Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
|
Kris†a™
|
Сообщение №1 написано: 11 Октября 2014 в 15:06 | Отредактировано: Kris†a™ - Среда, 13 Января 2016, 13:42
|
Lady in the Dark
|
|
My WebSite: Kris†a™: Private Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
| | |
|
Possessed
|
Сообщение №2 написано: 11 Октября 2014 в 15:30
|
|
Цитата Kris†a™ всеж ... какая страшная ваниль (я уже успела от нее отвыкнуть). :facepalm: Поэтому-то и пришлось так долго умолять
|
Chaos is the only true answer...
|
| | |
|
|
|
Kepper
|
Сообщение №4 написано: 11 Октября 2014 в 16:54
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) у меня это получилось: Юбка с физикой?
|
|
| | |
|
krnor
|
Сообщение №5 написано: 11 Октября 2014 в 17:01 | Отредактировано: krnor - Суббота, 11 Октября 2014, 17:01
|
|
спасибо миледи.
|
хорош как лед и холод как золото
|
| | |
|
Possessed
|
Сообщение №6 написано: 11 Октября 2014 в 17:04
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) у меня это получилось: HDT? Новые кости в скелете DEM? Юбка теперь отдельная личность со своими костями?
|
|
| | |
|
ПушистАй
|
Сообщение №7 написано: 11 Октября 2014 в 17:16
|
|
А с плащем от немца тоже самое будет что из комплекта брони тёмных сестёр?
|
|
| | |
|
Kris†a™
|
Сообщение №8 написано: 11 Октября 2014 в 17:39
|
Lady in the Dark
|
Kepper, нет никакой физики. Я ее не использую.
Цитата Possessed (  ) HDT? Новые кости в скелете DEM? Юбка теперь отдельная личность со своими костями? нет... все как и раньше, только я придумала как заскинить так, чтоб ноги за собой не таскали юбку.
|
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
| | |
|
maks81
|
Сообщение №9 написано: 11 Октября 2014 в 17:42
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) нет... все как и раньше, только я придумала как заскинить так, чтоб ноги за собой не таскали юбку. прогресс! новый шаг в создании одежды для демки
|
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
|
| | |
|
Kris†a™
|
Сообщение №10 написано: 11 Октября 2014 в 17:44
|
Lady in the Dark
|
Цитата maks81 (  ) прогресс! новый шаг в создании одежды для демки да... вот только спереди она серавно должна оставаться - мини. Там без вариантов.
|
|
| | |
|
maks81
|
Сообщение №11 написано: 11 Октября 2014 в 17:48
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) да... вот только спереди она серавно должна оставаться - мини. Там без вариантов. да я так примерно и подумал, а сзади длинна фиксированная или ?
п.с. ты про меня не забыла?
|
|
| | |
|
ПушистАй
|
Сообщение №12 написано: 11 Октября 2014 в 17:57
|
|
хотелось бы видео по платью посмотреть или ещё хотя бы парочку скриншотов с разных сторон... для большего представления того что эта штука из себя представляет
|
|
| | |
|
Kepper
|
Сообщение №13 написано: 11 Октября 2014 в 18:00
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) нет... все как и раньше, только я придумала как заскинить так, чтоб ноги за собой не таскали юбку. Всё равно это здорово.
|
|
| | |
|
Kris†a™
|
Сообщение №14 написано: 11 Октября 2014 в 18:25
|
Lady in the Dark
|
Цитата maks81 (  ) да я так примерно и подумал, а сзади длинна фиксированная или ? длина любая... хоть до земли как в данном случае.
Цитата maks81 (  ) ты про меня не забыла? не забыла... только руки еще не дошли.
Цитата ПушистАй (  ) хотелось бы видео по платью посмотреть или ещё хотя бы парочку скриншотов с разных сторон... для большего представления того что эта штука из себя представляет это эксклюзив для Сераны ... так, что можете губу сильно не закатывать.
|
|
| | |
|
Possessed
|
Сообщение №15 написано: 11 Октября 2014 в 18:50
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) это эксклюзив для Сераны ... так, что можете губу сильно не закатывать. Ничего... снимем, приспособим под будничные нужды, раздадим через личку. Нам, людям с китом только меши дай и мы все организуем . Судя по всему скоро ждать релиза Серанки? Хорошо...
|
|
| | |
|
maks81
|
Сообщение №16 написано: 11 Октября 2014 в 19:00
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) это эксклюзив для Сераны да уж долго ждем, я в особенности даже не играю, без Сераны не то..
|
|
| | |
|
AmoralPrince
|
Сообщение №17 написано: 11 Октября 2014 в 20:18 | Отредактировано: AmoralPrince - Суббота, 11 Октября 2014, 20:40
|
Мистер Аморальность
|
Kris†a™, О.О очень классно х))) Пусть и эксклюзив хD Раз теперь есть возможность заскинить юбку сзади как надо , то у меня появились два вопроса : 1-Будет ли создано свадебное платье для DEM ? В готическом или другом стиле ? 2-Вернётесь ли вы к этому проекту ? А именно вот скриншоты , которые я бережно храню : Сам Концепт-арт : Ваши наработки : P/S. Единственное , не хотел бы чтобы Серана ( как бы я её не любил ) , носила бы туфли из Ритуал комплекта , но это лично моё такое "фи"
|
«Душа формируется, когда человек обжигается»
|
| | |
|
Kris†a™
|
Сообщение №18 написано: 11 Октября 2014 в 20:31
|
Lady in the Dark
|
AmoralPrince, видно будет ... рано об этом говорить.
|
|
| | |
|
maks81
|
Сообщение №19 написано: 11 Октября 2014 в 20:57
|
|
AmoralPrince, выглядит действительно оччень класно
|
|
| | |
|
Wolf_fr
|
Сообщение №20 написано: 11 Октября 2014 в 21:42
|
|
AmoralPrince, красивый арт даже очень !!!
|
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
|
| | |
|
панкратий75
|
Сообщение №21 написано: 11 Октября 2014 в 21:51 | Отредактировано: панкратий75 - Суббота, 11 Октября 2014, 21:59
|
Странник
|
DEM Анжела
Спасибо за компаньона!
|
|
| | |
|
pclp2014
|
Сообщение №22 написано: 11 Октября 2014 в 22:29 | Отредактировано: pclp2014 - Суббота, 11 Октября 2014, 22:36
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) нет... все как и раньше, только я придумала как заскинить так, чтоб ноги за собой не таскали юбку.
Очень интересно - и как крадется?
Что такое слово "Сераны"? Это означает серу в немецком и английском языках. Химический элемент "S"
|
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
|
| | |
|
Oldk
|
Сообщение №23 написано: 11 Октября 2014 в 22:43 | Отредактировано: Oldk - Суббота, 11 Октября 2014, 22:43
|
|
|
Мой блог: Paradise Crowley
|
| | |
|
krnor
|
Сообщение №24 написано: 11 Октября 2014 в 22:47 | Отредактировано: krnor - Суббота, 11 Октября 2014, 22:53
|
|
Цитата Oldk (  ) Что то мне подсказывает русская версия имеет гораздо лучшие голоса актеров ...
что сука раздражает в английском... желтый и пахнет тухлыми яйцами....
|
|
| | |
|
pclp2014
|
Сообщение №25 написано: 11 Октября 2014 в 22:57 | Отредактировано: pclp2014 - Суббота, 11 Октября 2014, 23:00
|
|
Я не понимаю ни слова - то, что это нужно сделать с Serana?
@krnor: английский язык иностранный язык для меня - и я не люблю его. Что такое "что сука раздражает в английском"? Это вампир - как Serana?
|
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
|
| | |
|
Kris†a™
|
Сообщение №26 написано: 11 Октября 2014 в 23:10
|
Lady in the Dark
|
Цитата pclp2014 (  ) Очень интересно - и как крадется? вот так: P.S. только это платье... по этому - не знаю зачем в нем красться. В нем надо ходить ... не спешно и грациозно.
|
|
| | |
|
krnor
|
Сообщение №27 написано: 11 Октября 2014 в 23:15 | Отредактировано: krnor - Суббота, 11 Октября 2014, 23:21
|
|
pclp2014,
Цитата pclp2014 (  ) @krnor: английский язык иностранный язык для меня - и я не люблю его. Что такое "что сука раздражает в английском"? Это вампир - как Serana? я просто жалуются на это. я будучи трудно понять нарочно.
|
|
| | |
|
|
|
krnor
|
Сообщение №29 написано: 12 Октября 2014 в 00:13 | Отредактировано: krnor - Воскресенье, 12 Октября 2014, 00:17
|
|
Цитата Kris†a™ (  ) Но хотя бы удалось добиться вменяемого поведения и оно стало играбельным: что является сложной задачей!
но представьте себе, что вы могли бы сделать с анимированными костей и столкновения.
http://www.havok.com/try-havok
большую часть времени, физика Havok выглядит ничего, но я считаю, с вашим пониманием шкуры, вы могли бы сделать нечто особенное.
|
|
| | |
|
Kris†a™
|
Сообщение №30 написано: 12 Октября 2014 в 00:16
|
Lady in the Dark
|
Цитата krnor (  ) http://www.havok.com/try-havok 404 Error
|
|
| | |