Небольшая проблемка: кузница аторнахов не кует! Появляется облако призыва все счастливы, но вещи не появляются. Может я что-то не так делаю? *других багов не замечено*.
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №2
| Тема: Аззи
написано: 16 июля 2013, 10:55
serafym71, Shadowmann, О, спасибо, кузница заковала как часы) Теперь еще один вопрос: возможно, так и должно быть, но когда я пытаюсь создать персонажа дремору ни один из моих причесочных паков не работает. Можно ли как-нибудь подключить хотя бы Апачи к девицам из обливиона?
Полезно иногда бывать на форуме) Спасибо большое, наконец, я нашла самую красивую Серану из всех, что есть. А то меня не устраивала ванильная 30-ти летняя тетка, говорящая девчушачьим голосом.
RevilOffline
Сообщение №4
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 20 июля 2013, 22:44
| Отредактировано: Frei_Engel - 20 июля 2013, 22:46
Криста, заранее извините за тупой вопрос: Суть такая, было тело УНП SG пак текстур на этой базе я сдала себе компаньенку, не уникальную - стандарт как он есть. После устаноки Леди Хэд и Боди она перестала шевелить губами и все такое - пошла в конструктор, сгенерировала ей лицо и она заговорила, но цвета тела и лица остались разными... Повторная процедура ничего не дала. Этот простой прием у меня всегда срабатывал, не подскажите в чем дело?
RevilOffline
Сообщение №5
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 20 июля 2013, 23:31
| Отредактировано: Frei_Engel - 21 июля 2013, 00:12
попробуй глянуть в нифскопе модель головы компаньона и проверить пути текстур
Так... я уже было подумала, что у меня все получилось, голова в Нифе обросла текстурками, но в игре все то же самое( Цвета тела и головы так и не сравнялись.
Криста, я нашла, где косяк, но не понимаю как его исправить. На самом деле все работает, но все цвета макияжа и даже тон кожи конструктор делает маленькими полосочками на лбу, но само лицо остается без изменений. Не могу понять в чем дело. Сначала я подумала на мод RaceMenu, но после его удаления ничего не изменилось, больше модов влияющих на лица у меня нет. Сам кит, вроде, не виноват, он у всех работает как часы. Скрин из кита прилагается:
Всем доброй ночи, не знаю делал ли еще кто-то такую штуку до меня, но я решила, что мне не хватает цветных данмеров) И это единственное, чего в этом чудненьком реплейсере нет. Так что сделала маленький еспешник, исправляющую это дело. Если кому надо, берите.
У меня в игре бардак, использую в общей сложности 4 тела: ваниль, LB, Dream Girl, UNP (модифицированное чем-то там с нексуса). Любимое LB, на нем мой персонаж и живет.
Как попало) У меня идет рабочий процесс, пытаюсь сделать мод, позволяющий каждой рассе использовать собственное тело. В ЛБ сделано так, чтобы зверорассы использовали ванильные тела, а все остальные тело от Кристины. Вот таким раком я пытаюсь всех посадить на что-то свое. Сомнительное и огромное что-то получается, если честно...
Вариант с фотошопом очевиден - это да, просто мало ли есть готовые варианты...
Самое интересное, что я где-то когда-то их видела, но теперь не могу найти. Перерыла весь форум, все тописи и результат нулевой. может осталось у кого...
Прошла все квесты Аззи, кроме связанных с женитьбой и вервольфом (ибо жената моя баба и свампирина), все понравилось, все шло гладко, ни единого бага до квеста "Сильнее Смерти". Вот там был ад какой-то, товарищи... Во-первых: Аззи у меня умирала медленно, мучительно и так будто бы она бессмертна и падала на колени, хотя насколько я знаю это противно идеалогии мода, несколько перезагрузок и она все-таки окуклилась. Далее был баг с "прыжком барда", три раза сигала с него, дабы сработало)) В Междумирье так и не смогла встретить Барса, кровь которого там в рецепте требовалась, хотя я изъездила буквально все и еще раз tcl прошлась на всякий случай) Аззи воскрешалась тоже с муками адскими... то она со мной в мир живых не уходила, то кинжал на нее тупо не действовал, то она на меня нападала, а первый раз ее вообще на месте не было. Но самой большой проблемой стал скрипт радиации, который завис на моей персонажке и убивал ее уже в Скайриме, помогла загрузка более раннего сохранения. Может ну его нафиг? Просто подменить тем, который юзается в апокрифе?
А все остальное просто супер... Сюжет, идея с рецептами, поиски Ртути, музыка в Междумирье... П.С. Как я поняла таверна с призраками и великим злом пока неиграбельна толком, но атмосфера там тоже шикарная. И вопрос: Что носит Ртуть, а то я ее никак не могу из рванины переодеть ни в легкую броню, ни в тяжелую?
RevilOffline
Сообщение №17
написано: 12 января 2014, 12:02
| Отредактировано: Frei_Engel - 12 января 2014, 12:17
Andro, Спасибо за разъяснения, на досуге вернусь в междумирье, если это возможно и устрою сафари на астральных кошек. А Ртуть... что уж тут пусть ходит как есть) P.S.: Вот еще забыла кой чего, возможно это только у меня такая проблема, но все же:
RevilOffline
Сообщение №18
написано: 12 января 2014, 14:48
Ищу мод убирающий морф вампирских лиц у мужчин, который учитывает бороды. От мода на этом сайте борода красочно проваливает в щеки. Желательно без скриптов и есп, просто подмененняющие модели.
Во всем вышеперечисленном вижу только один вариант: прописать id новой рассы в означенных квестах. Не знаю, насколько это исполнимо, но если принцип рассовой зависомости у квестов или/или, то можно вписать новую рассу и от нее отвести ветку к имперцам, например, чтобы новая расса и имперцы использовали одини и те же рельсы квеста. Полагаю такой подход подразумевает редактирование ванильных скриптов.
Вопрос, очень охота вернуть Амулет Алины в законный слот амулета, вроде все сделала в КК, но теперь он не отображается, чтобы такого нашаманить, дабы отобразился?
Такой вопрос: Хочу сделать так, чтобы у персонажа был диалог открывающий меню редоктирования рассы RaceMenu короче. Вставляю в конце диалога скрипт Game.ShowRaceMenu(), но в игре ничего не происходит, скрипт отмечен синим крестиком.
У меня созрел вопрос по поводу Темной Королевы. Насколько я ее щупала - она полностью автономна, но требует файл LB.esm по непонятной для меня причине. Короче мне удалось отлучить ее от этого файла во имя моего мужа, который играет с телом Dream Girl и тоже хочет себе Сару Кэрриган) И все-таки покоя мне не дает мысль, что могут возникнуть нежелательные баги, хотелось бы убедиться, будут ли они?