Всем привет Поставил FrostFall, теперь моя Демка вынуждена отогреваться по всяким забегаловкам. Вот сидит такая, греется и думает, есть ли под стать Демоники теплая одежда, чтобы визуально на зимнюю походила? Ну, воротники там меховые к примеру. Сколько смотрел, даже для других реплейсеров ничего толкового нет. Может кто что подскажет?
И второй вопрос - броня Шевалье на Демке-вампире не отображается. Это так надо или только у меня?
Спасиб) С Шевалье ясно, а скриншот - вот жалко ее, хоть и демон, и в настройках мода выключается замерзание. Только там и Лидка рядом бегает, тоже поди мерзнет)
victorcupin, про коня немного не понял - как это и зачем?
Поставил тестовую версию RL 3.2.5-0.262. Кофеварка стала немного подтормаживать при поворотах камеры и уменьшилось максимальное разрешение экрана. Но в целом картинка стала нравиться больше, особенно на солнце). Вот такие скрины - с "мокрыми текстурами"
Подскажите, если поставить [Dem]Серану, у нее будет потребность в питании кровью? И будет ли она совместима с модом "Жажда крови" https://modgames.net/load....0-17013 где все вампиры кусаются?
Kris†a™, спс) картинку видел, насколько помню - Серана была поймана в первый раз за столь благим дело). Еще как понял, в том моде вампиры нападают только когда гг нет рядом
Ригель - тоже DEM? Как то неоднозначно. В требованиях к комплекту указан LB, DEM - не указан, но по определению быть должен. Пойду познакомлюсь с этой темной лошадкой поближе)
Кстати, если делать упор на то, что Демка - это демон, имхо новую игру лучше начинать с альтернативным стартом за вампира или слугу Харкона - для погружения, так сказать, в роль)
О, Вилья, точно Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сие чудо под DEM. А она может превращаться в вампира-лорда вслед за гг? Ну, если вообще может вампиром стать.
А кто говорит, кроме Сераны? А то хочется сменить компаньона
тоже озадачился говорящими компаньоншами - пока есть Вилья, Мелисса, Селена (не говорит - но хорошо танцует), ушастенькая Тания (на японском), Арисса (пока наиболее интересна) и София (точнее, голова от Софии - тело у меня не отображается). Дефф DEM еще не понял, возможно тоже что-нибудь скажет. Подход расово неверный - но в Скайриме с самыми болтливыми точно скучно не будет
Это как раз и сложно Пока нашел выход - играю двумя персонажами. Воин мгг - к магии вобще не прикасается, поэтому боится холода. Зато выбор брони с ретекстурами и дополнениями просто огромный ..и выбор спутниц DEM тоже есть). И вторая Демка - эта в свою очередь оружие и броню не любит, занимается чисто женскими делами - изучает магию, примеряет шмотки и пьет кровь. Только кинжальчик красивый подобрать надо. А вот за вора/лучницу Демкой уже можно отыграть - выбор подходящей брони имеется. Надо попробовать)
P.S. Кстати, никто не подскажет - где взять сет с типа японскими женскими кимоно?
Согласен - а также ряд других. Не спорю, но на любителя. Вообще с женской броней везде сложно. Если закрытая - смотреть не на что, если открытая - не по фен-шую
Lila, спс) такой есть, особо не приглянулся - ищу дальше)
для Скайрима, на мой взгляд, вообще очень мало качественных шмоток/брони. Может, дело как раз в Демонике - к хорошему быстро привыкаешь, и даже LB в сравнении с DEM уже не смотрится. А когда попадается эта самая качественная вещь - оказывается не совместима. Выход один - осваивать КК и далее по списку) Вот от пары/тройки примерно таких комплектов я не откажусь