Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3601 написано: 27 мая 2014, 12:29

Lady in the Dark

Цитата Kepper

А вельд обязательно нужно делать?

нет ... не обязательно. Я им редко пользуюсь и как правилом - только в тех местах модели, где действительно это надо.
Т/е - отдельно выделяю вершины которые хочу объединить и их соединяю ... а не применяю ко всей модели. Поскольку при применений ко всей модели, если сетка довольно плотная - то вельд цепляет и те вершины - которые совсем не требовалось. Но практика показала ... что для новичков: выделение отельных групп вершин и их объединение в место того чтоб на всю модель сразу - не меньший геморрой. Словом - инструмент универсальный и полезный ... но надо с головой им пользоваться.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
KaSa001  Offline  Сообщение №3602 написано: 27 мая 2014, 12:43

7
VALKNUT, Ты этот набор собираешься выпустить? Было бы круто

tisac  Offline  Сообщение №3603 написано: 27 мая 2014, 13:50

Havel the Rock

24
Цитата Kris†a™

когда релизнут мод с чулками ... только после этого будет обновление 1.4

Мод почти готов, если никаких форс-мажоров не возникнет, то сделаем релиз на этой неделе.

П.С. Вечером несколько скринов сделаю, если хотите =)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3604 написано: 27 мая 2014, 13:53

Мистер Аморальность

359
tisac, хотим , буду ждать с нетерпением х)

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №3605 написано: 27 мая 2014, 14:21

Нашёл прическу из пака RadioReggae's Hair . Сидит как родная, только гвозди из ушей повытаскивать mellow

Cheshirk  Offline  Сообщение №3606 написано: 27 мая 2014, 14:31

401
Vampire1823V5S6, она такая милая.. 
а я своей стрелочки нарисо..украла.

P.P.S. Краду у Диты дальше:   

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
VALKNUT  Offline  Сообщение №3607 написано: 27 мая 2014, 14:32

Цитата Kris†a™

Оформление должно соответствовать нескольким требованиям:
1. Обе версии платья должны быть доступны и тем кто уже прошел ванильный квест и тем ... кому еще только предстоит,
2. Никаких маркеров,
3. Чем больше геморроя с получением - тем интересней. ;) У DEM шмоток не много ... по этому - получение любой - должно стать событием.

1. Обе версии(зачарованная и не зачарованная) будут доступны, с одним НО!
1.1. - версия "для посольства" выдается КАЖДОМУ игроку, перед посещением посольства, что они с ней делают потом, это уже не наше дело.
1.2. - версия "полный сет" будет доступна при прохождении квеста, так же всем игрокам, без привязки к ванильному квесту.

2. Согласен. И уже заныкал комплект так, что самому нравиццо местечко...

3. Геморрой будет с кулак... + 20 Кг каловых камней lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №3608 написано: 27 мая 2014, 14:46

Evil Eye

Kris†a™  Offline  Сообщение №3609 написано: 27 мая 2014, 14:48

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

1.2. - версия "полный сет" будет доступна при прохождении квеста, так же всем игрокам, без привязки к ванильному квесту.

я о том, что там две версии болеро ... надо продумать как их разделить, чтоб сразу, за один раз, не свалились на радостях ... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №3610 написано: 27 мая 2014, 15:04

Цитата Bobik

tisac, может только у меня так, но красный вариант слишкоь насыщен и яркий черезчур в Вашем моде. Сравни у Кристы (в ее моде в смысле))) пуш-ап бюстгалтер есть красный и черный, так вот там красный цвет самое ТО! LB_Clothing_v2.1 мод. Из графики у меня только ее ребаланс стоит. Может, стоит еще пользователей поспрашать, как у других? (Если постороннее мнение интересно)

Если вы про макияж,то он у Диты должен быть таким...если не знаете, то вот,кто она:
Это ее фирменный стиль...и менять его, не думаю,что хорошо...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №3611 написано: 27 мая 2014, 15:05

Vocaloid

508
У кого нибудь есть Макияж (by Tissii)  зеленый был сыллка не работает

VALKNUT  Offline  Сообщение №3612 написано: 27 мая 2014, 15:17

Цитата DeRui

Когда же будет тестирование? ;) Я у тебя еще утром записывалась...

Я дам знать... lol

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №3613 написано: 27 мая 2014, 15:22

Evil Eye

Цитата Hatsune_Miku

У кого нибудь есть Макияж (by Tissii)  зеленый был сыллка не работает

Tissii похоже его удалила... Надо ей сказать, чтобы вернула.

imiami  Offline  Сообщение №3614 написано: 27 мая 2014, 15:31

854
Цитата VALKNUT

1.1. - версия "для посольства" выдается КАЖДОМУ игроку, перед посещением посольства, что они с ней делают потом, это уже не наше дело.

А что делать тем, кто: а)  посольство уже прошел; б) хочет иметь полный незачарованный комплект?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3615 написано: 27 мая 2014, 15:34 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 15:38

Мистер Аморальность

359
VALKNUT, а может быть в самом посольстве спрятать один вариант ? Чтобы можно было найти и сразу одеть , и вроде первая версия далась каждому игроку с болеро ( которое можно найти в посольстве без зачарования ) в придачу ... Просто заныкать на квест один единственный элемент - болеро , на мой взгляд как-то странно О.О
P/S. А другая версия болеро с полным комплектом уже чисто на квест повесить :3

Revil  Offline  Сообщение №3616 написано: 27 мая 2014, 15:38 | Отредактировано: Revil - 27 мая 2014, 15:46

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Я дам знать...

Только не забудь, что нас уже двое  lol . Знаю я как ты любишь по меня забывать.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3617 написано: 27 мая 2014, 15:39 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 15:40

Мистер Аморальность

359
Я вот думаю , может тоже в тостеры тестеры записаться , хотя с моей странной логикой ... :D Хотя если честно , я бы попробовал протестировать , интересно было бы поучаствовать )

Tissii  Offline  Сообщение №3618 написано: 27 мая 2014, 15:49

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №3619 написано: 27 мая 2014, 15:55

Vocaloid

508
Цитата Tissii

Макияж: Спасибки большое до этого он был у меня только потерялся =)

Sabira  Offline  Сообщение №3620 написано: 27 мая 2014, 16:07

Revil, Если уже стоит Dem-Lilith_v1.3 и уже дошла до Вайтрана, а теперь поставила Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 то игру новую нужно начинать? )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
VALKNUT  Offline  Сообщение №3621 написано: 27 мая 2014, 16:08

Цитата Revil

Только не забудь, что нас уже двое lol . Знаю я как ты любишь по меня забывать.

Я не забуду... хотя из тебя тестер не интересный... быренько нашла, скрин запилила.. свободна... а как же помучиться????? lol

Кстати, сапоги("незачарованные тапки") у меня так и проваливаются в пол.. скрипт подключен, но тем не менее. /Криста, а можно получить исходник этого скрипта(файл .PSC)? А то его в архивах нет.

Криста, если Серанка осталась без этого комплекта, то название комплекта беру из названия ESP, так?

Tissii  Offline  Сообщение №3622 написано: 27 мая 2014, 16:20 | Отредактировано: Tissii - 27 мая 2014, 16:26

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
немного скринов:

Revil  Offline  Сообщение №3623 написано: 27 мая 2014, 16:25

Evil Eye

Цитата Sabira

Revil, Если уже стоит Dem-Lilith_v1.3 и уже дошла до Вайтрана, а теперь поставила Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 то игру новую нужно начинать? )

Нет, это просто реплейсер мешей тела одежды и скелета. Новую игру начинать не надо. 
Только не забудьте установить Skyrim Script Extender (SKSE) указанный в требованиях, рекомендую версию 1.6.16 - она стабильная.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3624 написано: 27 мая 2014, 16:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 мая 2014, 16:28

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Криста, если Серанка осталась без этого комплекта, то название комплекта беру из названия ESP, так?

да ... и я думаю, что папки тож надо переименовать. В том названии уже нет смысла и он не логичен.

Sabira  Offline  Сообщение №3625 написано: 27 мая 2014, 16:43

Revil, Да, поставила, загрузилась нормально, но когда в Небесной кузнеце сковала одежонку для вампира, и попробовала надеть, оказалась голой. :D Да к тому же я не поняла толк в анимированой груди, если играть от первого лица, невидно своего тела, и тем более грудь.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
VALKNUT  Offline  Сообщение №3626 написано: 27 мая 2014, 16:55

Цитата Kris†a™

да ... и я думаю, что папки тож надо переименовать. В том названии уже нет смысла и он не логичен.

Своевременно ты про папки... :)))
Все по новой фактичьски.. :D
Может тогда скинешь мне правленные нифы, а то я не особо с нифскопом дружу :)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3627 написано: 27 мая 2014, 17:02

Да к тому же я не поняла толк в анимированой груди, если играть от первого лица, невидно своего тела, и тем более грудь.
есть мод улучшающий вид от 1 го лица : http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 ,но я не знаю как он на демонике будет работать , я использовал его на мужском персонаже

БЛОГ С МОДАМИ
imiami  Offline  Сообщение №3628 написано: 27 мая 2014, 17:03

854
Цитата VALKNUT

У Кристы не был предусмотрен НЕ зачарованный комплект. Что кагбэ намекает

Намек ясен, возражений нет.

PS. Ежели не надоел своей дотошностью в процессе тестов, "третьим - буду..."

Sabira  Offline  Сообщение №3629 написано: 27 мая 2014, 17:06

Цитата inkwizitor41

есть мод улучшающий вид от 1 го лица : http://www.nexusmods.com/skyrim....6&pUp=1 ,но я не знаю как он на демонике будет работать , я использовал его на мужском персонаже

Вот именно, что не знаешь, и предлагаешь мне провести на своём персонаже экспериментировать? Хммм... ))

Revil  Offline  Сообщение №3630 написано: 27 мая 2014, 17:08

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

Есть два таких... и оба вроде бы глюченые  :( . Такой мод нормальный есть только для Oblivion, а для Ская еще не создали.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб