В тела LB вшит скелет, с этим реплейсером тоже в Дите вылеты, также с Аззи под LB туда вход закрыт, вовсяком случае у меня так. Дит с сожалением оставил из за этого а так мод (сам персонаж) просто остличный, спасиб.)
Изменение репутации для пользователя rewerfol
rewerfolOffline
Сообщение №2
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 12 мая 2015, 01:00
| Отредактировано: rewerfol - 12 мая 2015, 01:02
Здравствуйте. Проблема с водой, подхватил к середине игры ( бульканье, мерцание при приближение к водоему). Синхронизация включена, при отключении баг пропадает водные поверхности ведут себя корректно, но получают баг нпс ( черные глазницы).
Это копия поста от сюда, там тишина и походу не совсем по адресу написал .
Требуеться помощь пряморуких). Поквырял Лидию в CreationKit на предмет замены глаз и прически, предварительно прописал в SkyrimEditor. ini bsa архив для видимости что меняю. Сохранил, Ctrl + F4, зашол в игру все нормально сменилось но пропала лицевая анимация, рот неоткрываеться и.т.п.. После переставлял целиком демонику, получил возврат к прежнему виду но с темже багом. Удалил DEM, получил ванильную Лидку в лохмотьях и тоже без лицевой анимации. Отправил ее домой, проиграл неделю гдето , переустановил игру уже с DEM, сейв почистил на срипты и формайди, (DEM Housecarl ниже LB esp), побегал все работает, все на месте кроме Лидки, гуляет в ванильном (LB) теле. Также не берет никакое оружие, в инвентаре есть , анимация доставания есть, в руке пусто. Собсно что можно сделать?) ps. Мучал я ее долго, в точной последовательности действий могу ошибиться.
Kris†a™ Спасиб за ответ, то что мод работает вопросов нет, да и все остальные Ваши моды на голову выше (в плане реплейсеров\текстур) им подобных. Уже проходил часть контента с ними и Серана с Лидией работали как часы. Эт я сам сломал поченить не выходит, почему и спросил мож направять где что поправить. Походу Лидия прописалась в сейве и потеряла часть "AI пакета" , эт мои предположения. Есть ли способ через Кк сбросить?
sima40 С кражей книжки тож попарилься, с загрузками ловил когда есть садилься, и по карманам, предварительно випив зелье ( чтото на кражи непомню точно). В прошлом прохождении с Ази вместе его в башне зажали, затоптали книгу отобрали, потеря ток 5к от орка. Можно незаморачиваться вобщем если невыходит.
Есть возможность сбросить через редактор НПС Хускарл до момента пока он непрописалься в сохранке? Проблема в следующем:
Поквырял Лидию в CreationKit на предмет замены глаз и прически, предварительно прописал в SkyrimEditor. ini bsa архив для видимости что меняю. Сохранил, Ctrl + F4, зашол в игру все нормально сменилось но пропала лицевая анимация, рот неоткрываеться и.т.п.. После переставлял целиком демонику, получил возврат к прежнему виду но с темже багом. Удалил DEM, получил ванильную Лидку в лохмотьях и тоже без лицевой анимации.
Отправил ее домой, проиграл неделю гдето , переустановил игру уже с DEM, сейв почистил на срипты и формайди, (DEM Housecarl ниже LB esp), побегал все работает, все на месте кроме Лидки, гуляет в ванильном (LB) теле. Также не берет никакое оружие, в инвентаре есть , анимация доставания есть, в руке пусто.
Таже история с треугольником на ноге, (както связано с местом размещения кинжалов там), уже привык правда и не обращаю внимания. Если подскажут решение , или есть фикс какой был бы премного благодарен. вер LB 2.1
Доброго времени суток. 1. Подскажите туторриал (если такой имееться), как прикрутить Лидии прическу из мода [DEM]Частные прически? Пробовал и с вкладки Actor и HeadPart подбираться, в конструкторе все нормально, в игре постоянно слетает лицо (темнеет) . Манипуляции проводил перед первой встречей у ярла.
2.Скин Лидии целиком сменить нельзя в конструкторе, текстуру головы надо тащить в фотошоп? Такаяже история в кс все нормально, а в игре все таже дефолтная DEMHead_Lydia.dds.
Не экспортировали FaceGenData Сtrl+F4 на вкладке Actors (на любой другой вкладке работать не будет) после внесенных изменений.Цитата rewerfol ()Пробовал
Побовал но безрезультатно, на ванилили или LB это всегда помогало, но тут нет.
Опишите подробнее последовательность действий, какие стоят моды, у меня Лидия меняется без проблем
CreationKit со стима.В КС: Первый авриант. DEM Lilith Hair.esp отметил, DEM Housecarl.esp активный, загрузил. В вкладке ХеадПарт, сменил DemonicaHair 006 на Lilit_Hair05.nif и Экстра Парт DemonicaHairline 006 на Lilit_Hairline05.nif. А превью все сменилось в игре совсем без изменений.
Второй вариант. Также загрузил, но менял уже в вкладке Actors, Character Gen Parts, менял напрямую с подключенного мода DEM Lilith Hair.esp в Preview все нормально, в игре темное лицо и прическа по дефолту рассы (не Лидкина).
Третий вариант. Поменял через Race, DemonicaHHRace, Face Data, проделал вриант 2, сохранил. В игре получил лысую девочку с темным лицом.
РС, В окне Face Tinting Color сменить скин ( потемнее) без участия других прог не выйдет?
Моды:
• 01 Update.esm• 02 Dawnguard.esm• 03 HearthFires.esm• 04 Dragonborn.esm• 05 ApachiiHair.esm• 06 ApachiiHairFemales.esm• 07 ETaC - RESOURCES.esm• 08 Demonica.esm• 09 Lady Body.esm• 0A Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm• 0B Will.esm• 0C Azzi.esm• 0D RE_RealEstate_Core.esp• 0E Spike Heel.esm [Версия 1.2]• 0F SkyUI.esp• 10 Chesko_WearableLantern.esp• 11 LB Lady Revenant.esp• 12 AzziLB.esp• 13 Cloaks - Dawnguard.esp• 14 AzziLH.esp• 15 LWPlayerHeadTracking.esp• 16 DeadlyMonsters.esp• 17 Skyrim HD Tribute - Roads.esp• 18 RaceMenuPlugin.esp• 19 DEM VampLord.esp• 1A Dr_BandolierDG.esp• 1B Peacekeeper.esp• 1C EnhancedLightsandFX.esp• 1D ETaC - Complete.esp• 1E fFastTravelSpeedMult_4.esp [Версия 1.0]• 1F Followers_StealthKills.esp• 20 hairfix.esp• 21 dD - Enhanced Blood Main.esp• 22 dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp• 23 LH Jewel Collection.esp• 24 MIDFollowMeEvenCloser.esp• 25 DEM Blood Mage.esp• 26 DEM War Lydia.esp• 27 OpenFaceGuardHelmets.esp• 28 RaceMenu.esp• 29 SleepTight.esp• 2A RevansStaticSkyrim.esp• 2B AFT_NoFriendlySpellDamage.esp• 2C ETaC - Dragon Bridge South.esp• 2D Guard Dialogue Overhaul.esp• 2E Rebirth Monster.esp• 30 MHYH_RentRoomFollower.esp• 31 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp• 32 The Mod Configuration Menu.esp [Версия 1.5]• 33 UnreadBooksGlow.esp [Версия 2.2.0]• 34 VKN_Illdi.esp• 35 w1.esp• 36 AmazingFollowerTweaks.esp• 37 AFTtweak.esp• 38 Book Covers Skyrim.esp• 39 DEM Clothes.esp• 3A Immersive Orc Strongholds.esp• 3B Rebalance_Light.esp• 3C Civil War Overhaul.esp• 3D Immersive Whiterun.esp• 3E RE_RealEstate.esp• 3F Immersive Solstheim.esp• 40 Hunting in Skyrim - No Perks.esp• 41 WATER DG + DB.esp• 42 Holidays.esp• 43 [DEM]Haversack.esp• 44 [LB]Haversack.esp• 45 markarth extra.esp• 46 ETaC - Complete Holidays Patch.esp• 47 WillyDragonBorn.esp• 48 Cloaks.esp• 49 DEM Gothic dress.esp• 4A 1nivWICCloaks.esp [Версия 2.3]• 4B StaticMeshImprovementMod.esp• 4C 1nivWICSkyCloaksPatch.esp [Версия 2.3]• 4D Run For Your Lives.esp [Версия 2.0.5]• 4E NewLiveNPC_Nal.esp• 4F MilkEgg.esp• 50 Renfri.esp• 51 when vampires attack.esp [Версия 2.0.5]• 52 WillyHearthFires.esp• 53 Egil_Lovers.esp• 54 MilkEggTav.esp• 55 Chesko_Frostfall.esp• 56 VKN_Larina.esp• 57 DEM Privat.esp• 58 DEM Mavari.esp• 59 DEM Dress Collection.esp• 5A Dr_Bandolier.esp• 5B sunduk.esp• 5C DEM CrimsonTwilightArmor RU.esp• 5D RingsOnTheLeftHand.esp• 5E VKN_Katria.esp• 5F WATER Plants.esp• 60 isilNarsil.esp• 61 LB Lady Huntress.esp• 62 ArmorPerkHelmetRemover.esp• 63 perkremovehelmetreqrus.esp• 64 VKN_Salma.esp• 65 LB Lady Arcana.esp• 66 LB Lady Ritual.esp• 67 My Home Is Your Home.esp• 68 LB Lady Alina.esp• 69 LB Lady MoragTong.esp• 6A Lady Rappelz.esp [Версия 1.0]• 6B Mining Extended.esp• 6C Nicos Raven Swords.esp• 6D dovahkiinrelax.esp• 6E Lady Body.esp• 6F Companions_Improvement.esp• 70 Siren forest LB.esp• 71 DEM Serana.esp• 72 DEM Housecarl.esp• 73 Siren Forest DEM.esp• 74 DEM Lilith Hair.esp
alalak, PhysxN, Спасибо за ответы. Направление понятно но моих знаний не хватает для некоторых перечисленных манипуляций, пошол учить матчасть Creation Kit .)
Тоже помучалься с Лидией, пока не выкинул всю голову еейную их мода). Она одним файлом вместе с прической в нифскопе. Потом создал дубликат расы DemHH, там уже настроил ее как хотел и назначил ее Лидке.
PS. Наверно я как мясник в СК порылься, но результат есть.)
Вопрос, где Лидия дем берет свою голову при удалении мода (меши, текстуры, все перепроверил, чистенько))? Тело LB голова Dem, если в сейве прописываеться то SKYRIM Save Cleaner или SaveTool помогут? Непонятен механизм установки мода до первой встречи с нпс.
Нужна помощь по квесту "Затерявшийся в веках". Проблема в следующем, до спуска в руины Аркнтамз и встречей с Катрией (старта квеста), ко мне подбежали два ребетенка и сказали что нашли двемерские руины (Переправа Глубинного Народа ), сбегал туда пустой сундук с другой стороны монумента несмотрел даже. По прохождению квеста собрал три обломка Этереия, вернулься на переправу а там Светящийся осколок, при подборе квест далее нестартует, не появляеться Катрия. Вобщем полный затык. С вики советы с консолью пробовал (недружу с ней совершенно), ничего невышло. Дайте пожалуйста кто сведущь четкие команды консоли на рестарт квеста полностью или на продолжение, если можно подробнее .. когда энтер жать, команды вводить последовательно или выходить с консоли после каждой, и.т.п. Зарание спасибо.
Делал индивидуальный скин нпс и вылезл вот такой баг. Назначал через TextureSet- ArmorAddon- Traits -Skin, сама текстурка (тату) встала нормально, но вот это откудо вылезло непонятно. Явно что легло это на текстуру чулок, которых нет в Inventory у нпс, собственно он вобще пуст. Вобщем никак немогу найти откуда ноги растут, может кто направит идеей где копать?)
rewerfol, может в скин случайно ArmorAddon от чулок закинул, у которого при этом случайно поменял текстуру на текстуру рук ?
Не, я текстур сет проверил прежде чем туда вставлять, там ничего кроме трех файлов нет, дефолтные руки ноги и торс с тату. ArmorAddon соответсвено свежесозданный.
Цитата Myprism1221529текстура задаётся во владке Skin Texture Armor Addon Я прилепил непосредсвенно в Armor Addon в вкладке Skin Texture , текстура появилась но с этим багом, в текстур сет все по образцу. Но вот нюанс, в образце (аналогичный мод рабочий), в этой вкладке ( Armor Addon вклада Skin Texture ), стоит none и текстура отображаеться, у меня же ее нет. Если ставлю там то она есть но с багом.
PS. И еще непонятный для меня факт, вкладка Items - Armor, созданая мной сборка TextureSet к примеру (aaSkinNakedDemonicaHHDjuisa) недобавляеться в отдельный раздел вкладок, после сохранения можно увидеть только ЛКМ - Armor.