Народ,не могу пройти квест за легион,зачищаю форт,меня принимают,добываю зубчатую корону,несу письмо в вайтран,затем топор в виндхельм,возвращаюсь обратно,ярл говорои что поступаю в распоряжение Сципия,маркер на нем,а он кроме смотри в оба и т.д. ничего не говорит,в журнале запись что он ждет доклада,но ничего не происходит,что делать?
Народ,а что за выходная операция валькирия,типа настреляйте оружием N7 50000 очков,это как?Я просто недавно играю,N7 это оружие с полосатой ленточкой и надписью N7,или то на котором на самом N7 нарисовано?Просто ПП коллекционеров как N7 обозначен,я им стрелял,а очки не прибавляются,как было 0 так и есть.
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №6
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 28 октября 2012, 09:52
| Отредактировано: voldemarsu - 28 октября 2012, 10:14
Ясно,а если такого оружия нет,то проходишь мимо,у меня только дробовик пиранья,и тайфун,не фонтан оружие,первый не рыба не мясо,из второго ваще никуда попасть не смог,правда в конце дали помощь золотой значок И еще вопрос такой,если оружие золотое,то и его улучшенные версии выпадают из наборов спектра или нет?
А мне крестоносец выпал,не плохой дробовик,хотя данный тип оружия не люблю,но везде,всегда почему-то выпадают мне дробовики и все для них,а ствол для штурмовой ждать замучился,из какого типа ящиков наибольшая вероятность его выпадения?
voldemarsuOffline
Сообщение №12
написано: 3 ноября 2012, 20:39
| Отредактировано: voldemarsu - 3 ноября 2012, 20:40
Да,согласен,опробовал с кроганом.У меня сегодня непонятное что-то было,попадаю на задание,оно уже идет,и никого кроме меня!Но процесс идет,слышны переговоры на немецком,кто-то валит гетов,геты кого-то,а вокруг никого,убил пару гетов(мне дротик выпал,решил пострелять),спокойно проводил дрона,волна закончилась,началась следующая,никого нет,только геты бегают где-то,бред какой-то,надоело,прекратил задание,может тоже читеры?
Вроде за любое изменение в коалескед бин-Бан,а то можно такого наделать,типа поле у фурии радиусом метров 40,и силы немерянной,и операция СКУНС,ходишь,а все вокруг дохнут Кстати,играл гетом,он бегал,только груз бегом не таскал.
А мне хотя-бы бронзу,на 10 волне сливаюсь,вечно сопроводить долбанного дрона,у меня игра сегодня глючит не по детски чего-то,все двигаются не понятно как-то,стрелять вообще никак
voldemarsuOffline
Сообщение №16
написано: 4 ноября 2012, 16:54
| Отредактировано: voldemarsu - 4 ноября 2012, 16:54
Мне кто нибудь объяснит КАК проходят соло!?Я попытался,на бронзе,и на 6 волне обезвредить 4 тыквы,подбегаю к первой,никого,начинаю и тут.... 5 карателей,4 инженера и куева хуча остальных,все тут как тут,сразу и вокруг меня,сражался отважно,пытался оттянуть их от тыквы,хрен там,за мной особо-то никто бежать и не думал,инженеры вокруг нее еще и турели поставили,время вышло,пипец заданию.
voldemarsuOffline
Сообщение №17
написано: 4 ноября 2012, 18:44
| Отредактировано: voldemarsu - 4 ноября 2012, 18:48
Ура,прошел соло бронзу!Но это действительно диагноз Да там гемор собственно не баньши,а опустошители,котовые вечто стоят не там,и хаски которые вечно откуда-то на голову сваливаются пока расстреливаешь стоящего не там опустошителя
Выскочила табличка что мол обнова необходимая ужасно,а то гром и молния,кликнул да,потом типа сорри,попробуйте позже,и тишина,игра запускается,как-же я без обновы теперь?
Что-за набор вечности?Звучит прям пипец!Как обалденная штуковина с супер пухой с ультранасадкой,мегашилдом с квазиперезарядкой и мультирезистами и электронной версией портрета Шепарда с автографом на обратной стороне.
Да,что значит очень редкий?Протеанский излучатель это хорошо,но чувствую опять очень редкую хрень подсунут,лучше бы дали типа карточку на улучшение оружия на выбор игрока на +5 например,а то пистолет орел мне даром не нужен,но чувствует мое сердце.И когда очередное изменение в баланс?
Блин,сцука,как я мог про гнев забыть,слов нет,думал все дробовики уже выпали мне,так нет,лучше бы длинный ствол для штурмовой 3 просто положили,как я и писал выше,выпала очень редкая хрень, этот гнев,я его и в сингле то не покупал никогда,хотя бабла не меряно.
Добавлено (08.11.2012, 00:43) --------------------------------------------- Народ,тут еще и испытание дня альянса,типа эвакуироваться чел персом 3 раза!
Ага,та-же фигня,только я попроще,собирался на бронзу без всякого снаряжения,а тут бабах,сначала не понял,сражался как тигр,оказалось золото,а я думал-чего это у меня коллекционерка такая дохлая стала,вроде валила на ура,и ещё глюк когда прятаться не могу,тупо сел-встал сел-встал,а просто сел никак и все пряники мои,10 минут в темноте(щита не было никогда)
voldemarsuOffline
Сообщение №28
написано: 21 ноября 2012, 15:16
| Отредактировано: voldemarsu - 21 ноября 2012, 15:17
Жаль,можно было бы в кегельбан поиграть Народ,у всех все нормально?А то вчера играл,какие то проблемы со звуком,а сегодня при попытке войти в коллективную игру-игра вылетает