Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3661 написано: 27 мая 2014, 19:26

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Кстати, когда главный персонаж ОБЯЗАНА надеть доспехи Соловья в первый раз, и если установлен Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 и Dem-Lilith_v1.3 вместе, тогда происходит глюк.

это не глюк ... это фича. lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
AmoralPrince  Offline  Сообщение №3662 написано: 27 мая 2014, 19:27

Мистер Аморальность

359
Sabira, Часто задаваемые вопросы:
Почему у меня голый персонаж?
Demonica может экипировать исключительно свою броню/одежду, сделанную/адаптированную специально для нее.

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Anveri  Offline  Сообщение №3663 написано: 27 мая 2014, 23:58 | Отредактировано: Anveri - 28 мая 2014, 00:05

103
Обещанный мной пак из 15 вариантов раскрасок для ногтей.

P.S. KaerMorhen, 
как на счет сделать вариант чуть острее, черные в крови на кончиках?

Теперь есть и острая форма, и черные ногти с кровью(№4) mocking

Где-то видела еще кто-то хотел металлические (№15).

EdwardDark  Offline  Сообщение №3664 написано: 28 мая 2014, 01:20 | Отредактировано: EdwardLock - 28 мая 2014, 01:27

Цитата Anveri

Обещанный мной пак

Вот это здорово!
№ 9 ставлю сразу. Для моей DEM-ки в самый раз.
Да и под будущие обновления шмота, в цветовой гамме, это то, что нужно!!!

Anveri, Спасиба )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Luxman  Offline  Сообщение №3665 написано: 28 мая 2014, 04:46

124
Дамы и господа, леди и джентльмены, кто может - сделайте пожалуйста топик и шорты лёгкой бронёй с нескольким количеством защиты и киньте в ЛС. Буду очень благодарен  blush

FryDerson  Offline  Сообщение №3666 написано: 28 мая 2014, 06:11

3
Кхм...всем привет, я тут первый раз(хотя прочел почти весь раздел) и возник вопрос...как поменять оттенок кожи у Демоники? Мне нравятся оттенки как у редгардок, а предлагаемый самый темный вариант все равно на солнечном свету выглядит очень бледно. Подойдет ли способ, который описан в мануале для LB? Или тут нужно другие махинации проводить?

tisac  Offline  Сообщение №3667 написано: 28 мая 2014, 07:39 | Отредактировано: tisac - 28 мая 2014, 09:10

Havel the Rock

24
Цитата Kris†a™

нет ... 1.4 и есть финальная версия. Она уже не будет меняться.Просто так совпало, что попали в момент корректировки ... блин и я забыла сказать, что меняется. Только теперь вспомнили.

Не смог написать в ЛС (Вы закрыли прием сообщений от пользователей моей группы), прошу выслать мне стопы _0 и _1 из обновления 1.4. Либо через яндекс диск, либо на почту.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3668 написано: 28 мая 2014, 07:56

Lady in the Dark

Цитата tisac

Не смог написать в ЛС (Вы закрыли прием сообщений от пользователей моей группы), прошу выслать мне стопы _0 и _1 из обновления 1.4. Либо через яндекс диск, либо на почту tisacdim@gmail.com .

лови: http://dfiles.ru/files/di7awxedw

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3669 написано: 28 мая 2014, 09:53 | Отредактировано: DeRui - 28 мая 2014, 11:54

18+

FryDerson  Offline  Сообщение №3670 написано: 28 мая 2014, 10:07

3
EdwardLock, в игровых настройках во время создания персонажа? Видимо вы меня не так поняли...или я не достаточно подробно пояснил... Мне нужно сделать кожу ОЧЕНЬ темной, а подобного варианта среди предложенных Кристиной нет... И я скорее интересуюсь не как изменить, а как добавить новые оттенки(ну или заменить старые).

Ну или я совсем ничего не знаю о каких-то "других" настройках...

Tissii  Offline  Сообщение №3671 написано: 28 мая 2014, 10:07 | Отредактировано: Tissii - 28 мая 2014, 10:09

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
DeRui, мне кажется, еще одна твоя весомая проблема заключается в том, что ты не умеешь/не хочешь подбирать нужные позы под определенное место/освещение. В сборке пинуп'а входит от силу 20 нормальных стоек, которые реально придают красоты и шарма определенной работе... остальные 200 + = анимешный выпендреж (то голова набекрень, то какие-то выкрутасы, которые просто смотрятся ужасно, при этом, народ их использует и сам того не понимая - думает, что это красиво)

Ты можешь использовать игровую анимацию, в качестве композиции на определенную работу. Как пример (бег):

или походка:

p.s не выбирай такие темные места для скриншотинга (или используй магию огня в качестве освещения). Сходи лучше в лавку белетора/зал мертвых/дом арентино...мест много, главное подойти правильно.

Anveri  Offline  Сообщение №3672 написано: 28 мая 2014, 10:11

103
FryDerson, Править ручками текстуры с распакованного бса архива.
EdwardLock, для него тон кожи выбираемый ползунком в игре слишком светлый, даже если выбрать самый темный, что есть.

DeRui  Offline  Сообщение №3673 написано: 28 мая 2014, 10:25

Цитата FryDerson

EdwardLock, в игровых настройках во время создания персонажа? Видимо вы меня не так поняли...или я не достаточно подробно пояснил... Мне нужно сделать кожу ОЧЕНЬ темной, а подобного варианта среди предложенных Кристиной нет... И я скорее интересуюсь не как изменить, а как добавить новые оттенки(ну или заменить старые).

Тогда остается только "выдернуть"  из игры родную текстуру кожи. И отфотошопить так,как вам хочется...Или нарисовать новые...

Но хочу заметить,на ванильном освещении любая кожа будет выглядеть пластиковой/намыленной/намасленной. 

Но,если вы хотите совсем черную кожу...

Словом, вам нужны знания тектурирования,чтобы создать новую кожу....Я вот не знаю как можно самой нарисовать текстуру кожи..спросите у кристы, какими она пользовалась инструментами...Или может быть,кто другой подскажет,как нарисовать новые текстуры.

FryDerson  Offline  Сообщение №3674 написано: 28 мая 2014, 10:48

3
DeRui, спасибо, буду пилить тогда... Просто была малюсенькая надежда, что подойдет вариант описанный здесь в седьмом сообщении... Его на LB я довольно часто использовал...и качества текстурки не теряли...

None  Offline  Сообщение №3675 написано: 28 мая 2014, 11:05

83
FryDerson, что то я не пойму, зачем что-то делать с текстурами. Представитель расы то в одном экземпляре, если не считать тела с Мавари. То есть вопрос сводится к цвету кожи ГГ и только? Я бы просто RaceMenu для придания цвета коже использовал. Может что-то не так понял.

Revil  Offline  Сообщение №3676 написано: 28 мая 2014, 12:07 | Отредактировано: Revil - 28 мая 2014, 12:34

Evil Eye

Цитата None

FryDerson, что то я не пойму, зачем что-то делать с текстурами. Представитель расы то в одном экземпляре, если не считать тела с Мавари. То есть вопрос сводится к цвету кожи ГГ и только? Я бы просто RaceMenu для придания цвета коже использовал. Может что-то не так понял.

Текстуры дейсвительно трогать не надо, достаточно создать опциальный esp, где тон кожи под любым угодным вам номером в меню расы будет затемнен до нужной кондиции.

EdwardDark  Offline  Сообщение №3677 написано: 28 мая 2014, 12:36 | Отредактировано: EdwardLock - 28 мая 2014, 12:37

Цитата FryDerson

Мне нужно сделать кожу ОЧЕНЬ темной,

Дамы, вот объясните, что можно просто в настройках сделать тело чернее Редгардки...
Я-ж расказывал уже.
Александра, объяснишь человеку? )

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №3678 написано: 28 мая 2014, 12:36 | Отредактировано: Revil - 28 мая 2014, 13:36

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Revil,
Не.
Ну вот у тебя (ГГ) кожа белая. А он хочет чернющую, чё делать? Или при старте ползунок до конца вправо, или в Рифтэн к "хирургичке" .
А как иначе???

При старте ползунок до конца в правно. Если не достаточно чернющая - тогда моды или конструктор. Что тут не понятного?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3679 написано: 28 мая 2014, 13:29

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Ссылку могу добавить в шапку.
Так как правила я сохранила. Сетку тоже....жду одобрения или тапка в личку

конечно ... вполне возможно, что это кому то поможет создать боле красивые скриншоты.

None  Offline  Сообщение №3680 написано: 28 мая 2014, 13:41

83
Кстати о скринах, в шапке нерабочая ссылка на обои с Демоникой. Есть ли надежда что она заработает?)

Revil  Offline  Сообщение №3681 написано: 28 мая 2014, 13:45

Evil Eye

Цитата None

Кстати о скринах, в шапке нерабочая ссылка на обои с Демоникой. Есть ли надежда что она заработает?)

Починим.

None  Offline  Сообщение №3682 написано: 28 мая 2014, 13:52

83
Цитата Revil

Починим.

Спасибо, Revil!)

Dimasik26str  Offline  Сообщение №3683 написано: 28 мая 2014, 16:04

8
При загруженном реал вижин енб не работает вампирское зрение, что делать? Ну, кроме отключения оного, конечно.

Вы никому ничего не должны и уж тем более не должны верить. ( Флемет. DAO )
Revil  Offline  Сообщение №3684 написано: 28 мая 2014, 16:08

Evil Eye

Цитата Dimasik26str

При загруженном реал вижин енб

А Demonica тут при чем? lol Спросите автора реал вижн что он там накрутил.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3685 написано: 28 мая 2014, 16:50

Lady in the Dark

Цитата Dimasik26str

При загруженном реал вижин енб не работает вампирское зрение, что делать? Ну, кроме отключения оного, конечно.

вы ошиблись топиком ... вам сюда: https://modgames.net/forum/109-6752-1

maks81  Offline  Сообщение №3686 написано: 28 мая 2014, 17:05

692
Кристина скажите при установке обновления 1.4 надо начинать новую игру чтобы получить вещи из стартового сундука ? Или можно просто вернуться к нему и взять новые вещи?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
AmoralPrince  Offline  Сообщение №3687 написано: 28 мая 2014, 17:41 | Отредактировано: AmoralPrince - 28 мая 2014, 17:42

Мистер Аморальность

359
maks81, я не Криста , но отвечу - будет возможность вернуться в пещеру к сундуку и добрать новые , появившееся , вещи.

«Душа формируется, когда человек обжигается»
None  Offline  Сообщение №3688 написано: 28 мая 2014, 18:47

83
Krista, между нижнем краем пиджака и штанами в первом Mavari (который более закрытый) видна щель если смотреть снизу вверх.
С боков и сзади эта щель есть, впереди ее нет. По моему это просто несущественный пустяк, случайно заметил когда рассматривал текстуру старой кожи, которая выглядит очень красиво и стильно в этом костюме.
Сообщаю просто потому, что вы обычно пишите сюда о таких вещах.

DeRui  Offline  Сообщение №3689 написано: 28 мая 2014, 19:05 | Отредактировано: DeRui - 28 мая 2014, 20:15

Просто это нужно видеть. Даже комментировать не буду....Один из самых редкий случаев,по крайней мере в моей игре.

Зы. Раз уж не понятно...
Просто по полной влетело...Перешла на сложность эксперта.
Дело в том, что Стража рассвета(аж 4 штуки, четвертый за сераной
погнался) охотилась на меня и серанку + Пришлось еще и от дракона
избавляться. Позже к вечеринке присоеденился мимо пробегающий пещерный
медведь, но я не стала скринить то,как Серана вместе со стражем его
начали потрошить. Самое забавное,что это в одно и то же время да и к тому же кадр эпичный вышел...

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3690 написано: 28 мая 2014, 19:48

Просто это нужно видеть. Даже комментировать не буду....Один из самых редкий случаев,по крайней мере в моей игре.
а что там ? стража рассвета охотится на вампиров днем ? дракон атаковал стражей рассвета ?
два дракона атакуют гг (один сзади льдом , его не видно) : - такое в игре видел только один раз

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб