В описании мода Лилит написано, что надо установить меши и текстуры от владычицы ночи, а есм-файл уже есть в моде. Но в моде владычицы ночи есть ещё и папка скрипт - её копировать в дата или нет?
Вы никому ничего не должны и уж тем более не должны верить. ( Флемет. DAO )
Изменение репутации для пользователя Dimasik26str
Dimasik26strOffline
Сообщение №2
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 9 мая 2014, 16:58
| Отредактировано: Dimasik26str - 9 мая 2014, 16:58
Kris†a™, спасибо! Походка у Лилит нормальная, а вот бегает по-моему странно. Это не сильно бросается в глаза, но всё же выглядит на мой взгляд не естественно. Или я не прав?
При загруженном реал вижин енб не работает вампирское зрение, что делать? Ну, кроме отключения оного, конечно.
Временное решение найдено: один из файлов Better Vampire Sight and Night Eye сильно увеличивает яркость освещённых мест, но тени становятся просто угольно-чёрными. В результате на открытой местности вампирское зрение даёт картинку чуть ли не ярче дневной (с непроницаемыми тенями), а вот внутри дома по-прежнему темно (если нет путнего источника света).
Изменение репутации для пользователя Dimasik26str
Dimasik26strOffline
Сообщение №5
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 июня 2014, 14:10
| Отредактировано: Dimasik26str - 4 июня 2014, 14:21
Kris†a™, да это был вопрос. Может быть моды совместимы и я просто что-то не так сделал. В описании несовместимостей я не нашёл этого мода, да и странно, что мод на освещение такое сотворил с телом (ведь оно же не из света).
Здравствуйте, поставил игру заново с новой Демоникой и небольшой кучкой модов (ничего нового, кроме Скайрим для гигинтов и Дем-компаньонов, Демоника последней версии раньше не стояла). При активации тит-кло-уль раз на раз не приходиться, но иногда время замедляется очень на долго. За пол часа прошло секунд пять (по счётчику в активных эффектах меню магии), а последний раз, похоже время вообще перестало отсчитываться. Великан-людоед всё же смог меня убить, ума не приложу как, он наверное читер, ведь я могу даже стрелы на лету ловить! Вряд-ли так и задумано, слишком уж тягомотно. Думаю время перестало отсчитываться потаму, что я бегал вокруг людоеда уже "мёртвый", он меня зацепил, а я не заметил (наверное урон защитывается не мгновенно). В общем интересно получается. Или так должно быть в новой версии?