Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™
Сообщение №1
написано: 11 октября 2014, 11:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42
Lady in the Dark
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Possessed
Сообщение №2
написано: 11 октября 2014, 11:30
Цитата Kris†a™всеж ... какая страшная ваниль (я уже успела от нее отвыкнуть). :facepalm:
Поэтому-то и пришлось так долго умолять
Chaos is the only true answer...
Kepper
Сообщение №4
написано: 11 октября 2014, 12:54
Цитата Kris†a™у меня это получилось:
Юбка с физикой?
krnor
Сообщение №5
написано: 11 октября 2014, 13:01
| Отредактировано: krnor - 11 октября 2014, 13:01
спасибо миледи.
хорош как лед и холод как золото
Possessed
Сообщение №6
написано: 11 октября 2014, 13:04
Цитата Kris†a™у меня это получилось:
HDT? Новые кости в скелете DEM? Юбка теперь отдельная личность со своими костями?
ПушистАй
Сообщение №7
написано: 11 октября 2014, 13:16
А с плащем от немца тоже самое будет что из комплекта брони тёмных сестёр?
Kris†a™
Сообщение №8
написано: 11 октября 2014, 13:39
Lady in the Dark
Kepper , нет никакой физики. Я ее не использую. Цитата PossessedHDT? Новые кости в скелете DEM? Юбка теперь отдельная личность со своими костями?
нет... все как и раньше, только я придумала как заскинить так, чтоб ноги за собой не таскали юбку.
My WebSite: Kris†a™: Private Modding Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™
Сообщение №10
написано: 11 октября 2014, 13:44
Lady in the Dark
Цитата maks81прогресс! новый шаг в создании одежды для демки
да... вот только спереди она серавно должна оставаться - мини. Там без вариантов.
maks81
Сообщение №11
написано: 11 октября 2014, 13:48
Цитата Kris†a™да... вот только спереди она серавно должна оставаться - мини. Там без вариантов.
да я так примерно и подумал, а сзади длинна фиксированная или ? п.с. ты про меня не забыла?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
ПушистАй
Сообщение №12
написано: 11 октября 2014, 13:57
хотелось бы видео по платью посмотреть или ещё хотя бы парочку скриншотов с разных сторон... для большего представления того что эта штука из себя представляет
Kepper
Сообщение №13
написано: 11 октября 2014, 14:00
Цитата Kris†a™нет... все как и раньше, только я придумала как заскинить так, чтоб ноги за собой не таскали юбку.
Всё равно это здорово.
Kris†a™
Сообщение №14
написано: 11 октября 2014, 14:25
Lady in the Dark
Цитата ПушистАйхотелось бы видео по платью посмотреть или ещё хотя бы парочку скриншотов с разных сторон... для большего представления того что эта штука из себя представляет
это эксклюзив для Сераны ... так, что можете губу сильно не закатывать.
Possessed
Сообщение №15
написано: 11 октября 2014, 14:50
Цитата Kris†a™это эксклюзив для Сераны ... так, что можете губу сильно не закатывать.
Ничего... снимем, приспособим под будничные нужды, раздадим через личку . Нам, людям с китом только меши дай и мы все организуем . Судя по всему скоро ждать релиза Серанки? Хорошо...
AmoralPrince
Сообщение №17
написано: 11 октября 2014, 16:18
| Отредактировано: AmoralPrince - 11 октября 2014, 16:40
Мистер Аморальность
Kris†a™ , О.О очень классно х))) Пусть и эксклюзив хD Раз теперь есть возможность заскинить юбку сзади как надо , то у меня появились два вопроса : 1-Будет ли создано свадебное платье для DEM ? В готическом или другом стиле ? 2-Вернётесь ли вы к этому проекту ? А именно вот скриншоты , которые я бережно храню : Сам Концепт-арт : Ваши наработки : P/S. Единственное , не хотел бы чтобы Серана ( как бы я её не любил ) , носила бы туфли из Ритуал комплекта , но это лично моё такое "фи"
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™
Сообщение №18
написано: 11 октября 2014, 16:31
Lady in the Dark
AmoralPrince , видно будет ... рано об этом говорить.
maks81
Сообщение №19
написано: 11 октября 2014, 16:57
AmoralPrince , выглядит действительно оччень класно
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Wolf_fr
Сообщение №20
написано: 11 октября 2014, 17:42
AmoralPrince , красивый арт даже очень !!!
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
панкратий75
Сообщение №21
написано: 11 октября 2014, 17:51
| Отредактировано: панкратий75 - 11 октября 2014, 17:59
DEM Анжела Спасибо за компаньона!
Oldk
Сообщение №23
написано: 11 октября 2014, 18:43
| Отредактировано: Oldk - 11 октября 2014, 18:43
Мой блог: Paradise Crowley
krnor
Сообщение №24
написано: 11 октября 2014, 18:47
| Отредактировано: krnor - 11 октября 2014, 18:53
Цитата OldkВот что. Ну или кто: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Serana
Что то мне подсказывает русская версия имеет гораздо лучшие голоса актеров ... что сука раздражает в английском... желтый и пахнет тухлыми яйцами....
pclp2014
Сообщение №25
написано: 11 октября 2014, 18:57
| Отредактировано: pclp2014 - 11 октября 2014, 19:00
Я не понимаю ни слова - то, что это нужно сделать с Serana? @krnor: английский язык иностранный язык для меня - и я не люблю его. Что такое "что сука раздражает в английском"? Это вампир - как Serana?
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
krnor
Сообщение №27
написано: 11 октября 2014, 19:15
| Отредактировано: krnor - 11 октября 2014, 19:21
pclp2014 , Цитата pclp2014@krnor: английский язык иностранный язык для меня - и я не люблю его. Что такое "что сука раздражает в английском"? Это вампир - как Serana?
я просто жалуются на это. я будучи трудно понять нарочно.
krnor
Сообщение №29
написано: 11 октября 2014, 20:13
| Отредактировано: krnor - 11 октября 2014, 20:17
Цитата Kris†a™Но хотя бы удалось добиться вменяемого поведения и оно стало играбельным:
что является сложной задачей! но представьте себе, что вы могли бы сделать с анимированными костей и столкновения. http://www.havok.com/try-havok большую часть времени, физика Havok выглядит ничего, но я считаю, с вашим пониманием шкуры, вы могли бы сделать нечто особенное.
Kris†a™
Сообщение №30
написано: 11 октября 2014, 20:16
Lady in the Dark
Цитата krnorhttp://www.havok.com/try-havok
404 Error