol  Offline  Сообщение №9179 написано: 6 ноября 2015, 13:59

24
Вопрос, где Лидия дем берет свою голову при удалении мода (меши,  текстуры, все перепроверил, чистенько))?
Тело LB голова Dem, если в сейве прописываеться то SKYRIM Save Cleaner или SaveTool помогут?
Непонятен механизм установки мода до первой встречи с нпс.

XSymentall  Offline  Сообщение №9180 написано: 6 ноября 2015, 14:21

105
Adalinda, нет.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб