Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
не сложно, любой может сделать. Ну и, чтоб по совести, с автором связаться надо.
лень вот одолевает ну хотябы в рай кинуть
Добавлено (02 Ноября 2015, 11:40) --------------------------------------------- В Лильку два мода вселилось и она заговорила чесно, к бабки не ходи и зубки человечьи а не кровасосов в меню болтливость настраивается.
А моя близ Вайтрана подобрала подругу - та спала на сене - перегаром несло жуть как, но фигурка вроде ничего. Растолкала, повела на водопад. - Мол, вымойся сперва.
- Вода же холодная!
- А выпить не осталось?
Ну, отмылась, как смогла. Теперь можно и рюмашку на драконов пойти.
Здорова ребетня! Чет вы тут раздаете? Подкиньте старику... че вкусненького! essem,Скриншоты айс! Колоссально!Нет... правда я без иронии. Интересная история в скриншотах!
Собственно архивы прописываются в "*\common\Skyrim\SkyrimEditor.ini":SResourceArchiveList2= и через запятую перечисляются bsa архивы.
Не подскажите , Demonica.bsa прописала в SkyrimEditor.ini . В creation kit модель тела с головой вроде одним цветом...
Но в игре ,голова всё равно отличается цветом от тела(лицо темнее). F4+ ctrl тоже нажимала.Одежду на каблуках ей дала.Что не так делаю? PS Пытаюсь внешность Лидии переделать из мода DEM Companion v1.1 (сменить цвет и прическу)
F4+ ctrl тоже нажимала.Одежду на каблуках ей дала.Что не так делаю?
после применения Ctrl + F4 откройте в нифскопе сгенерированную модель и назначьте ей текстуру лица Лидии. А также, из шейдера удалите линк на сгенерированную маску.
Своя анимация только доставания кинжала и меча. И то если у пользователя установлена анимация в папку Data\meshes\... то Dem будет ее использовать. А так вся остальная анимация ванильная, если ни чего другого не стоит.
Изменение репутации для пользователя Noris
NorisOffline
Сообщение №9165
написано: 4 ноября 2015, 16:35
| Отредактировано: Noris - 4 ноября 2015, 16:36
То есть ,при нажатии Ctrl + F4 должен переписаться nif файл ( 000A2C8E)модель головы DEM Лидии ??? PS Извините за такой "нубский" ,просто в CK с моделями персонажей я еще не разбиралась.в первый раз пробую,и не совсем поняла о чем речь,точнее ,что и где должно сгенерироваться .Как текстурки переназначить в nif я знаю,а остальное для меня немножко "туманно")
Здравствуйте. Хотелось бы спросить о реплейсерах, точнее, о их создании. Хотела бы вот это платье (http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i329/1511/aa/a0939a9769d1.jpg/htm) "переделать" в робу архимага. Уже видела, что кто-то смог переделать удлиненную версию платья, значит, технически это возможно? Что конкретно нужно поковырять в CK, чтобы добиться результата?
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №9167
написано: 4 ноября 2015, 22:29
| Отредактировано: DeRui - 4 ноября 2015, 22:31
Уже видела, что кто-то смог переделать удлиненную версию платья, значит, технически это возможно? Что конкретно нужно поковырять в CK, чтобы добиться результата?
Это я ковырялась) Для этого потребуется : id с Робой архимага(со слотом капюшона), Распакованные из архива меши и текстуры.
Вводим данное название в поиск редактора.
В свойствах этой робы меняем женскую модель одежды (Female) на модель одежды Сераны. Можно сменить и "World model". Не забывайте указать в доступных расах Расу Демоника(Demoniсa и Demoniсa_HH) Настраивайте слот. Убирайте слот головы. И вообще перенастройте слоты...если это необходимо.
Это первая часть. Нужно ли что-то еще менять...не помню. PS. Если что-то не верно...простите. Тыкалась давно. И интуитивно.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Noris, убедительная просьба, когда выкладываете скриншоты, соблюдайте размер 640х640 максимальный. Под спойлером тоже не нужно выкладывать скришоты большого размера.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Noris, убедительная просьба, когда выкладываете скриншоты, соблюдайте размер 640х640 максимальный.
Прошу прощения,на будущее учту .Хотела ,как превью(увел.по клику) выложить,что-то не получилось Ps Бяда у меня всегда с оформлениями,что-нибудь,где-нибудь обязательно не так сделаю
Тоже помучалься с Лидией, пока не выкинул всю голову еейную их мода). Она одним файлом вместе с прической в нифскопе. Потом создал дубликат расы DemHH, там уже настроил ее как хотел и назначил ее Лидке.
PS. Наверно я как мясник в СК порылься, но результат есть.)
я ее никогда не биру с собой, вечно за нее заступатся. то сам ненароком шлепну, у меня любимая катана от Fudou Myouou урон 170 -или больше прям с 1уровня и без прокачьки, а с прокачькой сразу можно мелом обводить НПС.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №9176
написано: 6 ноября 2015, 12:04
| Отредактировано: krnor - 6 ноября 2015, 12:37
Вопрос, где Лидия дем берет свою голову при удалении мода (меши, текстуры, все перепроверил, чистенько))? Тело LB голова Dem, если в сейве прописываеться то SKYRIM Save Cleaner или SaveTool помогут? Непонятен механизм установки мода до первой встречи с нпс.