Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №1561 написано: 16 апреля 2014, 18:11 | Отредактировано: DeRui - 16 апреля 2014, 18:16

Криста, фанаты вазелиновго блеска ликуют)
Инструкция:
1. Поставьте адаптированные текстуры.
2. Поставте v1.2 Финальный тест текстур ....

18+

Нет,я не жалуюсь)Швы исчезли)И это повод удалить адаптированные текстуры)

Рано обрадовалась. Удалила все текстуры. Поставила вашу обновку. Блеск остался...или дело в среднем качестве текстур?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1562 написано: 16 апреля 2014, 18:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 апреля 2014, 18:23

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Криста, фанаты вазелиновго блеска ликуют)

все там нормально ... шя до кучи кину карту спекуляра и все встанет на свои места.

UPD^
еще раз скачайте... теперь должно быть все нормально.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №1563 написано: 16 апреля 2014, 18:26 | Отредактировано: Frei_Engel - 16 апреля 2014, 18:28

Evil Eye

Обнаружила баг. У Лилит в руках не отображаются древние свитки. Проблема того же рода, что и со щитами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1564 написано: 16 апреля 2014, 18:28

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Обнаружила баг. У Лилит в руках не отображаются древние свитки. Проблема того же рода, что и со щитами.

о ней писали на другом форуме ... уже исправлена. Кстати: черные книги тож не отображались - их тож уже исправили.

imiami  Offline  Сообщение №1565 написано: 16 апреля 2014, 18:32

854
Цитата @perture

Можно не ванильную модель.

Как вариант- арбалет из комплекта Oakwood Weapons (правда качал давно, счас попытался найти ссылку на него - сходу не получилось).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1566 написано: 16 апреля 2014, 18:34

Lady in the Dark

Список исправлений v1.2

1. Фикс текстуры глаз,
2. Фикс расположения железяк,
3. Фикс морфа стартовой одежды,
4. Фикс отображения свитков,
5. Фикс отображения черных книг,
6. Фикс швов на плечах и ногах,
7. Добавлен новый, отдельный раздел для крафта шмоток Лилит,
8. Добавлен крафт не зачарованной брони и одежды,
9. Изменено-отредактировано зачарование некоторых шмоток (у одежды которая крафтится - убран клас брони),
10. Обновлены текстуры,
11. Добавлена версия болеро без рукавов,
12. Добавлена анимация для кинжала и меча,
13. Добавлена анимация дыхания.

kot872  Offline  Сообщение №1567 написано: 16 апреля 2014, 18:34

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Kris†a™, волшебница :D все стало хорошо и швов больше не видно-
+18

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1568 написано: 16 апреля 2014, 18:34 | Отредактировано: AmoralPrince - 16 апреля 2014, 18:36

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, спасибо большое , швов больше не обнаружено ( смотрел на чистом скае , без графических модов )  ^_^
P/S. К концу месяца должны починить мою большую лошадку , и тогда ох как я разгуляюсь :3

«Душа формируется, когда человек обжигается»
DeRui  Offline  Сообщение №1569 написано: 16 апреля 2014, 18:35

Цитата Kris†a™

о ней писали на другом форуме ... уже исправлена. Кстати: черные книги тож не отображались - их тож уже исправили.

В ближайшем обновлении добавите?)

Ps. Да..все прекрасно. Это такое обманчивое солнышко острова)Детализация потрясающая...и вот скрин. И еще...простите,но кажется, что при адаптации брильянтики съехали. Давно заметила, но не решалась сообщить) 

Kris†a™  Offline  Сообщение №1570 написано: 16 апреля 2014, 18:40

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Давно заметила, но не решалась сообщить) 

ок ... спасибо - поправлю. Это на каком весе?

DeRui  Offline  Сообщение №1571 написано: 16 апреля 2014, 18:43

Цитата Kris†a™

ок ... спасибо - поправлю. Это на каком весе?

Хм..на данный момент - вторая-третья позиция от минимального.

Глория  Offline  Сообщение №1572 написано: 16 апреля 2014, 18:53 | Отредактировано: Глория - 16 апреля 2014, 18:53

i am good

699
Тоже никаких швов не нашла, и на шее в том числе скрин

Мои скриншоты
Kris†a™  Offline  Сообщение №1573 написано: 16 апреля 2014, 18:56

Lady in the Dark

Цитата Глория

Тоже никаких швов не нашла, и на шее в том числе скрин

шею тож правила ... но там с ней еще надо будет повозится на досуге. Но это уже не к спеху.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1574 написано: 16 апреля 2014, 18:56

Цитата Kris†a™

UPD^
еще раз скачайте... теперь должно быть все нормально.

Забрал. Благодарю!!!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №1575 написано: 16 апреля 2014, 19:08

Kris†a™, перепроверила все веса. На макс. и мин. все прекрасно) Только промежутки пострадали...

@perture  Offline  Сообщение №1576 написано: 16 апреля 2014, 19:11 | Отредактировано: @perture - 16 апреля 2014, 19:15

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Kris†a™, перепроверила все веса. На макс. и мин. все прекрасно) Только промежутки пострадали...

Это значит, что макс. и мин. модели отличаются по количеству и (или) порядку расположения вершин.

UPD Судя по скринам - порядку расположения.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1577 написано: 16 апреля 2014, 19:20

252
Цитата Kris†a™

v1.2 Финальный тест текстур ...Теперь у вас должны исчезнуть черные швы на плечах и ногах ... при любом расстоянии, любой конфигурации и любых настройках.

На моей ATI вернуть чёрный шов не получилось.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1578 написано: 16 апреля 2014, 19:59 | Отредактировано: inkwizitor41 - 16 апреля 2014, 20:00

много букв : 

@perture ,Kris†a  сложно ли это реализовать и заинтересовал я вас или нет ?

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №1579 написано: 16 апреля 2014, 20:06 | Отредактировано: @perture - 16 апреля 2014, 20:08

$cience innov@tor

inkwizitor41, я опять вспомнил тот анекдот lol От кого вознаграждение то получаешь? lol

PS Берешь гвозди, плоскогубцы, и делаешь кольчугу - так?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
qwerty  Offline  Сообщение №1580 написано: 16 апреля 2014, 21:42

2
у меня проблема такая: при одевании брони Владычица Ночи из сундука в вайтране проподает голова и все,просто стоит голая и без головы,и так же вампиры из замка не реагировали на то что персанаж стал вампиром,говорили что смертный :/

Kris†a™  Offline  Сообщение №1581 написано: 16 апреля 2014, 21:59

Lady in the Dark

Цитата qwerty

у меня проблема такая: при одевании брони Владычица Ночи из сундука в вайтране проподает голова и все,просто стоит голая и без головы,и так же вампиры из замка не реагировали на то что персанаж стал вампиром,говорили что смертный :/

выкинь ее или продай ... она тебе не нужна- туда попала по ошибке.
После выхода обновления 1.2 ее там не будет.

Tamagon  Offline  Сообщение №1582 написано: 17 апреля 2014, 09:56

64
Протестил линейку кв вампиров. 
Если у кого осталась броня Кровавой королевы с Вайтрана,  нужно выкинуть...  Если не выкинуть, будут баги! После убийства Харкона, вас не будут видеть как вампира. Если одеть бронь кровавой королевы, до убийства Харкона.. Возможны баги с криками! (выкинуть и забыть!).

После убийства Харкона.. Одев бронь кровавой королевы, багов не найденно!

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
NHW  Offline  Сообщение №1583 написано: 17 апреля 2014, 10:13

27
Установил версию тела 1.2 (Demonica_v1.2.7z) и текстуры с форума (DEM_Data _msn_v1.2.7z), после установки выполнил валидацию. В игре не стал ждать 30дней, нужно было или нет? Настраивал Sky только в лаунчере, в драйверах всё по дефолту.
Архив со скринами, на хостинги выкладывать долго и нудно, да ещё и со спойлерами заморачиваться  :)
Скрины сделаны в факельной шахте. Надеюсь я чем нибудь помог.

Alliria  Offline  Сообщение №1584 написано: 17 апреля 2014, 12:26

706
Вылез баг с анимацией убирания меча. Стоит демоника 1.2. Не помню такого на 1.0.

@perture  Offline  Сообщение №1585 написано: 17 апреля 2014, 12:28

$cience innov@tor

А в чем баг? По картинке не понятно.

leo58  Offline  Сообщение №1586 написано: 17 апреля 2014, 12:28 | Отредактировано: leo58 - 17 апреля 2014, 23:04

242
Начал после установки мода игру по новой. После убийства первого дракона возле Белой Башни душа дракона поглотилась только с третьей попытки. В квесте Найти Охотников (берется в Фолкрите в таверне) такой баг. Подошел к пещере, сидит этот раненый чел. Должна быть в ветке диалога тема про его лечение. Ее нет. Перезапустил сейф раза 3-4, результат нулевой. После зачистки пещеры получил в подарок кинжал, как и положено, а вот сам квест не закрылся. Так и висит в списке заданий.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
@perture  Offline  Сообщение №1587 написано: 17 апреля 2014, 12:35

$cience innov@tor

Цитата leo58

Начал после установки мода игру по новой. После убийства первого дракона возле Белой Башни душа дракона поглотилась только с третьей попытки. В квесте Найти Охотников (берется в Морфале в таверне) такой баг. Подошел к пещере, сидит этот раненый чел. Должна быть в ветке диалога тема про его лечение. Ее нет. Перезапустил сейф раза 3-4, результат нулевой. После зачистки пещеры получил в подарок кинжал, как и положено, а вот сам квест не закрылся. Так и висит в списке заданий.

Если ещё у кого то возникнут подобные проблемы, буду искать конфликтность в моде. Не знаю как с охотниками, а первого дракона наверное уже все убили (кроме меня :D ), пока никто не жаловался, смею полагать, что это локальная проблема.

Alliria  Offline  Сообщение №1588 написано: 17 апреля 2014, 12:59

706
@perture, обратный изгиб плечевого сустава. Модель просто покорежило.

@perture  Offline  Сообщение №1589 написано: 17 апреля 2014, 13:00

$cience innov@tor

А что за меч? Двуручник?

StanJack  Offline  Сообщение №1590 написано: 17 апреля 2014, 13:01

17
Раптор и Кристина Раса четкая низкий поклон.Тут народ уже во всю юзает версию 1.2 где скачать захажу на станицу мода а там Версия 1.1.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб