Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Почему бы просто не сделать хороший реплейсер тела?
он хороший... и раса хорошая. Мне очень нравится. А кому не нравится - себе находят то, что им нравится. Я никогда не подписывалась и не обещала, что при создании своих модов учту все пожелания и выполню все капризы. Даж не знаю, кто такую чепуху придумал.
Кристина,читая твой комментарий,у меня было ощущение,что карабкаюсь в гору,а склоны рыхлые,где гравий,где комки породы,а в конце не ясно,но чего то очень не хорошего.ну как то так.изини.
Cotic, Я в Раю уже была. Это не то, что мне нужно, но все равно спасибо. Lila, Тоже не то - нужны не текстуры, а более интенсивное свечение, если возможно конечно. Спасибо. Сорри за оффтоп.
незнаю я просто использую подсветку для лица, для Гг и в пещерах можно без факела лазить, ну а если про глаза, чесно и так блестят, главно верно Лильку поставить. как то так вот.
Надоела обычная Арисса, решил ей дать тело Дем. А у неё лицо тёмное на двух обычных расах На двух вампирских лицо нормальное, но она лысая и на одной из них наоборот тело тёмное... да и не нужна вампирка. Как исправить? Я у Сераны подсмотрел - всё как у меня. Чего я недопонимаю? Кристина, подскажи, кроме тебя кто ещё поможет?... На всякий случай уточню: насчёт обуви я помню, но в том-то и дело, что она хоть на каблуках, хоть без - всё одно.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
.nif не получается, текстуры только. Но я не делаю автономным, то есть ресурсы прямо с Демоники беру. Не из-за этого? Его ведь и тело только подключишь, не настраивая лица, оно уже с тёмным. А вампирский вариант - нормальное.
Изменение репутации для пользователя essem
essemOffline
Сообщение №9148
написано: 31 октября 2015, 16:59
| Отредактировано: essem - 31 октября 2015, 17:08
Разобрался я с изначальным потемнением лица у компаньонки - конструктор не читал данные с запакованного архива Dem, поэтому не мог сгенерировать nif-файл в meshes\..\facegeom. После распаковки все заработало (хотя, наверн, можно было просто прописать архив Demonica.bsa в файле настройки конструктора)
Не, я последнюю Еву не скачивал, а предыдущую удалил. Да конструктор же по esp файлам пути смотрит, а мы перед этим показываем какие из них открывать - лишнего не должно быть. Вот насчёт распаковки странно - разрабы же сами всё в архивы запаковали и конструктор научили прям из них читать))
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №9150
написано: 31 октября 2015, 23:28
| Отредактировано: PhysxN - 31 октября 2015, 23:29
разрабы же сами всё в архивы запаковали и конструктор научили прям из них читать))
Автоматически он не умеет архивы подключать, если конструктору пальцем на bsa архивы не показать, то про них даже знать не будет. Собственно архивы прописываются в "*\common\Skyrim\SkyrimEditor.ini": SResourceArchiveList2= и через запятую перечисляются bsa архивы.