Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №3631 написано: 27 мая 2014, 17:09 | Отредактировано: VALKNUT - 27 мая 2014, 17:59

Цитата imiami

PS. Ежели не надоел своей дотошностью в процессе тестов, "третьим - буду..."

Записал в блокнотик :)
Кстати, тест пока откладывается, там чехарда с папками...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3632 написано: 27 мая 2014, 17:14

Есть два таких... и оба вроде бы глюченые  . Такой мод нормальный есть только для Oblivion, а для Ская еще не создали.
верно , есть...  я оба пробовал и тот который посоветовал у меня работал нормально

БЛОГ С МОДАМИ
Мидихлориан  Offline  Сообщение №3633 написано: 27 мая 2014, 17:21 | Отредактировано: Мидихлориан - 27 мая 2014, 17:45

105
VALKNUT,  Просьба отписывать время от времени,  как там дела у Снежки. Ясно, что нагрузка сейчас велика...платья,квесты, каблуки пронзающие).  Если используется физика от Revil & ФРГ , то работает ли, тоже интересно ( на Снежке собственно ).

Sabira  Offline  Сообщение №3634 написано: 27 мая 2014, 17:21

Цитата inkwizitor41

и тот который посоветовал у меня работал нормально

Конкретно с Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 ? Или без Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1?

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Revil  Offline  Сообщение №3635 написано: 27 мая 2014, 17:22

Evil Eye

Цитата Sabira

Конкретно с Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 ? Или без Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1?

Сейчас протестирую - разберемся  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3636 написано: 27 мая 2014, 17:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 мая 2014, 17:26

Lady in the Dark

Цитата Мидихлориан

каблуки пронзающие.

у меня не проваливаются...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Мидихлориан  Offline  Сообщение №3637 написано: 27 мая 2014, 17:27

105
Цитата Kris†a™

хм... есть подозрение, что играя видом от первого лица - не видно ничего кроме кистей. В таком случае ... есть смысл только в реплейсере кистей. Все остальное - лишняя нагрузка на систему.

Есть подозрение, что существуют игроки, чередующие тот и другой ( например я).

inkwizitor41  Offline  Сообщение №3638 написано: 27 мая 2014, 17:32 | Отредактировано: inkwizitor41 - 27 мая 2014, 17:32

когда играл мужиком , с демоникой он мне зачем , я играю ей от 3го лица

щас на демонику поставлю , сделаю скрины

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №3639 написано: 27 мая 2014, 17:36 | Отредактировано: Revil - 27 мая 2014, 17:36

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

щас на демонику поставлю , сделаю скрины

Не надо. Я уже. Все видно и все колышеться  :D

Короче, полет нормальный...

Sabira  Offline  Сообщение №3640 написано: 27 мая 2014, 17:38

Цитата Revil

Все видно и все колышеться

Нууу это самый цымус ( то что доктор прописал lol ) Спасибо! )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №3641 написано: 27 мая 2014, 17:46

Не надо. Я уже. Все видно и все колышеться 

вот это буфера  

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №3642 написано: 27 мая 2014, 17:50

Evil Eye

Цитата Мидихлориан

Если используется физика от Revil & ФРГ , то работает ли, тоже интересно ( на Снежке собственно ).

Если у компаньона не уникально тело, то он использует общие меши. Если компаньон использует общие меши - то физика будеть. Это справедливо для любого тела, хоть ДЕМ, хоть Леди Боди, хоть УНП.

VALKNUT  Offline  Сообщение №3643 написано: 27 мая 2014, 18:03

Цитата Мидихлориан

VALKNUT, Просьба отписывать время от времени, как там дела у Снежки.

Снежка не любит ННкаблук. Морду кривит, голову надувает... в общем как-то так пока...
То, что скинула мне Криста, меня не сильно продвинуло, т.к. Серанка, когда я к ней притопал, сидела голая и с загорелым фейсом. При этом, я еще ничего не правил в Кристином файле.
Но подозреваю, что это от того, что Серанка уже езженная лошадка, а не вновь обнаруженная...

Если забить на высокий каблук и лицевую анимацию, то снежка вполне годно фигачит недругов... особенно нравится, как она использует крик(какой, пока не скажу).

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
tisac  Offline  Сообщение №3644 написано: 27 мая 2014, 18:07

Havel the Rock

24
Осталось совсем чуть доделать, а пока вот несколько скринов:

Revil  Offline  Сообщение №3645 написано: 27 мая 2014, 18:13

Evil Eye

Цитата tisac

Интересненько... Есть отдельные чулки для обычной стопы и под НН или написан скрипт на смену моделей при смене расы?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3646 написано: 27 мая 2014, 18:15

Lady in the Dark

Цитата tisac

отлично выглядит... ждем-с. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tisac  Offline  Сообщение №3647 написано: 27 мая 2014, 18:15

Havel the Rock

24
Цитата Revil

Интересненько... Есть отдельные чулки для обычной стопы и под НН или написан скрипт на смену моделей при смене расы?

Отдельные чулки для обычной и НН стопы

Kris†a™  Offline  Сообщение №3648 написано: 27 мая 2014, 18:18

Lady in the Dark

Цитата tisac

Отдельные чулки для обычной и НН стопы

стоп ... а обновленные стопы у тебя есть? unsure
я их только в 1.4 собиралась добавить. facepalm

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3649 написано: 27 мая 2014, 18:22 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 18:28

Мистер Аморальность

359
tisac, ом ом ом какая прелесть ))) Вы волшебник , очень радует )
Kris†a™, кинете обновлённые стопы человеку ? Я подозреваю , что придётся переделать всё по новой ?  :D
P/S. tisac, с Лилит вышло получше , чем с ЛБ , но вопрос или даже совет , может ещё чуточку плотнее к телу сделать ?
http://s006.radikal.ru/i213/1405/5d/d5aef0c81179.jpg

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Мидихлориан  Offline  Сообщение №3650 написано: 27 мая 2014, 18:25

105
Цитата VALKNUT

Снежка не любит

Очень информативно.  Лицевая анимация потеряла интерес (хотя не будем загадывать), с каблуками Kris†a™, есть подозрение, поможет . Анонс крика интригует. Благодарю и ждем новостей в дальнейшем.

tisac  Offline  Сообщение №3651 написано: 27 мая 2014, 18:37

Havel the Rock

24
Цитата AmoralPrince

tisac, ом ом ом какая прелесть ))) Вы волшебник , очень радует )Kris†a™, кинете обновлённые стопы человеку ? Я подозреваю , что придётся переделать всё по новой ? :D
P/S. tisac, с Лилит вышло получше , чем с ЛБ , но вопрос или даже совет , может ещё чуточку плотнее к телу сделать ?

Автор не я, я лишь помогаю, от меня только подвязки как на последнем скрине, я только учусь =)

Прижато все максимально плотно к телу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3652 написано: 27 мая 2014, 18:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 мая 2014, 18:46

Lady in the Dark

Цитата tisac

У нас все сделано под стопы 1.3 и на данный момент уже подогнано больше 400 мешей под стопы.

а кто автор? Надо извинится, переговорить и объяснить ситуацию.
Если теперь этого не сделать ... то в дальнейшем - это вызовет на много больше проблем.

P.S.
и да ... править придется всего несколько мешей а не 400. Словом ... столько, сколько есть моделей.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3653 написано: 27 мая 2014, 18:43 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 18:46

Мистер Аморальность

359
tisac, подвязочка напомнила мне тортик ... Вы злодей , я теперь хочу тортик  :D
Хорошо получилось всё ))) Будем ждать релиз )))
VALKNUT, крик ? Замедление времени ?  :D Это будет с версией 1.4. или ещё чего-то новое придумали ?  ^_^
Kris†a™, я так понимаю , что вы все тапки , которые созданны на данный момент , вы будите под новую стопу адаптировать ? О.О

Kris†a™  Offline  Сообщение №3654 написано: 27 мая 2014, 18:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 мая 2014, 18:49

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, я так понимаю , что вы все тапки , которые созданны на данный момент , вы будите под новую стопу адаптировать ?

так на данный момент, тапок с отрытой стопой ... только сандали. lol

tisac  Offline  Сообщение №3655 написано: 27 мая 2014, 18:55

Havel the Rock

24
Цитата AmoralPrince

а кто автор? Надо извинится, переговорить и объяснить ситуацию.Если теперь этого не сделать ... то в дальнейшем - это вызовет на много больше проблем.

Автор Apof, я с ним почти на прямой связи.

А нельзя ли все оставить так же как и в 1.3?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3656 написано: 27 мая 2014, 18:59

Lady in the Dark

Цитата tisac

А нельзя ли все оставить так же как и в 1.3?

нет ... под версию 1.4 уже и обувь есть ... и в дальнейшем потребуется увеличение подъема из-за использования боле высокого каблука.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №3657 написано: 27 мая 2014, 19:08 | Отредактировано: AmoralPrince - 27 мая 2014, 19:10

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, а как насчёт закрытых сапог ? Или они будут использовать старую стопу ? Т.е. я имею ввиду будет две стопы на высоком каблуке , для закрытой ( например сапоги или же в себе сапоги не содержит стопы ? ) и для открытой ( например те же сандали ) ?
P/S. Kris†a™, а что на счёт сета Летучей мыши который был на арте ? От туда только лиф и с-стринги останутся или же всё-таки сделаете полноценный сет для мага ? Прошу прощение , если надоедаю вопросами )

tisac  Offline  Сообщение №3658 написано: 27 мая 2014, 19:17

Havel the Rock

24
Цитата Kris†a™

нет ... под версию 1.4 уже и обувь есть ... и в дальнейшем потребуется увеличение подъема из-за использования боле высокого каблука.

То есть даже если автор согласится переделывать НН стопу, то стопа из 1.4 не будет эталонной, так как возможно она ещё будет подниматься?

П.С. у нас так же имеются несколько готовых моделек обуви, сделанных под стопу 1.3, хотели выложить следующим модом после чулок.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3659 написано: 27 мая 2014, 19:23

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

От туда только лиф и с-стринги останутся или же всё-таки сделаете полноценный сет для мага ?

нет, на данный момент ... только лиф и стринги. Все остальное - было отложено в дальний ящик (и сама идея в том числе) и не ясно ... дойдут ли руки.

Sabira  Offline  Сообщение №3660 написано: 27 мая 2014, 19:24

Кстати, когда главный персонаж ОБЯЗАНА надеть доспехи Соловья в первый раз, и если установлен Demonica LB3 HDT - TBBP 1.0.1 и Dem-Lilith_v1.3 вместе, тогда происходит глюк. Невидно брони Соловья, а точнее, ГГ раздетая. :) Лично у меня так.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб