Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Есть-ли где нибудь ресурсы где можно скачать броню и одежду от разных авторов которые переделаны под DEM? Иногда на сайтах вижу скриншоту персонажей DEM в таких шмотках.Последний из сетов была одежда Цири-мне только ее и нужно,если кто ее адаптировал под DEM дайте ссылку на скачивание пожалуйста.
Изменение репутации для пользователя Adalinda
AdalindaOffline
Сообщение №9842
написано: 11 февраля 2016, 09:24
| Отредактировано: Adalinda - 11 февраля 2016, 09:24
Azazy, конечно очень маштабная подборка, но лучше, как я уже сказала, все находить самому и смотреть что тебе надо, а что нет. Подбирать тщательно и все такое. Ведь даже в некоторых простых модах иногда бывает подвох в виде вылетов. Я не говорю что моды глючные. НЕТ! Мало с чем ли может быть конфликт. К примеру у меня ДЕМ-Арисса вылетает. О.о Проще порыскать по сайтам и самой/самому все найти. Тем более что моды продолжают выходить. Недавно на Скурим.Про вышло две новые модификации на броню демоники.
Дык,это понятно,что самому лучше по сайтам искать(я так и делаю)но этот сборник мне кто то из друзей на почту недавно скинул(хотя все это уже было) ,а тут человек спрашивает,вот и пригодилось)))
з.ы. Спасибо,что про броньку сказала. ))
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
вот еще сайт,но там файлообменник мне лично не нравится. Ссылки на сторонние русскоязычные сайты запрещены...
Да и вот,что еще интересует,у кого нибудь мод "Снежка" есть?Вроде был в разрботках,потом исчез.И вроде,как,если где и есть,то только на руках,поделитесь пжалуйста!?
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9852
написано: 13 февраля 2016, 14:59
| Отредактировано: victorcupin - 13 февраля 2016, 14:46
Да и вот,что еще интересует,у кого нибудь мод "Снежка" есть?Вроде был в разрботках,потом исчез.И вроде,как,если где и есть,то только на руках,поделитесь пжалуйста!?
Вам какую?У меня есть от Valknut, а есть не помню от кого родилась! :)
Добавлено (13 Февраля 2016, 17:59) --------------------------------------------- Azazy, Ау!Ванюшка!Ты где! В личку скинул.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Azazy
AzazyOffline
Сообщение №9853
написано: 13 февраля 2016, 15:10
| Отредактировано: Azazy - 13 февраля 2016, 15:19
Есть вопрос. Предпочитаю играть по "хардкору", а потому для своей игры решил удалить читерские (на мой взгляд) способности DEM, чтобы не возникло соблазна ими воспользоваться. С помощью tes5edit удалил замедление времени и водное дыхание. Однако, зрение вампира нигде найти не могу, чтобы удалить (стоят моды на тёмные ночи и подземелья, пользуюсь фонарями и факелами и данный талант постоянно "мозолит" глаза). Где его можно найти в данной проге? И можно ли вообще? Или удаление возможно только через CK?
P.S. С днём святого Довакина.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Мм... тем временем тема набрала слишком много сообщений Возьму на себя смелость открыть новую: https://modgames.net/forum/175-13620-1 Будем ждать тогда Кристу или модераторов, вдруг че не так делаю...