Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AngelWings  Offline  Сообщение №9091 написано: 27 октября 2015, 19:34 | Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 19:35

221
Lilavictorcupin, Мне так не удобно перед вами,вы все стараетесь мне помочь,а у меня ничего не получается,я даже разревелась из за этого.Теперь у меня и вовсе игра не запускается. :facepal

Gilmour  Offline  Сообщение №9092 написано: 27 октября 2015, 19:41

Старый Ловелас

IHellraiser, Кристина не нужно из за этого так расстраиваться, мы почти все здесь прошли через это, с первого раза у тебя конечно не получиться,загляни в личку пожалуйста.

Эй ты.Не спишь?
Laxire  Offline  Сообщение №9093 написано: 27 октября 2015, 19:51

762
Эмм... да, не стоит продолжать здесь unsure все же, это не тема для обсуждения темы "как установить мод". Потому что тема-то долгая. Отвечать тоже не стоит, просто продолжите в личке, пожалуйста, если есть желание помочь (желание очень похвальное, но все-таки... несколько страниц не по теме уже)) ).

My Blog
rewerfol  Offline  Сообщение №9094 написано: 27 октября 2015, 20:11

24
Доброго времени суток.
1. Подскажите туторриал (если такой  имееться), как прикрутить Лидии прическу из мода [DEM]Частные прически?
Пробовал и с вкладки Actor и HeadPart подбираться, в конструкторе все нормально, в игре постоянно слетает лицо (темнеет) . Манипуляции проводил перед первой встречей у ярла.

2.Скин Лидии целиком сменить нельзя в конструкторе, текстуру головы надо тащить в фотошоп? Такаяже история в кс все нормально, а в игре все таже дефолтная DEMHead_Lydia.dds.

alalak  Offline  Сообщение №9095 написано: 27 октября 2015, 21:31

43
Цитата rewerfol

Скин Лидии целиком сменить нельзя в конструкторе, текстуру головы надо тащить в фотошоп? Такаяже история в кс все нормально, а в игре все таже дефолтная DEMHead_Lydia.dds.

Текстура головы меняется в NifSkope BSShaderTextureSet

rewerfol  Offline  Сообщение №9096 написано: 27 октября 2015, 21:50

24
Цитата alalak

Не экспортировали FaceGenData Сtrl+F4 на вкладке Actors (на любой другой вкладке работать не будет) после внесенных изменений.Цитата rewerfol ()Пробовал

Побовал но безрезультатно, на ванилили или LB это всегда помогало, но тут нет.

alalak  Offline  Сообщение №9097 написано: 27 октября 2015, 21:55

43
Цитата rewerfol

Побовал но безрезультатно, на ванилили или LB это всегда помогало, но тут нет.

Опишите подробнее последовательность действий, какие стоят моды, у меня Лидия меняется без проблем

rewerfol  Offline  Сообщение №9098 написано: 27 октября 2015, 22:19 | Отредактировано: rewerfol - 28 октября 2015, 00:21

24
Цитата alalak

Опишите подробнее последовательность действий, какие стоят моды, у меня Лидия меняется без проблем

CreationKit со стима.В КС:
Первый авриант.
DEM Lilith Hair.esp отметил, DEM Housecarl.esp активный, загрузил. В вкладке ХеадПарт, сменил  DemonicaHair 006 на Lilit_Hair05.nif и Экстра Парт DemonicaHairline 006 на Lilit_Hairline05.nif. А превью все сменилось в игре совсем без изменений.

Второй вариант.
Также загрузил, но менял уже в вкладке Actors, Character Gen Parts, менял напрямую с подключенного мода DEM Lilith Hair.esp в Preview все нормально, в игре темное лицо и прическа по дефолту рассы (не Лидкина).

Третий вариант.
Поменял через Race, DemonicaHHRace, Face Data,  проделал вриант 2, сохранил. В игре получил лысую девочку с темным лицом.

РС, В окне Face Tinting Color  сменить скин ( потемнее) без участия других прог не выйдет?

Моды:

alalak  Offline  Сообщение №9099 написано: 28 октября 2015, 02:07 | Отредактировано: alalak - 28 октября 2015, 02:28

43
rewerfol, напишу самый простой способ, хоть и не уверен, что он вам поможет (без обид, но от вашего списка модов у меня голова разболелась) и так, распакуйте нужную вам модель, загрузите в конструктор  DEM Housecarl.esp и никаких других *esp файлов, затем создайте новый Hair и Hairline (не забудьте загрузить нифы, а то будет как у меня) далее на вкладке Actors, Character Gen Parts, выбираем новосозданую модель, сохраняем и экспортируем FaceGenData, Face Tinting Color также экспортируется без всяких проблем. Это проверенный, рабочий способ и если у вас не получится, то это исключительно ваша локальная проблема.
P.S. желаю удачи

PhysxN  Offline  Сообщение №9100 написано: 28 октября 2015, 03:20

Цитата rewerfol

DEM Lilith Hair.esp отметил, DEM Housecarl.esp активный, загрузил.

rewerfol, для смены причесок NPC, нужно чтобы мод с прическами был в esm формате или нужно дублировать прически в esp с NPC.

Cotic  Offline  Сообщение №9101 написано: 28 октября 2015, 05:23

Цитата IHellraiser

Ой... только что, у вас был другой аватар.

Вот такой я непостояный   lol привыкнешь. ;)

AngelWings  Offline  Сообщение №9102 написано: 28 октября 2015, 08:10

221
Цитата Cotic

Вот такой я непостояный   привыкнешь.

Непостоянство плохая черта,особенно для мужчины...Костя!А может я вовсе и не привыкну к вашему непостоянству.

Adalinda  Offline  Сообщение №9103 написано: 28 октября 2015, 08:54

Скриноманка

IHellraiser,Если ты собралась быть в нашей семье Демонят долго, то поверь привыкнешь к Костику :D

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
AngelWings  Offline  Сообщение №9104 написано: 28 октября 2015, 09:15

221
Цитата Adalinda

IHellraiser,Если ты собралась быть в нашей семье Демонят долго, то поверь привыкнешь к Костику

Я надеюсь что я здесь задержусь... здесь много хороших и отзывчивых ребят,и я постараюсь не разочаровать вас! :)

Dsion  Offline  Сообщение №9105 написано: 28 октября 2015, 09:46 | Отредактировано: Dsion - 28 октября 2015, 09:47

Конечно, тут полно отзывчивых ребят... Какой же нормальный парень упустит возможность познакомиться с девушкой и попонтоваться знаниями?

AngelWings  Offline  Сообщение №9106 написано: 28 октября 2015, 10:01 | Отредактировано: IHellraiser - 28 октября 2015, 10:03

221
Цитата Dsion

Конечно, тут полно отзывчивых ребят... Какой же нормальный парень упустит возможность познакомиться с девушкой и попонтоваться знаниями?

Спасибо вам Антон!Вы правы.. За очень короткое время, я у же лично познакомилась с двумя хорошими ребятами,и оба мужского пола! :)

AngelWings  Offline  Сообщение №9107 написано: 28 октября 2015, 10:05

221
Цитата Cotic

обложат тебя.

Не обложат Костя! Я колючая! :)

essem  Offline  Сообщение №9108 написано: 28 октября 2015, 10:06

123
Цитата Dsion

нормальный парень упустит возможность познакомиться с девушкой

Так это еще вопрос - у кого с кем возможность будет знакомится - ненормальным проще, у них знаний ноль :D

IHellraiser, удивительное несовпадение ника и текста сообщений :D

Dsion  Offline  Сообщение №9109 написано: 28 октября 2015, 10:07

Да ладно вам. Разве не ясно, что я это написал добродушно? :)
И разве это не правда?

AngelWings  Offline  Сообщение №9110 написано: 28 октября 2015, 10:08

221
Цитата Cotic

IHellraiser,  нормальная реакция на новеньких.

Да вы правы,так везде наверное,и мне нужно через это пройти.

voldemarsu  Offline  Сообщение №9111 написано: 28 октября 2015, 10:16

339

Почему понтоваться? Понтуются те,кто делает вид,что что то знает и т.д.А тут просто помогают,по ушам не ездят и золотых гор не обещают  и не только ребята,позвольте заметить.Да и даже понтоваться знаниями лучше,чем новой сумочкой купленной тем,кто понтуется знаниями,хотя какая нормальная девушка упустит возможность. ;)

Dsion  Offline  Сообщение №9112 написано: 28 октября 2015, 10:23 | Отредактировано: Dsion - 28 октября 2015, 10:25

Пф. Мне не стоит забывать ставить смайлики в конце своих сообщений. Что-то без них люди не отличают добродушное подшучивание от троллинга.

Подзацените, лучше, Айрон Мэйдэна ;)
https://www.youtube.com/watch?v=OdE20wWHM6k

voldemarsu  Offline  Сообщение №9113 написано: 28 октября 2015, 10:29

339

Что-то без них люди не отличают добродушное подшучивание от троллинга.
Ага,и я о том же,не тот смайлик вставил,я вроде как тоже добродушно подшутил :D

Dsion  Offline  Сообщение №9114 написано: 28 октября 2015, 10:43

Что с вас, калдари, возьмешь, кроме фита на дрейк...

Добавлено (28 Октября 2015, 13:43)
---------------------------------------------
voldemarsu, отгадаешь расу? :)

voldemarsu  Offline  Сообщение №9115 написано: 28 октября 2015, 10:47

339

отгадаешь расу? :)
Галлент одназначно)))

ED-Ek  Offline  Сообщение №9116 написано: 28 октября 2015, 11:33 | Отредактировано: Laxire - 28 октября 2015, 12:23

СТРАННИК

612
Цитата essem

IHellraiser, удивительное несовпадение ника и текста сообщений

Я, когда ник прочитал, подумал, что легенда МодГеймса наконец-то вернулся :) только чего это в женском обличье)) Но прочитав несколько постов, понял, что он бы так притворяться не смог :D не в его возрасте))
IHellraiser, здесь хорошие люди, присоединяйтесь ;) И... спасибо за ностальгию (я о нике) 
*Вырезано, изображение слишком крупное. Максимальный размер - 640х640* (c.) Laxire

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
rewerfol  Offline  Сообщение №9117 написано: 28 октября 2015, 11:53

24
alalakPhysxN
Спасибо за ответы.
Направление понятно но моих знаний не хватает для некоторых перечисленных манипуляций, пошол учить матчасть Creation Kit .)

Cotic  Offline  Сообщение №9118 написано: 28 октября 2015, 12:15 | Отредактировано: Cotic - 28 октября 2015, 12:18

Цитата IHellraiser

мне нужно через это пройти.

Да все нормально, некуда ходить не надо :D ребятишки так малость пошумели, и все ровно.  ;) здесь не как в кино "Сапрано" кланов нет. мы все токие же посетители этого, боюсь сглазить, :D классного сайта MG. ;)

Gilmour  Offline  Сообщение №9119 написано: 28 октября 2015, 15:38 | Отредактировано: victorcupin - 28 октября 2015, 15:40

Старый Ловелас

IHellraiser, Кристина не переживай,это все из за твоего ника.Просто был здесь на сайте супер-тролль любитель флуда,восставал все время из пепла, после очередного бана в другом образе.Вот ребята и подумали что это он опять вернулся! :D

Эй ты.Не спишь?
Talzetl  Offline  Сообщение №9120 написано: 28 октября 2015, 15:52 | Отредактировано: Talzetl - 28 октября 2015, 18:02

17

был здесь на сайте супер-тролль любитель флуда
dr  *  facepalm * 100500100500
Hellraiser

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб