Кристин, ты даешь уроки по 3ds maxy? Давно хотела тебя спросить.. Искала в интернете, но что-то вообще безысходно.. Было конечно пару сайтов, но.. честно.. я ничего не поняла, там сразу вступились за дело к моделированию. Мне нужно чтобы пошагово все было. И мне уже говорили, что нужно иметь массу терпения, так как занятие таким кропотливым не из легких - в том то и дело , все есть, стимул создания тоже есть
P.S Спрошу, уж очень мне интересно. Ты училась на программиста? Или же сама все осваивала, изучала. Т.к по той работе, которую ты предлагаешь на данный момент, я думаю в моделировании ты не первый день и не месяц даже
...ненужно тут говорить никому, что нужно делать, а желаешь помочь людям , так помогай
Согласна.. почитала страниц 10 и сложилось такое впечатление, что человек вечно чем-то не доволен, это начинает раздражать. И тем более, указывать что сделать лучше, а что подправить в чужой работе - не в вашей компетенции. Есть идеи - скидывайте, но пытаться показать себя "ультра-критиком-профессионалом" - крайне глупо..
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №7
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 14 сентября 2013, 07:44
| Отредактировано: Tissii - 14 сентября 2013, 07:51
во-первых эта тема обсуждение тела ЛБ и различных дополнений к нему и я обсуждаю сугубо эту тему в отличии от вас не переходя на личности, ну это для справки. во-вторых в данный момент я спросил почему Серана не отдельный мод с описанием установки до сих пор, так сказать официально выпущенный и добавленный в список модов, первый человек просто под натиском аргументов сдался, второй сказал сделай сам, третий перешел на личности и ни один до сего момента не сказал почему Серана не мод и я выходит не прав, ну это странно
На какие такие личности я перешла? Я лишь указала вам свое место ( это тоже не в моей компетенции), мы - гости в этой теме. Не нужно сюда пихать ваш "хамский" тон общения и высказывать свое недовольство, заметьте, недовольство именно по Вашим причинам, именно по Вашим проблемам, т.е я не имею ввиду, что нельзя обсуждать и критиковать работу Kristi, она по моему для этого и создана (тема), но лично ваши предложения, типа " а почему оно здесь, а не там" - оставьте при себе или же есть 2 - й вариант, напишите более вежливо, без вашего саркастического негатива..
Заканчиваем оффтоп. Я надеюсь вы прислушаетесь, если нет - ваше дело
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №8
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 17 сентября 2013, 17:04
| Отредактировано: Tissii - 17 сентября 2013, 17:41
На сей раз решила просто (без всяких злых замыслов ) посетить Маркарт, но народ там сильно борзый... Один, отправил меня куда подальше, другой вежливо указал мне на выход, а на третий мол " не суй свой нос, куда не просят" - ну вот тут-то все и началось..
Вообщем, инициатором была эта бабка (которую я уже отправила в Ад) :
Направила на нее клонов + моих любимых песиков, она сумела отбиться:
Долго не думая, эта сумасшедшая ведьма направилась на меня, причем с недовольной рожей :
"отправила в Ад" (2)
Далее, пришли "справедливые" жители, которые так наивно пытались поймать меня:
Да у них видно с kazenakoy партия специалистов. Один высший критик, другой профессионал по освещению. Ребятки, по-моему вы че-то попутали, не? так вот, "крутые пасанчики" и туалетные специалисты в паркетном освещении - не пригасили бы вы свой тон и саркастический троллинг, надоело читать ваши ухмылистые и гадкие комментарии... таких специалистов - вся Россия.
P.S Криста, я б не парилась столько.. ну ты поняла намек..
Столкнулась с проблемой по квесту "Путь Знаний" (DLC Dragonborn) , вроде все было нормально, до момента с головоломкой, там где с мостами..
Вообщем суть такова, выше от входа, есть 3 панели кубов, которые якобы должны прокладывать мосты для дальнейшего прохождения, но, суть моей проблемы в том, что я не могу их использовать, че я уже только не делала, tcl.om пролетала, тоже ничего, видно скрипт какой-то не срабатывает, пыталась как-то пробежать вперед - ничего не получилось, хотя нужное кол-во кубов в сумке есть.
Все официальное, Skyrim Legendary Edition, никаких модов, изменяющих этот квест/локацию - также нету.
Блин, Кристин. Прости, что может опять не в тему, но спрошу. Ты не помнишь какого-нибудь мода на нашем ресурсе, делающего игру сложнее, рандомно устраивавшего некие баталии на карте, делающие противников отвязанных от уровня - перерерыла весь сайт, ничего не нашла.. и да, то ли мне приснилось, то ли еще чет, ты по моему отписывалась даже в этом моде (автор тогда писал, что это последняя его работа над этим модом, и что он уходит куда-то там).. из названий - че только не пробовала - скайрим хард мод, апокалипсис - безрезультатно.