Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Adalinda  Offline  Сообщение №9181 написано: 6 ноября 2015, 15:59

Скриноманка

XSymentall, спасибо за ответ.

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
ED-Ek  Offline  Сообщение №9182 написано: 7 ноября 2015, 07:25

СТРАННИК

612
Вроде разобрался с многочисленными комплектами Арисски... Cotic, что посоветуешь из простой одежды ДЕМ вместо её базового сарафана? Думал взять из стартового комплекта, но слишком уж она голой будет для таверны))

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Portos11  Offline  Сообщение №9183 написано: 7 ноября 2015, 19:14 | Отредактировано: Portos11 - 7 ноября 2015, 19:14

604
превет всем ,  подскажите что  у меня на демонику не одиваеться ванильная броня ,  мод вроде стоит  [DEM]Vanilla ,  но с каждым обновлением ставил  поверх старого
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/bronja/dem_vanilla/249-1-0-20295

Cotic  Offline  Сообщение №9184 написано: 7 ноября 2015, 19:50

Цитата ED-Ek

из простой одежды ДЕМ

дай ей сапоги летучей мыши, топик черный ну и (чеб не с голой попой) шортики белые или черные из стартовой шмотки) а потом по мере как ее Гг заберет к себе в комп. можно будет дать ченить посерьезней. :D вот как бы так blush

Gilmour  Offline  Сообщение №9185 написано: 8 ноября 2015, 04:53

Старый Ловелас

Цитата warleus

Сохранился ли у кого комплект брони - Штурмовой комплект (by Revil)?

Здорова всем!Держи дружище,тык сюда.

Эй ты.Не спишь?
ED-Ek  Offline  Сообщение №9186 написано: 8 ноября 2015, 05:26

СТРАННИК

612
Цитата Cotic

дай ей сапоги летучей мыши

Растаскивать комплекты - это меньше всего хотелось бы :) Остановился на длинной майке из стартового сундука, но что-то в конструкторе не нашёл её... Подскажите, кто знает ;)

essem  Offline  Сообщение №9187 написано: 8 ноября 2015, 07:19

123
Цитата ED-Ek

в конструкторе не нашёл её... Подскажите, кто знает

Она находится в DEM Clothes.esp.
В Конструкторе: Armor - ArmorDemonicaStartDress. Меши и текстуры lilithtopdress содержатся в armor/demonica/dem bikini

ED-Ek  Offline  Сообщение №9188 написано: 8 ноября 2015, 09:46

СТРАННИК

612
Цитата essem

Она находится в DEM Clothes.esp.

Вот балбес mocking забыл об этом файле, в главном ищу и удивляюсь - файлы есть, а в ките нету))

AngelWings  Offline  Сообщение №9189 написано: 9 ноября 2015, 06:35 | Отредактировано: AngelWings - 9 ноября 2015, 06:37

221
Приветик всем,подскажите пожалуйста!Я установила мод компаньонов Демоники,Лидию и Серану,но у меня почему то Лидия не такая как на скриншоте,который был в архиве мода.Как мне это исправить?

Adalinda  Offline  Сообщение №9190 написано: 9 ноября 2015, 07:17

Скриноманка

AngelWings, с новым ником:) там есть в архиве папочка с настройками для сераны и лидки. Ставиш для Лидки. Не все вместе. Ну и в лаунчера у тебя галочка стоит?

Воробьенок  Offline  Сообщение №9191 написано: 9 ноября 2015, 07:20

Злюка

375
Цитата AngelWings

Как мне это исправить?

Есп Дем хускарл поставьте ниже в списке загрузки, после LB...

AngelWings  Offline  Сообщение №9192 написано: 9 ноября 2015, 07:31

221
Цитата Воробьенок

Есп Дем хускарл поставьте ниже в списке загрузки, после LB...

Спасибо вам Оля!Сейчас попробую опустить ниже в списке.

Воробьенок  Offline  Сообщение №9193 написано: 9 ноября 2015, 07:33

Злюка

375
Цитата AngelWings

Спасибо вам Оля

Не за что... :)

AngelWings  Offline  Сообщение №9194 написано: 9 ноября 2015, 07:49 | Отредактировано: AngelWings - 9 ноября 2015, 08:06

221
Цитата Воробьенок

Ставьте все, если хотите изменить и Серану тоже...

Да я поставила оба файла esp. Все получилось ,только теперь почему то Лидия голая.

Ой!Я уже разобралась,нужно было дать ей одежду.Спасибо еще раз AdalindaВоробьенок, за помощь!

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9195 написано: 9 ноября 2015, 08:30

Безумный Бог

280
AngelWings, везет вам. А вот у меня компаньоны ДЕМ не идут адекватно. Сколько ни мучалась без толку - голова темнее тела. Перешла на компаньонов ЛБ. Серана ничего такая.  ^_^

My WebBlog: Diary Of Memory
AngelWings  Offline  Сообщение №9196 написано: 9 ноября 2015, 09:25

221
Цитата Akemi_Soran

AngelWings, везет вам. А вот у меня компаньоны ДЕМ не идут адекватно. Сколько ни мучалась без толку - голова темнее тела. Перешла на компаньонов ЛБ. Серана ничего такая.

Не расстраивайтесь!Вам обязательно кто нибудь поможет,во всяком случае мне всегда в клубе помогали,здесь хорошие и отзывчивые ребята.

kvv  Offline  Сообщение №9197 написано: 9 ноября 2015, 10:28 | Отредактировано: Laxire - 9 ноября 2015, 11:48

232

19dmitry  Offline  Сообщение №9198 написано: 9 ноября 2015, 12:27

228
Цитата Akemi_Soran

Сколько ни мучалась без толку - голова темнее тела.

Нужно дать им каблуки

Gilmour  Offline  Сообщение №9199 написано: 9 ноября 2015, 15:26 | Отредактировано: victorcupin - 9 ноября 2015, 15:39

Старый Ловелас

Цитата Akemi_Soran

Сколько ни мучалась без толку - голова темнее тела.

Потемнение лица можно еще попытаться исправить с помощью консоли: открываем консоль,жмякаем мышкой по персонажу,далее setnpcweignt 1 (от 1 до 100)
kvv, Печально дружище,главное не унывай.Если че найдешь меня.Ну ты понял где...

Эй ты.Не спишь?
ED-Ek  Offline  Сообщение №9200 написано: 9 ноября 2015, 15:38

СТРАННИК

612
Привет всем и особенно тем, кто ждал от меня Дем-Ариссу.
Из-за несовместимости комплектов ванили и Дем сделать полноценный реплейсер не получилось. Нашёл компромиссный вариант, который, думаю, должен всех устроить)) В таверне она встретит вас в длинной майке из набора DEM_Clothes, идущего в комплекте самой Демоники. Для первой встречи с ней, желательно, иметь при себе комплект одежды Дем на каблуках. Это если не хотите, чтобы какое время она бегала голой и с тёмным от негодования лицом :) В архиве найдёте опциональный esp для обуви без каблуков. Ридми приложил.
Так как моя "поделка" не дотягивает даже до "Рая", ссылку раздаю через ЛС. Кому нужно - обращайтесь.

Gilmour  Offline  Сообщение №9201 написано: 9 ноября 2015, 15:46 | Отредактировано: victorcupin - 9 ноября 2015, 15:55

Старый Ловелас

Цитата ED-Ek

Так как моя "поделка" не дотягивает даже до "Рая", ссылку раздаю через ЛС. Кому нужно - обращайтесь.

Спасибо большое! :) good

Эй ты.Не спишь?
ED-Ek  Offline  Сообщение №9202 написано: 9 ноября 2015, 15:53

СТРАННИК

612
victorcupin, отправил. Но не первый :D

Gilmour  Offline  Сообщение №9203 написано: 9 ноября 2015, 15:56

Старый Ловелас

Цитата ED-Ek

victorcupin, отправил. Но не первый

Уже поправил! :D

Эй ты.Не спишь?
Adalinda  Offline  Сообщение №9204 написано: 9 ноября 2015, 16:05

Скриноманка

ED-Ek, а чего это до рая не дотягивает ?  делись с людьми  good

ED-Ek  Offline  Сообщение №9205 написано: 9 ноября 2015, 16:38

СТРАННИК

612
Adalinda, если бы заменил все комплекты - разместил бы в раю. А так нечего :)

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9206 написано: 9 ноября 2015, 19:25 | Отредактировано: Akemi_Soran - 9 ноября 2015, 19:26

Безумный Бог

280
ED-Ek, Арисса-DEM весьма недурна, жаль что нет Ариссы-LB. Точнее где-то была старая версия... Но она с новой Ариссой не дружит. Пробовала установить, получила две фиолетовые Ариссы.  lol

My WebBlog: Diary Of Memory
ED-Ek  Offline  Сообщение №9207 написано: 10 ноября 2015, 06:24

СТРАННИК

612
Чтобы не рассылать кучу ответов, сделаю объявление здесь.
Друзья! Раздача приостановлена.
Дело в том, что лично у меня не стоит никаких тату и макияжей, моя ГГ использует чистые текстуры Демоники с одной из первых версий Евы. Разумеется, я даже не подумал о том, что у остальных пользователей есть и тату у ГГ и оригинальные макияжи... И не стал делать отдельные текстуры. В итоге Арисса у вас в игре "прихватизирует" всё то оригинальное, что вы сделали своей ГГ :) Прошу прощения за эту оплошность. Назовём это нулевой версией :D Версию 1.0 я вам должен. Постараюсь выкроить время сегодня. И раз пошла такая пьянка, чтобы себя освободить и вам проще было - так и быть, закину в "Рай")

Cotic  Offline  Сообщение №9208 написано: 10 ноября 2015, 12:17

Цитата ED-Ek

Прошу прощения за эту оплошность.

это уже всем извесно кто пользуется макияжем, ну если отдельно прописать моську то у Сераны и Лидии будет свой макияж лица, но не тела. :D

Добавлено (10 Ноября 2015, 15:17)
---------------------------------------------
Все ушли в Fallout 4.

Kepper  Offline  Сообщение №9209 написано: 10 ноября 2015, 15:02

860
Цитата ED-Ek

Разумеется, я даже не подумал о том, что у остальных пользователей есть и тату у ГГ и оригинальные макияжи... И не стал делать отдельные текстуры.

Если тату не затрагивает ноги, то компаньону вполне можно прикрутить. Указав в настройках актёра, что он использует свой скин.
Если покопаться с лицом, то наверняка и его, тоже можно сделать уникальным для компаньона.

Доделал я таки свой мод. Интересно сколько будет найдено мест, в которых одежда не будет соответствовать окружающей обстановке.

Cotic  Offline  Сообщение №9210 написано: 10 ноября 2015, 16:26

Цитата Kepper

то наверняка и его, тоже можно сделать уникальным для компаньона.

че навернека) я делал и давал, Серана была со своей татухой а Лидия со своей,+ мод нужен Дем(компаньены) - от Kris†a™, и все Ок. :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб