Здравствуйте. У меня такая проблемма :ноги в лошадь проваливаются. Не поскажете как исправить. [/spoiler]http://yadi.sk/d/Wy7Nh7bXMmbcR
Добавлено (19 Апреля 2014, 15:51) --------------------------------------------- Здравствуйте. У меня такая проблемма :ноги в лошадь проваливаются. Не поскажете как исправить. [/spoiler]http://yadi.sk/d/Wy7Nh7bXMmbcR
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Кристина скажите при установке обновления 1.4 надо начинать новую игру чтобы получить вещи из стартового сундука ? Или можно просто вернуться к нему и взять новые вещи?
Б...дь никак не могу м депоситом подружиться. Пол дня мучаюсь никак не получается скачать обнову. Может можно на другой обменник залить? Пожалуйста помогите.
Anveri, для ретопологии можно использовать программу TopoGun. она создана именно для ретопологии. потом уже в максе произвести запекание текстур с высокополигональной модели на малополигональную. Извиняюсь карта нормалей делается там же в топогане потом в максе ложится эта карта на место рельефность в редакторе материалов.
Добавлено (15 Июня 2014, 07:34) --------------------------------------------- Anveri, вбей в гугл( Знакомство с ZBrush 4 в видео уроках на русском языке от AlexeyY1983. ) там тебе нужен 9 урок по ретопологии и картах нормалей
Изменение репутации для пользователя maks81
maks81Offline
Сообщение №17
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 15 июня 2014, 09:37
| Отредактировано: maks81 - 15 июня 2014, 09:37
Что-то мне подсказывает, что у Кристы и так планов на шмотки не мало, может ее лучше не отвлекать тем, что и так есть? Ну а как будет свободна, то может и сама что-то захочет сделать...
поддерживаю! не надо давить на Кристину. у нее и так дел полно, а тут еще с прическами пристали
Изменение репутации для пользователя maks81
maks81Offline
Сообщение №26
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 20 июня 2014, 15:00
| Отредактировано: maks81 - 20 июня 2014, 16:36