Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Sabira  Offline  Сообщение №3691 написано: 28 мая 2014, 20:49

Поставила Солянка анимаций (by Kris†a™) теперь нормально. Моя героиня когда просто стоит, то хоть стала головой вертеть, и оглядывать окрестности, и по моему ещё
( Шутка ) в общем нормальная солянка. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Kris†a™  Offline  Сообщение №3692 написано: 28 мая 2014, 20:59

Lady in the Dark

Цитата Sabira

в общем нормальная солянка.

дышать не начала? :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sabira  Offline  Сообщение №3693 написано: 28 мая 2014, 21:02

Цитата Kris†a™

дышать не начала?

Дышит полной грудью, как моряк. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
EdwardDark  Offline  Сообщение №3694 написано: 29 мая 2014, 02:20

Цитата Sabira

Дышит полной грудью, как моряк.

Красочно описала, я аж представил как это выглядит!!! lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
MoS  Offline  Сообщение №3695 написано: 29 мая 2014, 03:41

2
Научил демонику таскать посохи из мода Staves of Skyrim. (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-13471)
Интересующиеся - в ЛС. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №3696 написано: 29 мая 2014, 03:51

Цитата MoS

Научил демонику таскать посохи из мода Staves of Skyrim. (https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-13471)Интересующиеся - в ЛС.

Лучше опишите все здесь для общего доступа ;)

MoS  Offline  Сообщение №3697 написано: 29 мая 2014, 04:30

2
Цитата DeRui

Лучше опишите все здесь для общего доступа

ОК, не вопрос.
http://yadi.sk/d/X0HRENtfRZ9zF
Качаем esp. Заменяем оригинальный esp мода. Не забываем сделать резервную копию. Говорим спасибо.

pclp2014  Offline  Сообщение №3698 написано: 29 мая 2014, 09:24

584
Извините, что я пишу. - Или попробуйте написать 

Я читал здесь с версии 1.4. 

Будет ли тело меняется? 
Надеюсь, что нет. 
Я не хочу делать это снова ТББФ. 

много приветствий clp2011 или, как называли здесь немецкий;) 

Извините за плохой русский Я

Не требуй того, что сам не способен сделать
Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Tranquility  Offline  Сообщение №3699 написано: 29 мая 2014, 09:28 | Отредактировано: dimkanevedimka - 29 мая 2014, 09:28

579
Цитата pclp2014

Извините, что я пишу. - Или попробуйте написать  Я читал здесь с версии 1.4.

Будет ли тело меняется?
Надеюсь, что нет.
Я не хочу делать это снова ТББФ.

много приветствий clp2011 или, как называли здесь немецкий;)

Извините за плохой русский Я

Добрый день, тело меняться не должно ( по крайней мере - я так думаю) , просто будут добавлены некие модификации и добавлена новая одежда.

pclp2014  Offline  Сообщение №3700 написано: 29 мая 2014, 09:44

584
Спасибо за быстрый ответ. 
Я надеялся, что ответить. 

ТББФ было действительно трудно для меня. 
Я не могу 3ds или 3D программа. 

Все сделано вручную для ТББФ. 
Много работы и много нервов стоила. 

Я делаю Pony стрижка для Demonika и последний HDT. 
Также много работы.

DeRui  Offline  Сообщение №3701 написано: 29 мая 2014, 09:51 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 09:59

Цитата pclp2014

Будет ли тело меняется? Надеюсь, что нет.

Насколько знаю,будет меняться стопа. В какой степени - не знаю. Спросить нужно Кристину.

I know that the foot will be change. How much the the foot will be chenge? I don`t know. Ask Cristine...
Sorry... my inglish is very bad =)
PS. Your animation is very nice. Good like of your project.

Anveri  Offline  Сообщение №3702 написано: 29 мая 2014, 09:56 | Отредактировано: Anveri - 29 мая 2014, 10:06

103
Only feet will be changed like this:

http://dfiles.ru/files/di7awxedw

Kris†a™  Offline  Сообщение №3703 написано: 29 мая 2014, 09:59

Lady in the Dark

pclp2014, только стопа меняется:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3704 написано: 29 мая 2014, 10:00

Kris†a™, разве рост демоники не увеличится, за счет поднятия ее на носки...?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3705 написано: 29 мая 2014, 10:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 мая 2014, 10:07

Lady in the Dark

Цитата DeRui

разве рост демоники не увеличится, за счет поднятия ее на носки...?

в игре вы этого не заметите. ;)
P.S.
зато при создании обуви на каблуке ... это позволит еще несколько сантиметров накинуть на длину каблука.

pclp2014  Offline  Сообщение №3706 написано: 29 мая 2014, 10:13 | Отредактировано: pclp2014 - 29 мая 2014, 10:25

584
Я хочу ничего менять.
Высокие каблуки не мое

Я не могу понять контекст.
Языковой барьер или мой ум.
Если тело не меняется, все в порядке.
Руки, футов и голова другое дело.

KaerMorhen  Offline  Сообщение №3707 написано: 29 мая 2014, 10:17

23
Всем доброго времени суток))
поставил анг версию этого, там есть книга  Vampire Cloak, дает очень интересную способность, при получении урона высасывает жизни у ближайших врагов (работает автоматически и не мешает кастовать магию и пользовать оружие)

Кристина, может попробуешь рассмотреть ее для Демоняши?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3708 написано: 29 мая 2014, 10:23 | Отредактировано: inkwizitor41 - 29 мая 2014, 10:25

Всем доброго времени суток))
поставил анг версию этого, там есть книга  Vampire Cloak, дает очень интересную способность, при
получении урона высасывает жизни у ближайших врагов (работает
автоматически и не мешает кастовать магию и пользовать оружие)
типа как в прототипе чтоб было што ли? :

БЛОГ С МОДАМИ
KaerMorhen  Offline  Сообщение №3709 написано: 29 мая 2014, 10:27

23
Цитата inkwizitor41

типа как в прототипе что было што ли?

работает как вам высасывание, только по площади и свободные руки, плюс это аура ее раз выучил и больше не надо активировать

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3710 написано: 29 мая 2014, 10:32

105
Цитата pclp2014

Языковой барьер

Видимо это.  Revil, как появится, устранит недопонимание.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3711 написано: 29 мая 2014, 10:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 мая 2014, 10:40

Lady in the Dark

Цитата KaerMorhen

Кристина, может попробуешь рассмотреть ее для Демоняши?

рассмотрю ... это интересно и оригинально. Мне нравится.
P.S.
только не сегодня ... :D

И ваще ... я не много устала. По этому, сегодня уезжаю на море, на несколько дней ... воскресенье вернусь.
Надо расслабиться. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №3712 написано: 29 мая 2014, 10:43 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 10:43

Цитата Kris†a™

И ваще ... я не много устала. По этому, сегодня уезжаю на море, на несколько дней ... воскресенье вернусь.
Надо расслабиться.

Это хорошое дело ;)
Как понимаю, платье не скоро релизнится. Можно и мне уехать на выходные и спокойно готовится к сессии

pclp2014  Offline  Сообщение №3713 написано: 29 мая 2014, 10:44 | Отредактировано: pclp2014 - 29 мая 2014, 10:44

584
Спасибо и я прошу прощения за мой плохой русский язык.
Английский также трудно для меня тоже.
Каждый человек имеет талант.
Языки не мой талант.

сожалению

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3714 написано: 29 мая 2014, 10:45

Надо расслабиться.
желаю вам хорошо отдохнуть good

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №3715 написано: 29 мая 2014, 10:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 мая 2014, 10:48

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Как понимаю, платье не скоро релизнится.

вопрос ... определенно не ко мне. Я вчера его допилила, доделала финальный скин.
На это моя миссия закончилась и дале уже трудятся ребята создающие геймплей, квест и пути получения.
Я у них даж не спрашиваю как это все будет выглядеть ... чтоб самой пройти без спойлеров.

DeRui  Offline  Сообщение №3716 написано: 29 мая 2014, 10:53 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 10:54

Цитата Kris†a™

вопрос ... определенно не ко мне. Я вчера его допилила, доделала финальный скин.
На это моя миссия закончилась и дале уже трудятся ребята создающие геймплей, квест и пути получения.
Я у них даж не спрашиваю как это все будет выглядеть ... чтоб самой пройти без спойлеров.

Вооот даже как...а я то думала...Губенку раскатала :( Но ничего.Если пилят,значит пилят что-то грандиозное

Зы.навыерное проглядели мое собщение...Ловлю ваши тапки

Если уж опять я не так скрины сделала...прошу готовить пушку :(
16+

Kris†a™  Offline  Сообщение №3717 написано: 29 мая 2014, 11:07

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Если уж опять я не так скрины сделала...прошу готовить пушку

да нет ... все нормально. Мысль уловила, скрины стали боле восприимчивы и интересней смотреться.
Двигаешься в правильном направлении. ;)

Protos2013  Offline  Сообщение №3718 написано: 29 мая 2014, 12:22 | Отредактировано: Protos2013 - 29 мая 2014, 12:25

48
DeRui, скрины хорошие только третий затемненный... я стараюсь персонажей если они взяты за основу а не фон не держать в тени... хотя если у тебя за основу был взят сгусток магической энергии... то тебе удалась подобная авантюра  :)

Криста, хорошей погоды, теплого моря и новых грандиозных идей... и зонтик не забудь взять! :D

None  Offline  Сообщение №3719 написано: 29 мая 2014, 12:25

83
Цитата KaerMorhen

Всем доброго времени суток)) поставил анг версию этого, там есть книга  Vampire Cloak, дает очень интересную способность, при получении урона высасывает жизни у ближайших врагов (работает автоматически и не мешает кастовать магию и пользовать оружие)

Кристина, может попробуешь рассмотреть ее для Демоняши?,

Прикольный ворон из этого мода. Жаль он просто на плече ГГ сидит и ничего больше не делает. Хоть каркал бы по матери на врагов или гадил ради деморализации. Может монетки и бижу тырил, алхимию собирал или хотя бы черные вороние анекдоты рассказывал. А он просто сидит и головой крутит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3720 написано: 29 мая 2014, 12:45

Lady in the Dark

все ... уехала на несколько дней отдыхать. ZZZzzz
Пока меня не будет - не хулиганить. За старшую остается Sabira:D Прошу любить и жаловать. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб