Здравствуйте. Хотелось бы спросить о реплейсерах, точнее, о их создании. Хотела бы вот это платье (http://f-picture.net/lfp/s014.radikal.ru/i329/1511/aa/a0939a9769d1.jpg/htm) "переделать" в робу архимага. Уже видела, что кто-то смог переделать удлиненную версию платья, значит, технически это возможно? Что конкретно нужно поковырять в CK, чтобы добиться результата?
Пожалуй, рискну задать еще один вопрос. Такое дело - никто не сталкивался с проблемой невозможности поставить свой реплейсер голоса? То есть, на дефолте все звуки/крики меняются, а на Демонике все остается по-прежнему. Пробовала распаковывать bsa - но там обнаружились только меши и текстуры. Чего я не понимаю?
Cotic, "голос с подменой файлов". Ну, фактически, именно это и происходит. То есть, файлы в реплейсере голоса меняют оригинальные, те, что в папке voice и FemaleEvenToned. При этом, голос (точнее звуки) дефолтных рас и остальных женских персонажей меняются, а конкретно Демоника - нет. Магия какая-то.
Такая вот просьба: кто-нибудь может поделиться (если не запрещено и я чего-то не знаю) адаптацией Jewerly Collection от Revil? Снесла свою папку модов украшений на ДЕМ, теперь жалею: на блоге Revil ссылки ведут в никуда.
Ребят, спасите. Может, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Я перепробовала всё. Переустановка Демоники/отключение модов/другие сохранения с персонажами/рылась в папках с текстурами.
И вообще, насколько я помню, если нет подключения DEM VampLord, она просто прозрачная. Откуда может происходить этот ужас?
AngelWings, у меня единственная слабость - моды на одежду, всё остальное не меняется уже в течение полугода. Поэтому, когда искала, с каким модом конфликт, грешила на Dizona Body. Но нет... это оказался RS Children Overhaul. У меня до сих пор мозг ломается, когда думаю о том, каким образом два настолько разных мода могут друг с другом конфликтовать. Дети в Скайриме, конечно, будут пострашнее вампиров-лордов даже ванильных, но не настолько же .
Насколько я помню, при тесте или уже во время одного из релизов (?) это тело можно было установить без головы. То есть, без хай поли, без адаптированной ванили. Исключительно тело. Если я ничего не путаю, и такое действительно было, возможно ли получить ссылку на скачивание? Или, может быть, у кого-то остался именно такой вариант, и этот человек не против поделиться.