• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [FryDerson]

Результаты поиска
FryDerson  Offline  Сообщение №1 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 мая 2014, 06:11

3
Кхм...всем привет, я тут первый раз(хотя прочел почти весь раздел) и возник вопрос...как поменять оттенок кожи у Демоники? Мне нравятся оттенки как у редгардок, а предлагаемый самый темный вариант все равно на солнечном свету выглядит очень бледно. Подойдет ли способ, который описан в мануале для LB? Или тут нужно другие махинации проводить?

FryDerson  Offline  Сообщение №2 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 мая 2014, 10:07

3
EdwardLock, в игровых настройках во время создания персонажа? Видимо вы меня не так поняли...или я не достаточно подробно пояснил... Мне нужно сделать кожу ОЧЕНЬ темной, а подобного варианта среди предложенных Кристиной нет... И я скорее интересуюсь не как изменить, а как добавить новые оттенки(ну или заменить старые).

Ну или я совсем ничего не знаю о каких-то "других" настройках...

FryDerson  Offline  Сообщение №3 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 28 мая 2014, 10:48

3
DeRui, спасибо, буду пилить тогда... Просто была малюсенькая надежда, что подойдет вариант описанный здесь в седьмом сообщении... Его на LB я довольно часто использовал...и качества текстурки не теряли...

Форум » Записи участника [FryDerson]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб