Привет всем! Привет Кристина! Я тут подумал и решил для себя, в топку все эти ENB и прочие, и этот тоже туда. Все мододелы на них не играют, они годятся лишь только для снятия скриншотов. Мы сделали, а вы ребята парьтесь может что и получится, а оно ни фига {Извините за выражение} не получается. У Меня руки вроде к одному месту не пришиты, всё ставлю вручную-не доверяю всяким NMM-Wrrye bash и прочим буржуйским программам которые толком не работают. Железо вроде бы не слабое, и всё равно вылеты-пробовал версию 0.113 и на этом не добежал даже до Вайтрана. Так что вы ребята не парьтесь а скачайте лучше книгу света[The Book of CLO он есть на многих сайтах]- этот мод лучше всех ENB где вы можете настроить всё и гамму и коррекцию, цвет и тд. и тп. и самое главное не грузит железо. ВСЕМ УДАЧИ !
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №2
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 5 октября 2014, 05:30
| Отредактировано: victorcupin - 5 октября 2014, 05:58
Доброе утро страна! Привет всем! Кристина, красота твоих персонажей спасёт наш убогий мир. У меня вопрос? Будет ли совместима Demonica с LB так как она идёт отдельной расой то у других НПЦ будут ванильные тела как я понял.Не хочется убогих ванильных тел, и какие реплесеры совместимы с ней [CBBE-UNP-7B и прочие]-За ранее благодарю за ответ.
Всем привет,ребята подскажите пожалуйста,установил Dem v2 [alpha1.3] после выбора расы Dem вылет на рабочий стол.Модов пока ни каких не устанавливал,не могу понять в чём проблема. Похоже проблема не только у меня. Упс..Извиняюсь,пропустил сообщение DeRui выше! Кристина а что извините,мешает сделать краткое описание в шапке темы,как всё правильно установить? P.S.Уворачиваюсь от тапок и помидоров.
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №15
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 23 февраля 2015, 04:42
| Отредактировано: victorcupin - 23 февраля 2015, 04:43
victorcupin, потом будешь шмотки искать, то пошарься сдесь же на форуме почитай там были все описания. где искать, или спросишь.
kosty_larin_79 Лучше было бы конечно спросить! А что с Lilith одежда не подойдёт?
Добавлено (23 Февраля 2015, 08:26) --------------------------------------------- Долго находился в командировке,где одни только медведи.Приехал, а тут "Ева" Кристины.
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №18
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 23 февраля 2015, 05:43
| Отредактировано: victorcupin - 23 февраля 2015, 07:42
victorcupin, нет, попробуй и на ней увидишь-бывает тело пропадает. у медведицы в начале игры, чуть повыше где лилит сундук, и в ветреном пике по правую руку как дойдешь к стене с криком, ну поищешь. и возле варот Вайтрана, когда подойдет охранник, по левую сторону в стене дверной проем и на право. ну и все.
Добавлено (01 Марта 2015, 08:41) --------------------------------------------- Всем привет,и доброго дня!Ребята кто подскажет,такая вот картинка http://i.minus.com/ilYUo7olUggYf.jpg Одежда сиреневая
Всем привет,ребята спасибо вам всем за компаньонов! Особенно благодарю Кристину Kris†a™ ,за её Dem и Еву,а также inkwizitor41 за прекрасных компаньонов! maks81 За причёски и украшения,и остальные моды!Ну и всем остальным ребятам,кто помогает в совете,в частности DeRui и kosty_larin_79 У вас хорошая команда! Вот вам в подарок скриншотик! Думаю Кристина не будет ругаться,что не спрятал под споилер
Всем привет,вопрос к уважаемой Kris†a™ где эти значения нужно прописать,чтобы получить такой эффект как на скриншоте? В каком инишнике,и в каком разделе? За ранее благодарю.