Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
KaerMorhen  Offline  Сообщение №3721 написано: 29 мая 2014, 12:52

23
Цитата Kris†a™

все ... уехала на несколько дней отдыхать.

главное сама отдохни качественно (во всех смыслах;))

EdwardDark  Offline  Сообщение №3722 написано: 29 мая 2014, 13:12

Цитата Kris†a™

рассмотрю ... это интересно и оригинально. Мне нравится.

Отлично! Если "Мне нравится" - то следует ожидать "ништячка" от Кристины! )))

Кристина, хорошего отдыха! music

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3723 написано: 29 мая 2014, 13:21 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 13:49

Давайте мы не будем обсуждать черепа, пусть даже и необычные...(с)DeRui

БЛОГ С МОДАМИ
Sabira  Offline  Сообщение №3724 написано: 29 мая 2014, 15:03 | Отредактировано: Sabira - 29 мая 2014, 15:04

Цитата Kris†a™

все ... уехала на несколько дней отдыхать. ZZZzzz
Пока меня не будет - не хулиганить. За старшую остается Sabira, :D Прошу любить и жаловать. ;)

Обращайтесь к Revil, DeRui

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
DeRui  Offline  Сообщение №3725 написано: 29 мая 2014, 15:19 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 15:19

Цитата Ienniffer

кристина а когда будет обновление

как только-так сразу...(с) Криста

Добавлено (29 Мая 2014, 19:19)
---------------------------------------------
Зы. Если вы считаете моды Кристы "пеньюарчиками"...то вас можно только пожалеть, молочком попоить и спать уложить.

Tissii  Offline  Сообщение №3726 написано: 29 мая 2014, 15:31 | Отредактировано: Sabira - 29 мая 2014, 15:35

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Kris†a™

И ваще ... я не много устала. По этому, сегодня уезжаю на море, на несколько дней ... воскресенье вернусь.

сама ток с моря пришла.. никогда не думала, что открою купальный сезон в мае, а еще и первый раз в свое жизни, поборов страх - прыгнуть с буны. Это для меня реальные два подвига :D

p.s желаю таких же хороших эмоций, которые получила и я сегодня.

Так Кристины уже НЕТ на сайте, зачем всё это писать?! ))

Revil  Offline  Сообщение №3727 написано: 29 мая 2014, 16:03 | Отредактировано: Revil - 29 мая 2014, 16:03

Evil Eye

kvv, Я, конечно, не DeRui, но тоже могу ответить.
Прыжок стал эстетичнее и правильнее.
Ходьба-бег-плаванье теперь на 360 градусов
Стойки с оружием новые и симпотичные.
Скрытность изменилась
Изменился чар заклинаний.

И все изменилось в лучшую сторону  ;)

Добавлено (29 Мая 2014, 20:03)
---------------------------------------------
Цитата Мидихлориан

Видимо это.  Revil, как появится, устранит недопонимание.

Ответила ему в личку. Вообще реально хорошо бы заиметь переводчика с немецкого. Если такой есть - пишите мне в личку.

furiousreason  Offline  Сообщение №3728 написано: 29 мая 2014, 16:24 | Отредактировано: furiousreason - 29 мая 2014, 16:27

48
Так че там, как там, как дела с не WIP 1.4 версией в процентном соотношении? забили на все, лето?))

хочется уже потестить эмоциональность демоняшки mocking

images
DeRui  Offline  Сообщение №3729 написано: 29 мая 2014, 16:29

Цитата furiousreason

IP 1.4 версией в процентном соотношении? забили на все, лето?))

Криста ждала чулки от стороннего модмейкера. Получилось так, что она ему не кинула новые ступни(а они будут меняться). Соотвественно - кинула после того, как 70% работы было уже сделано. В итоге чулки сейчас переделывают на новую ступню. Когда будут чулки,тогда и будет релиз...
Что касается платья,то Криста его вчера допилила и отправила готовую версию Валькнуту и тем, кто с ним работает по квестам...

Мидихлориан  Offline  Сообщение №3730 написано: 29 мая 2014, 16:47 | Отредактировано: Мидихлориан - 29 мая 2014, 17:06

105
Цитата furiousreason

хочется уже потестить эмоциональность демоняшки

Судя по посту, это главное.  Не потестите. Лицевая анимация неопределенно на какое время отменена.

DeRui  Offline  Сообщение №3731 написано: 29 мая 2014, 16:51 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 16:49

Первое
Цитата furiousreason

хочется уже потестить эмоциональность демоняшки

Какая эмоциональность? Всего лишь 20 файлов изменено из почти одной тысячи. Не считала точно сколько там файлов.

furiousreason  Offline  Сообщение №3732 написано: 29 мая 2014, 16:53 | Отредактировано: furiousreason - 29 мая 2014, 16:54

48
Цитата DeRui

Какая эмоциональность? Всего лишь 20 файлов изменено из почти одной тысячи. Не считала точно сколько там файлов.

зайдем так через полгода  facepalm

images
DeRui  Offline  Сообщение №3733 написано: 29 мая 2014, 16:57

Цитата furiousreason

зайдем так через полгода

Не знаю..все зависит от того,кто будет делать...если вообще кто-нибудь сделает. Не хочу вас всех обнадеживать, и не буду. Но будьте на позитиве. жизнь продолжается ;)

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №3734 написано: 29 мая 2014, 16:58 | Отредактировано: Revil - 29 мая 2014, 17:04

204

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
tisac  Offline  Сообщение №3735 написано: 29 мая 2014, 17:03

Havel the Rock

24
Мод на чулочки для демоники выложил, осталось дождаться активации.
В нем меши на ноги демоники 1.4, в коментах к моду будет ссылка на меши высокого каблука для версии 1.3

Revil  Offline  Сообщение №3736 написано: 29 мая 2014, 17:05

Evil Eye

Цитата tisac

Мод на чулочки для демоники выложил, осталось дождаться активации. В нем меши на ноги демоники 1.4, в коментах к моду будет ссылка на меши высокого каблука для версии 1.3

Воистину хорошая новость  ;) . Кстати насколько они съедобны с тапками? В смысле придется ли подгонять существующую обувь под них?

kvv  Offline  Сообщение №3737 написано: 29 мая 2014, 17:11

232
Revil, СПАСИБО

tisac  Offline  Сообщение №3738 написано: 29 мая 2014, 17:14

Havel the Rock

24
Цитата Revil

Кстати насколько они съедобны с тапками? В смысле придется ли подгонять существующую обувь под них?

Некоторую придется (из сапожек МК выпирает носочек),а например с сандалями и мешами на 1.3 вполне сносно смотрится. так же более менее с обувью от Apof.
У нас в планах выпустить небольшой пак обуви под чулки и несколько костюмчиков.

DeRui  Offline  Сообщение №3739 написано: 29 мая 2014, 17:17 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 17:23

Цитата tisac

Некоторую придется (из сапожек МК выпирает носочек),а например с сандалями и мешами на 1.3 вполне сносно смотрится. так же более менее с обувью от Apof.

Обувь от Apof убого выглядит...там другая системя высоких каблуков,ломающая скелет...Не в обиду автора, но все ж это не та система, радующая взгляд)

А туфель много не бывает)Удачи вам в вашей работе.

Revil  Offline  Сообщение №3740 написано: 29 мая 2014, 17:18

Evil Eye

Цитата tisac

А можно увидеть так сказать промо-скрины?  :D А заодно узнать, будет ли обувь автономной или на системе HDT НН?

Tissii  Offline  Сообщение №3741 написано: 29 мая 2014, 17:23 | Отредактировано: Tissii - 29 мая 2014, 17:24

684
как думаете, возродить этот мейкап? (пожелания/идеи приветствуются)

и да, как вам аватар? :D

tisac  Offline  Сообщение №3742 написано: 29 мая 2014, 17:23

Havel the Rock

24
Цитата DeRui

Обувь от Apof убого выглядит...там другая системя высоких каблуков,ломающая скелет. (насколько я знаю...)

У скрипта принцип работы примерно такой же, как и сприпта Кристы. Он так же поднимает тело на определенную высоту, заданную параметрах обуви.  Он более универсальный и глючный, чем скрипт Кристы unsure

Revil  Offline  Сообщение №3743 написано: 29 мая 2014, 17:25 | Отредактировано: Revil - 29 мая 2014, 17:37

Evil Eye

Цитата tisac

Он так же поднимает тело на определенную высоту, заданную параметрах обуви.

У него есть минус. Он не только поднимает над землей он еще деформирует ногу... Чем выше каблук, тем больше персонаж похож на циркуль. У Лилит есть стопа для высоких каблуков, а в остальных реплесерах ее нет, именно поэтому возникла потребность в деформаии стопы и последвия в виде циркуля :(

И да... скрипт Лилит не поднимает персонажа, от сменяет расу. Подъем над плоскостью идет за счет второго скелета для расы Demonica HH Race.

DeRui  Offline  Сообщение №3744 написано: 29 мая 2014, 17:25 | Отредактировано: DeRui - 29 мая 2014, 17:29

Цитата tisac

У скрипта принцип работы примерно такой же, как и сприпта Кристы. Он так же поднимает тело на определенную высоту, заданную параметрах обуви. Он более универсальный и глючный, чем скрипт Кристы

Дак я про то и говорю...у меня даже игра не запустилась с этими туфлями, так как не скачивала стороннюю программу.

tisac  Offline  Сообщение №3745 написано: 29 мая 2014, 17:26

Havel the Rock

24
Цитата Revil

А можно увидеть так сказать промо-скрины? :D А заодно узнать, будет ли обувь автономной или на системе HDT НН?

Все только в заготовках и планах, точно будет на HDT HH и возможно на автономном. Пока сложно сказать, пока надо что б чулочки вышли=)

Tissii  Offline  Сообщение №3746 написано: 29 мая 2014, 17:28 | Отредактировано: Tissii - 29 мая 2014, 17:28

684
Цитата DeRui

Как по мне слишком яркий...Но почему нет? Другим может понравится...много ретекстура не бывает

да, яркость и переходы по любому буду править.

Anveri  Offline  Сообщение №3747 написано: 29 мая 2014, 17:57

103
Так и живём, Tissii мейкапер, а я маникюрщица :D

furiousreason  Offline  Сообщение №3748 написано: 29 мая 2014, 18:12 | Отредактировано: furiousreason - 29 мая 2014, 18:18

48
Порция скриншотиков:

Клипы/музыкальные композиции не приветствуются.
Почитайте правила темы ради разнообразия.
Safarel

images
Dannato  Offline  Сообщение №3749 написано: 29 мая 2014, 19:08 | Отредактировано: Артемида - 29 мая 2014, 19:10

Тёмное Создание

174
Раз у вас тут речи о шлёпалках идут...
Я хотела себе кой-какие модельки обуви подогнать на платформе.

Но надо поднятие как-то устроить. Выход?

Revil  Offline  Сообщение №3750 написано: 29 мая 2014, 19:21 | Отредактировано: Revil - 29 мая 2014, 19:24

Evil Eye

Цитата Anveri

Так и живём, Tissii мейкапер, а я маникюрщица

А 7KVAZAR7 - окулист  :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб