Всем добрый вечер!А что с прическами KS Hairdos для демоняшки, скачала, установила, а они какие то лысые и их совсем не 216. Подскажите пожалуйста мод на прически!
Всем добрый день! Кстати, об LB, я его ставила до Дем, но поиграть так и не смогла, столкнулась с багом, все женские нпс говорили не открывая рта, меня это жутко напрягло, я снесла игру загрузила ее заново и на чистый скайрим установила и опять такая же фигня. Почему, кто знает?
Лилит - да ... вышла и давно. Ева - нет, не релизнута
Про Лилит я знаю, сама в нее играю, а про Еву столько слышала, но как то не разу не видела, но раз не вышла тогда понятно почему. А за Демоняшку отдельное спасибо, ничего лучше для Скайрима нет.
А зачем красивое тело и кожа в закрытой броне? Тем более такой долгожданный мужик для дем
Полностью поддерживаю, не выношу вид этих консервных банок, но труселя, как мне кажется, все таки нужны, после зачистки локаций начнешь бандюков обыскивать, если шмот стоящий, и вот лежат они в ряд, и сверкают всем, чем только можно.
Давно хотела спросить, когда я первый раз установила Демку(1.5.), решила поиграть вампиром( до этого не могла, слишком уж страшненькая ггшка получалась), опцию вампирских глаз не устанавливала, и после превращения глазки из сиреневых остались сиреневыми, но вампирскими, т е в темноте светились, больше так ни разу не получалось, сколько не старалась, даже игру деинсталировала, и никаких модов на внешность не устанавливала, почему? Или это какой то баг?
Зайди вот сюда тык там описывается как поменять глаза на такие как у сераны. но я пробовала еще удаляла все глазки что в дате в скайриме и ставила с папки опции что шли с дем 1.5 . тоесть или голубые глазки или оранжевы
Янтарные глазки я ей уже поставила, но не от Сераны, а из мода, там есть такие глаза для не вампиров, схема та же, что и с Сераной, но глазки ярче получаются, а до этого были голубые, фиолетовые( из того же мода), но как в первый раз, такие не получались.